Alpha Foods- Logo - Bewertungen

Alpha Foods
Bewertungen:

2.773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.532 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alpha Foods erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten von Alpha Foods sehr zufrieden. Die Nährstoffzusammensetzungen der meisten Produkte sind perfekt abgestimmt. Für die veganen proteinpulver werden gekeimte Samen verwendet, sodass hier mit einer deutlich höheren Bioverfügbarkeit zu rechnen ist als bei vielen anderen veganen Proteinpulvern. Leider hinsichtlich Geschmack und Löslichkeit nicht der Renner (trifft aber auf alle Proteinpulver ohne tierische Zutaten zu, die ich bisher probiert habe), bleibe hier also doch lieber beim klassischen Whey… Der pre-workout shake ist super, zeigt merklich seine Wirkung und verzichtet dabei auf deutlich zu hohe Dosen Koffein und unnötige Zutaten ohne nachgewiesenen Effekt. Auch das Collagen+Elastin+Hyaluron ist bei mir in regelmäßiger Verwendung. Die Löslichkeit könnte hier ein bisschen besser sein, mit dem Pürierstab in den Shake gemixt, ist das aber kein Problem mehr.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Sterne für "natürliches Aroma" und sehr Preis intensiven Protein bei denen man nur einmal den Code Alpha10 nutzen kann. Außerdem lösen sich die Shaker zu schnell auf und sind aus Plastik. Der Schoko Protein Riegel schmeckt nicht gut. Die umweltfreundlicheren Verpackungen kosten genauso viel wie die normalen, nur das es bei den normalen häufiger Rabatte gibt. Das ist weird, es müsste genau anders rum sein. Das ist schlechtes Marketing und hilft nicht der Umwelt. Das Bananen Protein schmeckt nicht gut. Es müsste mehr Rabatte für Stammkunden geben. Ansonsten bin ich zu Frieden. Macht was mit der Kritik. LG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alpha Foods

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Proteinshakes!

Die Proteinshakes sind sehr gut! Süßungsmittel schmecken anders als Zucker und erstmal sehr süß. Wer das nicht mag sollte die "kuchigen" Sorten meiden. Ich finde man gewöhnt sich dran und wird dann jedes mal süchtig XD
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig

Ich habe ein gutes Gefühl bei alphafoods. Lecker und gesund.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grüne Mutter - Gute Mutter

Das erste Produkt - immer noch gute Zutaten!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einer der besten Supplement Anbieter

Ich finde Alpha Foods eine der besten Supplement Anbieter in Deutschland. Die Produkte sind möglichst natürlich konzipiert, es wird bei vielen Produkten Stevia statt Sucralose oder andere künstliche Süßstoffe verwendet, was tatsächlich sogar sehr gut schmeckt. Habe schon einige Sorten der Proteinpulver probiert, wirklich zu empfehlen. Es werden gekeimte Proteinquellen verwendet und natürlich Aromen wo es geht, großer Pluspunkt. Für die Qualität die geboten wird, finde ich die Preise verhältnismäßig sogar noch ganz fair. Qualitätsmäßig ist da nicht mehr viel Luft nach oben. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Produkte, fast perfekte Zutaten

Tolles Unternehmen, hochwertige Produkte. Zudem tadelloser, schneller Service. Leider vertrage ich aufgrund einer Krankheit nicht alle Produkte. Würde Alphafoods aber immer empfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Der einzige Nachteil ist, dass viele Produkte Zuckeraustauschstoffe wie Sucralose oder Stevia enthalten. Wäre schön, wenn diese durch natürliche Süße wir Dattel, Yacon o. ä. ersetzt werden würden.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles veganes Protein zu günstigem Preis

Ich habe schon einige vegane Proteine von Alpha Foods getestet und bin einfach mega zufrieden! Preislich ist es im Vergleich zu anderen veganen Alternativen recht preiswert und geschmacklich super lecker. Oft sind vegane Proteine etwas mehlig, hier ist die Konsistenz einfach nur perfekt! Einziges kleines Manko ist der hohe Sojaanteil in den meisten Sorten.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Frühstücks-Essential

Das Vanilleprotein-Pulver ist ein essenzieller Bestandteil meines Frühstücks und die perfekte morgendliche Vorbereitung auf meinen sportlichen Alltag! Kein künstlicher Vanillegeschmack, nicht zu süß - genau perfekt! Noch nichts vergleichbares - Veganes - gefunden...
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Da ich erst mit der Einnahme begonnen habe kann ich zur Wirksamkeit der Produkte noch keine Aussage treffen. Als Empfehlung von der Heilpraktikerin habe ich jedoch diesbezüglich keine Bedenken.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes veganes Protein Pulver

Super Geschmack, nicht zu künstlich süß. Einfach mein absoluter Favorite. Gute Nährwerte und Inhaltsstoffe.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Veränderte Zutaten In einigen Produkten ist jetzt Sucralose auf der Zutatenliste. Schade.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Soooo lecker Mir schmecken diese Skakes 👍🏻
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu süß sonst gut vom geschmac

Zu süß sonst gut vom Geschmack
Bewertung melden
Antwort von Alpha Foods
26.03.2024
Hallo Sibylle, es tut mir sehr leid, dass wir dich mit unseren Produkten nicht überzeugen konnten ☹️ Generell sind Geschmäcker aber auch einfach unweigerlich verschieden. Du kannst gerne von unserer Zufriedenheitsgarantie gebrauch machen und auch bereits geöffnete Produkte zurück senden, wenn du mit den Produkten nicht zufrieden bist. Melde dich gerne bei unserem Support, falls du weitere Fragen haben solltest.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders ist mir der Kundenservice aufgefallen. Ich habe zwei Mal eine Anfrage gestellt und innerhalb von 24 Stunden waren Beide zufriedenstellend beantwortet. Desweiteren sind die Produkte (Smoothie) sehr gut und ich habe nachweisbare Verbesserungen bezüglich Verdauung und "nicht entstehendem" Hungergefühl.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe fast alle Alpha Foods Produkte, die ich je gekauft habe. Einige davon bestelle ich schon zum 5-6 mal nach (z.B rote Kraft), weil es einfach toll ist. Der Versand ist mit der Zeit immer schneller gewesen und dauert meist 1-2 Tage. Rundum eine tolle Marke und eine klare Empfehlung.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Der Bananen-Mineralien-Elixier schmeckt etwas gewöhnungsbedürftig, was aber auch daran liegt, das ich persönlich kein Stevia mag. Mal sehen, wie der neutrale Mineralien-Elixier schmeckt. Der Immun-Elixier und das vegane Collagen sind top, wie gewohnt.
Bewertung melden