Alpha Foods- Logo - Bewertungen

Alpha Foods

2.440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.171 Bewertungen insgesamt

03.01.2024
Ich bestelle nun seit einem Jahr bei Alpha foods und bin absolut zufrieden! Bis auf die Änderungen der Zusammensetzung sowie die neue Verpackung der Collagenprodukte die sich sehr schlecht wieder verschließen lassen, kann ich nichts negatives äußern. Besonders die Grüne Mutter sowie die Ashwaganda Kapseln sind der Hit! Möchte ich nicht mehr missen!

20.09.2023
Ich benutze das Kollagen mit Elastin & Hyaluronsäure von Alpha Foods seit 2019 und war bisher immer zufrieden. Doch die letzten Änderungen haben mich wirklich enttäuscht, und ich fühle mich als Kunde im Stich gelassen. Inhalt: Früher gab es 450 Gramm in einer Dose, jetzt sind es nur noch 400 Gramm. Zudem wurde das Produkt in eine Tüte umverpackt, die meiner Einschätzung nach mehr als 30 % Luft enthält. Eine klare Mogelpackung. Preis: Der Preis ist bei 26,90 EUR geblieben, trotz der reduzierten Menge und der Änderung der Verpackung. Inhaltsstoffe: Die Menge an Hyaluronsäure wurde deutlich von 250 mg auf 135 mg pro 15 Gramm reduziert. Und das alles ohne jegliche Ankündigung oder Hinweis. Reaktion des Unternehmens: Als ich Alpha Foods auf Facebook kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass sie aufgrund von steigenden Rohstoffkosten den Preis erhöhen müssen. Diese Begründung finde ich weniger als zufriedenstellend, vor allem da der Preis ja gleich geblieben ist, während die Qualität und Quantität gesunken sind. Ich finde es extrem enttäuschend und unethisch, dass solche drastischen Änderungen ohne Kommunikation mit den Kunden vorgenommen werden. Als langjährige Kundin fühle ich mich getäuscht und werde mich definitiv nach Alternativen umsehen. Ich rate neuen und bestehenden Kunden, die Produktinformationen sehr genau zu prüfen und vielleicht sogar andere Optionen in Betracht zu ziehen.

Bewertungen für Alpha Foods

Super vegane Produkte, nur könnten die Süßstoffe besser ausgeschildert sein, da Birkenzucker bei vielen Menschen zu Magenproblemen führt - gerade in der Dosierung, wie sie in einigen Proteinpulvern sind. Vanille z.B. ist mir gutverträglicher Sucralose und Stevia gesüßt, daher dachte ich, es sei bei allen veganen Proteinpulvern so. Aber Vanille Kipferl und Cookie Dough haben hohe Erytrith-Werte und knallen ganztägig voll auf den Magen.

Good, but things to improve

I like the alpha foods products a lot. But the sweetener choices are not that great in terms of health. If you advertise yourself as healthy and high quality. Would love to see the products have natural sweetener options like coconut blossom sugar.
28.08.2024

Water Booster & Vegan Protein

Water Booster Getränkepulver - Limette & Zitrone gab es gratis und es ist sehr lecker, ich mische es mit 800ml Wasser so schmeckt es mir am besten. Angegeben sind 500ml. Vegan Protein Iced Coffee im Angebot mit 20% Rabatt ich mag es.
TH2 ist ein sehr hilfreiches Nahrungsergänzungsmittel, die Inhaltsstoffe ergänzen sich optimal. Pro Einnahme 3 Kapseln nach einer Mahlzeit ist easy. Mir hilft es bei Schmerzschüben auf natürliche Weise.

Nice products, fast delivery

I purchase the collagen powder in chocolate flavor. It taste good and has a nice consistency. The shipment arrived fast and I like that I can save with a subscription.
19.08.2024
Tolle Produkte und sehr gute Qualität! Bin seit zehn Jahren dabei und weiterhin sehr zufrieden! Vielen Dank für eure Mühe und Unterstützung!
31.08.2024
Ehrliche und leckere Produkte habe ich bei Alpha Foods entdeckt. Kann ich jedem empfehlen, der seine Ernährung verbessern möchte :-)
30.08.2024
Hervorragende Qualität, die mir alles gibt, was ich brauche. Vitalität, Kraft, eine schöne Haut, ganz gleich, wie alt man ist.
Super Produkte, besonders das Elixier Nervenruhe. Das lässt mich abends gut runterkommen und besser einschlafen. Danke dafür.
25.08.2024

Gut in den Tag starten 👌

Gut in den Tag starten … mit Alphas bin ich schon mal gut mit allem versorgt und der Tag wird gut.
26.08.2024
Unkompliziertes Einkaufserlebnis, zügiger Versand und nach wie vor bestes veganes Proteinpulver.
Es sind die besten Nahrungsergänzungsmittel die es gibt!!! Kann ich nur sehr weiter empfehlen.
28.08.2024
Alle sojafreien Produkte vertrage ich gut. Hier stimmt die Qualität und der Geschmack ;-)
02.09.2024
Schnelle Lieferung und immer alles wie erwartet, bin bereits seit Corona Stammkunde.
Alles passt. Lieferung, Service und das Produkt sowieso. Alles bestens. Freddy
Tolles Produkt .... Die Lieferung ging rucki zucki. Bin sehr zufrieden
24.08.2024
Nahrungsergänzungsmittel für Kinder ohne Schrott drin wäre ein Traum!
SH
Sylvia H.
Gerlingen
24.08.2024
Vertrauenswürdige, gute Produkte, tolle Angebote, prompte Lieferung!
22.08.2024
Hochwertige Produkte und immer schnelle und problemlose Lieferung.
Super Zeug, bisschen kostenintensiv… aber Einnahme lohnt sich!