via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica
Bewertungen:

453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten694 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
via nordica erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Meine Erfahrung mit Via Nordica war ausgezeichnet! Der Service war hervorragend - sie haben sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und mir sinnvolle Rückfragen gestellt, um sicherzustellen, dass ich die bestmögliche Unterstützung erhalte. Die Produktauswahl im Onlineshop ist großartig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Via Nordica jedem empfehlen, der nach hochwertigem Saunazubehör sucht!" Herr Lowin ist ein unglaublicher Mehrwert für Via Nordica und seine Kunden! Danke

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via nordica

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(2)
(2)
(6)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nicht angekommen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht geliefert
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste feststellen, dass der Einsatz nicht in meinen Eimer passt und habe die Rückabwicklung bei Nordika angefragt. Leider keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von via nordica
16.12.2023
Guten Tag, Es tut mir Leid, dass der Einsatz nicht passt, und dass Ihr Retourenwunsch anscheinend untergegangen ist. Bitte melden Sie sich nochmals auf info@via-nordica.de und wir werden Ihnen umgehend ein Retourenlabel zusenden. Beste Grüße Ihr Via Nordica Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde unvollständig geliefert ohne Hinweis ob der Rest der Bestellung noch nachgesendet wird. Auch die Rechnung ist falsch ausgestellt.
Bewertung melden
Antwort von via nordica
28.11.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns für den Fehler und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie bereits per Email kommuniziert, geht das fehlende Produkt schnellstens auf den Weg und ich werde Ihnen in Kürze per Email die entsprechenden Sendungsdaten mitteilen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Freundliche Grüße Nadine Schreiber
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Info über den Versand
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
I didnt rcvd my items
Bewertung melden
Antwort von via nordica
02.11.2023
Good day We are sorry to hear that you have not received your parcel. We have checked this matter and found that DHL could not reach you on the day of delivery hence the parcel was delivered to a DHL Packstation on 27 October already. Please check your emails as we have sent you the relevant details. We are sorry for any inconvenience caused beyond our control and hope that you can collect from the Packstation. Do not hesitate to contact us should you have any questions or require further assistance. Best regards Nadine Schreiber
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von via nordica
25.10.2023
Guten Tag, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden Sie umgehend nochmals per Email kontaktieren. Selbstverständlich steht Ihnen unser Team gern für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Sache geschickt bekommen!!
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Saunaschale

Bestelltes Produkt war bereits nach dem ersten Einsatz defekt.
Bewertung melden