via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten725 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kompetent! Insbesondere Herr Lowin weiß was er sagt! Hätte ich Via Nordica vorher gekannt hätte ich viele Fehler nicht gemacht! Via Nordica jederzeit wieder !!! Sauna Polhus Henri
AS

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via nordica

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein kleines Versehen passiert. Bei meiner Bestellung wurde statt 2 bestellten Teilen nur eine Artikel geliefert. Auf Nachfrage wurde direkt reagiert - plus ein kleines Geschenk. Das wäre zwar nicht nötig gewesen, aber ich habe mich gefreut. Vielen Dank
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VG
Volker G.
Leichlingen (Rheinland)
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
GK
Gert K.
Bochum
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service. Kompetente Beratung. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
CJ
C. J.
Stuttgart
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ansprechende Artikel, schnelle Lieferung, stimmt alles.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, danke!
Bewertung melden
AM
Andy M.
Seesen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und preiswert 👍
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kompetent! Insbesondere Herr Lowin weiß was er sagt! Hätte ich Via Nordica vorher gekannt hätte ich viele Fehler nicht gemacht! Via Nordica jederzeit wieder !!! Sauna Polhus Henri
Bewertung melden
JV
Jessica v.
Hamminkeln
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Top

Schneller Versand und sehr gute Ware. Preis/Leistung ebenso wirklich gut. Zukünftig mein Shop, wo ich bestellen werde, rund um Sauna.
Bewertung melden
FF
Felix F.
Panketal
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung super!

Lieferung super, zum Produkt kann ich noch nichts sagen, Ofen ist noch nicht verbaut!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein guter Shop

Sehr schnell geliefert alles gut angekommen
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Super Schnell, einfach Top
Bewertung melden
TD
Tobi D.
Lüdenscheid
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Kommunikation, Versand und Qualität top!
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Sittensen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und günstige Preise
Bewertung melden