via nordica- Logo - Bewertungen

621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt

via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica

621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für via nordica fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen bis hervorragend empfunden. Das Sortiment gilt als vielfältig und umfassend, besonders im Bereich Saunaaufgüsse und Handtücher. Zudem wird die Bestell- und Zahlungsabwicklung als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und sicher wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Produktqualität. Bei größeren und schwereren Sendungen kommt es gelegentlich zu Kritik an der Verpackung. Einige Kunden äußern zudem Unzufriedenheit über Preissteigerungen.

Bewertungen für via-nordica.de

Ich hatte Probleme mit der Bestellung und Bezahlung. Das Team rief mich an und half mir, bis Bestellung und Zahlung abgeschlossen waren. Auch die Lieferung verlief reibungslos; die Artikel waren gut verpackt und kamen sehr schnell an.
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden! Die Bestellung wurde schnell, zuverlässig und reibungslos abgewickelt. Die Kommunikation war freundlich und kompetent, der gesamte Ablauf bestens organisiert. Qualität und Service haben voll überzeugt – jederzeit gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!

Saunaofen und Saunadüfte

Wir haben im Rahmen unseres Saunaneubaus einen HUUM-Saunaofen gekauft und sind sehr zufrieden. Die Planung rund um den Ofen war von Anfang an durchdacht und verlässlich – ein großes Lob an Herrn Lowin für die kompetente Beratung und diesem tollen Service im Vorfeld! Die Sauna ist nun seit einigen Monaten in Betrieb und wir genießen diesen selbstgebauten Luxus sehr. Auch die Saunadüfte sind toll und werden von uns regelmäßig nachgekauft. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Saunaduft Lemongrass ist sehr gut. Saunagold ist gut, aber für den Preis ist das vergleichbare Saunamed von Spitzner nach meinem Geschmack doch besser.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Und wenn man Fragen hat z.B. bzgl "derzeit nicht lieferbar" bekommt man schnell Antwort. Einfach toll!

Finnsa sauna duft konzentirt

Ordinato essenza per sauna che usiamo ormai da anni; a nostro avviso è ottima; ordinata e arrivata in brevissimo tempo
Meine kleine Reklamation aufgrund einer Beschädigung durch die Lieferung wurde umgehend mit einem super Service behoben! Die Produkte (Sauna Aufgüsse) sind ebenfalls klasse!
Die Ware kam pünktlich, ordentlich verpackt und unbeschädigt an. So erwartet man das eigentlich auch. Danke

schnelle Lieferung, gute Verpackung.

Sie Lieferung ist sehr schnell erfolgt und die Artikel waren gut verpackt. Die Ware ist sehr gut und entspricht den online Beschreibungen. Gerne wieder!
Die versprochenen 5% für Newsletter waren im Kassenbereich nicht abrufbar. Der Saunaufguß "Tigerminze" kostete in 23 12€ und heute 18 €. Das sind 30% mehr als heute. Gleichzeitig habe ich den Eindruck, dass bei dem identischen Produkt die Konzentration geringer ist, gegenüber der früheren Lieferung.
Gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung
Alles wie bestellt und pünktlich geliefert, Danke
Super Service..Bei einer telefonischer Rückfrage von mir sehr freundlichen und engarierten Mitarbeiter angetroffen....Lieferung kam trotz Vorkasse innerhalb von einem Tag und somit noch pünktlich zum heiligen Abend...
KS
Karsten S.

Preis-/Leistung ist gut, super schnell geliefert, Klasse!!!

Sehr gute und umfangreiche Auswahl, Preise im Verhältnis zu anderen Anbietern durchaus gutnund angemessen. Super schnelle Lieferung, sehr verbindlich und immer wieder gern.
Sehr gute Qualität und Ergiebigkeit; schnelle unkomplizierte Lieferung und Bezahlung
Ich habe 2 Sauna Handtücher in Rot/Schwarz gekauft. Die Qualität und Preis stimmen, jetzt muss ich noch den Weg in die Sauna einschlagen und dann geht's los 🧖🏼 Bin zufrieden, von Angebot, Preis, Leistung und sehr schnellen Versand selbst zum Jahreswechsel. Danke für alles.
Super Service, super Produkt!
So wie bestellt..erfolgte die Lieferung...alles ok
PF
Patrice F.
Immer wieder gern! Schneller Versand, sicher verpackt und für mich die Nummer 1 beim Kauf von Saunaaufgüssen.
Leider kann ich nur als Gut bewerten da die Größen nicht eindeutig beschrieben wurden . der Sauna Kilt ist mir leider zu weit. Die Lieferung / gesamte Abfertigung bis zu mir ist perfekt. Ganz tolle Qualität