via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica
Bewertungen:

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten725 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kompetent! Insbesondere Herr Lowin weiß was er sagt! Hätte ich Via Nordica vorher gekannt hätte ich viele Fehler nicht gemacht! Via Nordica jederzeit wieder !!! Sauna Polhus Henri
AS

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via nordica

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(402)
(28)
(1)
(2)
Zurücksetzen
JH
Joachim H.
Wackersleben
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Winnenden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bodo S.
Birkenwerder
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastischer Kundenservice mit exzellentem Wissen!

"Meine Erfahrung mit Via Nordica war ausgezeichnet! Der Service war hervorragend - sie haben sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und mir sinnvolle Rückfragen gestellt, um sicherzustellen, dass ich die bestmögliche Unterstützung erhalte. Die Produktauswahl im Onlineshop ist großartig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Via Nordica jedem empfehlen, der nach hochwertigem Saunazubehör sucht!" Herr Lowin ist ein unglaublicher Mehrwert für Via Nordica und seine Kunden! Danke
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Falschliefrung schneller Ersatz gekommen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz kleinen Komplikationen vorbildlicher, persönlicher Kundenservice

Der Start, nach der Bestellung, war alles andere als optimal. Das Shopsystem hat wohl irrtümlicherweise einen Versand vorgetäuscht. Nach meiner Rückmeldung hier über Trusted Shops, hat sich umgehend ein Mitarbeiter persönlich (telefonisch!) gemeldet und mir die Situation erläutert. Trotz weiterer Verzögerungen wurde ich durchgehend vorbildlich betreut und habe die Lieferung mittlerweile erhalten.
Bewertung melden
SW
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, wurde ich vom Shop angerufen und gefragt, ob das alles passt, da ich ausschließlich einen Saunafoen ohne Steuerung und Steine bestellt habe. Nachdem ich erklärt habe, dass bereits alles vorhanden sei, nur der Ofen getauscht werden soll, wurde die Bestellung versandt. Guter Service, nette Leute. Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartiges Einkaufserlebnis

Sehr guter, unkomplizierter Webshop mit riesiger Auswahl und günstigen Preisen. Und was besonders selten in der heutigen Zeit ist: telefonisch immer erreichbare Hotline mit echten Menschen, die auch noch wirklich "saunakundig", stets freundlich und hilfsbereit sind. Richtig gut! Paket war bereits am nächsten Tag da - absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und kundenorientiert

Die für die Website beauftragte Agentur würde ich persönlich rausschmeissen. Um so positiver ist hingegen der persönliche KOntakt. Man erreicht jemanden am Telefon. Selbst aktuel nicht vorrätige Artikel können auf Wunsch dennoch vorbestelt werden und werden inenrhalb nur weniger Tage geliefert. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre wünschenswert!

Bei Vorkasse habe ich die Bemerkung auf der Rechnung vermisst, bereits bezahlt. Ich habe jetzt auf der Rechnung alles stehen, wohin ich überweisen soll, obwohl ich schon überwiesen habe, aber keine Bestätigung/Bemerkung, dass ich bereits bezahlt habe!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

begeistert

auf der suche nach Saunaaufguss bin ich auf die Adresse gestoßen, das Sortiment ist beeindruckend für mich, da habe ich ein Katalog bestellt. Der kam nicht an, aber eine Mail das es Probleme gibt. Habe trotzdem bestellt und alles super erhalten.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und geduldige Beratung bei telefonischer Bestellung. Über e-mail Kontakt schnelle, freundliche und kompetente Beantwortung wegen Paketverfolgung. Beide Feststellungen außergewöhnlich und nicht mehr gewohnt.
Bewertung melden
RW
Roger W.
Chemnitz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige Bearbeitung, unkomplizierte Lösungen und Freundlichkeit der handelnden Personen. Was will man mehr. Hier steht die Kundenzufriedenheit noch im Mittelpunkt, was man sonst nicht mehr so häufig findet.
Bewertung melden