via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica
Bewertungen:

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Meine Erfahrung mit Via Nordica war ausgezeichnet! Der Service war hervorragend - sie haben sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und mir sinnvolle Rückfragen gestellt, um sicherzustellen, dass ich die bestmögliche Unterstützung erhalte. Die Produktauswahl im Onlineshop ist großartig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Via Nordica jedem empfehlen, der nach hochwertigem Saunazubehör sucht!" Herr Lowin ist ein unglaublicher Mehrwert für Via Nordica und seine Kunden! Danke

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via nordica

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Friedrich B.
Stolzenau
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Renate G.
Dittelbrunn
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung - super
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Kundeninformation

Leider war der Artikel verspätet, aber ich wurde telefonisch über die Verspätung informiert und auch, nachdem die Ware das Lager verlassen hatte
Bewertung melden
Antwort von via nordica
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Das tut mir leid, dass es aus logistischen Gründen zu einer Verspätung kam. Derzeit verlassen 96% unserer Bestellung am selben Tag das Lager - den übrigen 4% nehmen wir uns gerade an! Wir hoffen, dass wir keine zu großen Umstände bereitet haben. Mit freundlichen Grüßen & viel Spass mit ihrer Bestellung Jens Martin Baumgartner
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, allerdings falsche Lieferzeiten angegeben . Keine 1-2 Tage sondern Wochen.
Bewertung melden
Antwort von via nordica
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich kann jetzt einen ganzen Blumenstrauß an Argumenten rausholen, wie 95% unserer Pakete verlassen am selben Tag unser Lager, dass hilft ihnen aber auch nicht, wenn Sie zu den 5% gehören bei denen es nicht geklappt hat. Ich möchte mich nochmal aufrichtig dafür entschuldigen und wir arbeiten derzeit intensiv an den übrigen 5%. Nochmals danke für das Feedback! Mit freundlichen Grüßen & viel Spass mit ihrem Artikel Jens Martin Baumgartner
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz kleinen Komplikationen vorbildlicher, persönlicher Kundenservice

Der Start, nach der Bestellung, war alles andere als optimal. Das Shopsystem hat wohl irrtümlicherweise einen Versand vorgetäuscht. Nach meiner Rückmeldung hier über Trusted Shops, hat sich umgehend ein Mitarbeiter persönlich (telefonisch!) gemeldet und mir die Situation erläutert. Trotz weiterer Verzögerungen wurde ich durchgehend vorbildlich betreut und habe die Lieferung mittlerweile erhalten.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die falsche Ware geliefert und der Retourvorgang ist verhältnismäßig aufwändig.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Horst P.
Düsseldorf
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service,schnelle Lieferung.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Unterwössen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte relativ zügig, der Inhalt war sehr gut verpackt . Leider konnte ich nur 4 Sterne vergeben da ich keine Info erhielt wann versendet und wann mein Packet bei mir ankommt.
Bewertung melden