via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica
Bewertungen:

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Meine Erfahrung mit Via Nordica war ausgezeichnet! Der Service war hervorragend - sie haben sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und mir sinnvolle Rückfragen gestellt, um sicherzustellen, dass ich die bestmögliche Unterstützung erhalte. Die Produktauswahl im Onlineshop ist großartig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Via Nordica jedem empfehlen, der nach hochwertigem Saunazubehör sucht!" Herr Lowin ist ein unglaublicher Mehrwert für Via Nordica und seine Kunden! Danke

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via nordica

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Falschliefrung schneller Ersatz gekommen
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die sehr schnelle Bearbeitung, Bestellung und Versand am gleichen Tag
Bewertung melden
SW
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, wurde ich vom Shop angerufen und gefragt, ob das alles passt, da ich ausschließlich einen Saunafoen ohne Steuerung und Steine bestellt habe. Nachdem ich erklärt habe, dass bereits alles vorhanden sei, nur der Ofen getauscht werden soll, wurde die Bestellung versandt. Guter Service, nette Leute. Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und kundenorientiert

Die für die Website beauftragte Agentur würde ich persönlich rausschmeissen. Um so positiver ist hingegen der persönliche KOntakt. Man erreicht jemanden am Telefon. Selbst aktuel nicht vorrätige Artikel können auf Wunsch dennoch vorbestelt werden und werden inenrhalb nur weniger Tage geliefert. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre wünschenswert!

Bei Vorkasse habe ich die Bemerkung auf der Rechnung vermisst, bereits bezahlt. Ich habe jetzt auf der Rechnung alles stehen, wohin ich überweisen soll, obwohl ich schon überwiesen habe, aber keine Bestätigung/Bemerkung, dass ich bereits bezahlt habe!
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

begeistert

auf der suche nach Saunaaufguss bin ich auf die Adresse gestoßen, das Sortiment ist beeindruckend für mich, da habe ich ein Katalog bestellt. Der kam nicht an, aber eine Mail das es Probleme gibt. Habe trotzdem bestellt und alles super erhalten.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und geduldige Beratung bei telefonischer Bestellung. Über e-mail Kontakt schnelle, freundliche und kompetente Beantwortung wegen Paketverfolgung. Beide Feststellungen außergewöhnlich und nicht mehr gewohnt.
Bewertung melden
RW
Roger W.
Chemnitz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige Bearbeitung, unkomplizierte Lösungen und Freundlichkeit der handelnden Personen. Was will man mehr. Hier steht die Kundenzufriedenheit noch im Mittelpunkt, was man sonst nicht mehr so häufig findet.
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Lechbruck am See
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware war gut und sicher verpackt, dabei kamen keine Kunststoffmaterialien (Styropor, Chips o.ä. ) zum Einsatz, sondern recycliertes Pappenmaterial. Bei Bedarf kaufe ich hier gerne wieder ein.
Bewertung melden
MF
Manfred F.
Ingolstadt
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein falsches Produkt geliefert. Nach telefonischer Rückmeldung über den Fehler, wurde sofort das richtige (ursprünglich bestellte Produkt) versendet. Guter Service, schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin echt erfreut wie reibungslos und schnell alles abgewickelt wurde. Ich hab sogar einen Rückruf erhalten obwohl ich nichts auf den AB gesprochen hatte. Das ist echt kundenfreundlich. Top!
Bewertung melden