via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica
Bewertungen:

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
via nordica erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Meine Erfahrung mit Via Nordica war ausgezeichnet! Der Service war hervorragend - sie haben sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und mir sinnvolle Rückfragen gestellt, um sicherzustellen, dass ich die bestmögliche Unterstützung erhalte. Die Produktauswahl im Onlineshop ist großartig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Via Nordica jedem empfehlen, der nach hochwertigem Saunazubehör sucht!" Herr Lowin ist ein unglaublicher Mehrwert für Via Nordica und seine Kunden! Danke

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via nordica

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(410)
(34)
Zurücksetzen
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - ware immer sehr gut verpackt
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Beate R.
Neuenkirchen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das ein Teil nicht lieferbar ist, es wurde einfach ein ersatz geliefert obwohl ich gebeten habe die Differenz zu erstatten. Das geht wohl besser.
Bewertung melden
Antwort von via nordica
06.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern möchte ich Ihnen mitteilen, dass die Teilerstattung für das fehlende Produkt nun erfolgt ist und der entsprechende Betrag demnächst auf Ihrem Konto reflektieren sollte. Bitte entschuldigen Sie, dass die Erstattung etwas länger gedauert hat. Nach Rücksprache mit den Kollegen im Lager haben wir Ihnen keinen Ersatz geliefert, sondern lediglich die zu dem Zeitpunkt verfügbaren 6 der insgesamt 7 bestellten Produkte, so wie wir es vereinbart hatten. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich gern direkt bei uns. Nochmals danke und viele Grüße Nadine Schreiber
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
tolles Angebot, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
ST
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden