Everflowers- Logo - Bewertungen

EverflowersBewertungen

: 155Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2022
aktualisiert am: 03.12.2022
Everflowers ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Everflowers können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2022
aktualisiert am: 03.12.2022
Everflowers ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Everflowers können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Everflowers

38 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

155 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Everflowers

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferung, allerdings habe ich nicht auf die Größen der Sachen geachtet und war leider etwas enttäuscht! Aber mein Fehler! Dennoch super Qualität und schneller Versand und liebevoll eingepackte Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Alles Super! Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
von Ma F.
War ein Geschenk. Lieferung wie angegeben - also pünktlich. Blumen haben Anklang gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Ich habe schon das dritte Mal bei Everflowers bestellt und bin noch nie enttäuscht wurden. Alles sehr sicher und liebevoll verpackt, auch die netten Kärtchen mit handgeschriebenen Grüßen finde ich allerliebst. Die Ware ist identisch mit dem Onlineshop, alles genau wie abgebildet. Ich verschenke sehr gern die liebevoll gestalteten Trockensträusse und auch die weihnachtlichen Arrangements
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Sooo soooo wunderschöne Blumen, Vasen... noch hübscher als auf den Fotos im Internet! Freundlich, großzügig, tolle Kommunikation... einfach nur top! Sehr zu empfehlen und ich werde dort definitiv nochmal bestellen! Danke! ❤❤❤
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Insgesamt sehr zufrieden mit der Bestellung, das ausgewählte Produkt ist wirklich eine Augenweide! Die Bestellung hat ein wenig auf sich warten lassen, vllt war das aber auch dem Weihnachtsgeschäft geschuldet, Versandzeitraum trotzdem ausreichend gut. Die Ware hat zeitweise einen Würzigen Geruch, manchmal ein wenig zu aufdringlich, etwas dezenter wäre gut, trotzdem annehmbar und nicht störend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Ich habe eine Wunschanfertigung (Trockenblumenstrauß) bestellt, die mit sehr viel Liebe und Sorgfalt gebunden wurde, sieht wunderschön aus und die Lieferung war sehr schnell trotz Weihnachtszeit. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
von Ma F.
Die Trockensträuße waren sehr ordentlich und mit viel Liebe verpackt. Lieferung hat etwas gedauert, aber dafür war die Vorfreude umso größer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Ich habe meiner Mama Trockenblumen bestellt und ich fand’s relativ günstig. Preis-Leistungsverhältnis top! Werde definitiv nochmal bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
von Ma F.
Sehr schöne Arrangements von Trockenblumen. Wundervoll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Die Blumen sind genau wie auf der Website beschrieben. Total schön und liebevoll verpackt. 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Sehr schöner Strauß. Gut verpackt und mit netten Begleitschreiben. Sehr empfehlenswert 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Sehr schöner Strauß, liebevoll verpackt und ein nettes Dankeschön Kärtchen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Strauß kam sehr schön verpackt an, sieht edel aus und hat eine tolle Farbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und tolles Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Schöner Strauß, toll verpackt. Ich bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Super schöne Trockenblumen. Mit viel Liebe verpackt 💞
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Super toller Weihnachts Kranz , ich liebe ihn ...
Bewertung melden