Grenzland-Sport- Logo - Bewertungen

Grenzland-Sport
Bewertungen

: 772Gut

Zertifiziert seit: 20.09.2013
Grenzland-Sport erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Grenzland-Sport

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

772 Bewertungen insgesamt

17.10.2022
Bei der Retour wurde extrem umfassend und kompetent geholfen. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen! Super unkompliziert. Sehr empfehlenswert!

09.12.2022
Auf der Internetseite steht: „Lieferung in 3-5 Tagen“. Nach der Bestellung erhielt ich nach telefonischer Anfrage (!) eine Mail mit der Information, die Lieferung dauere 2 Wochen. Danach erhielt ich eine weitere Mail mit dem Hinweis, dass die Lieferung eventuell noch eine Woche später erfolgen werde.

Bewertungen für Grenzland-Sport

Neueste zuerst
Zurücksetzen
AG
Astrid G.
Gelsenkirchen
20.09.2023
Die Ware ist bis jetzt noch nicht eingetroffen
12.04.2023

Paket kam bis heute nicht

Leider kam das Paket bis heute noch nicht an.
25.02.2023
04.02.2023
Alles gut
09.12.2022

Werbung mit falschen Lieferzeiten

Antwort von Grenzland-Sport
16.12.2022
Aufgrund der nach wie vor angespannten Liefersituation kommt es immer wieder zu plötzlichen und ungeplanten Verschiebungen der Liefertermine seitens der Hersteller. Zusätzlich gibt es bedauerlicherweise auch solche doppelten Verschiebungen wie bei Ihnen. Wir tun unser Bestes so etwas zu vermeiden. Leider können wir unsere Lieferzeiten nicht immer so schnell aktualisieren wie sie sich ändern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.