Bewertungen für de.erwinmueller.com Die bestellten Artikel sind von sehr guter Qualität!
Schnelle Lieferung!
Werde das Angebot von Erwin Müller weiterhin nutzen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Produkt entsprach den Vorstellungen Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Die Farbe der Tischdecke entsprach der Abbildung im Angebot. Rundum zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schneller und perfekter Service. Breite Auswahl in guter Qualität und originell.
Bei Rücksendungen gibt es keine Nörgeleien
Einfach tolle Produkte.
Schnelle Lieferung.
Direkte Bezahlung über Erwin Müller möglich, das ist super.
Ich sage danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware hat sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte prompt und die Rechnung zu begleichen war auch kein Problem.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Über Jahre gute Erfahrung mit dem Haus Wäsche Müller. Jeweils zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung und gute Ware.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Ware in diesem Shop. Alles bestens mit der versprochenen Lieferzeit. Keine überflüssige Verpackung. Qualität der Ware und Preis stimmt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bettwäsche z.B. kann man super hier kaufen. Das Angebot für Haushalt (für Pflegepersonen) hat mich interessiert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung schnell und zügig bearbeitet. Lieferzusage absolut eingehalten.Qualität der gelieferten Ware sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Kundendienst, nette Mitarbeiterin. Die Ware ist sehr gut verpackt gewesen und von toller Qualität.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Habe Bettwäsche und mehrere Handtücher bestellt. Ich bin von der Qualität einfach nur begeistert
Weiter so
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr ausgefallene Tischsets in sehr guter Qualität, wie alles, was ich bisher bei Erwin Müller bestellt habe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
prima angebote....prima… prima angebote....prima qualität...schnelle lieferung...problemlose zahlung...von mir 5 von fünf sternen !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Angebot ist vielseitig, Preis-Leistung stimmt und der Vorgang von Bestellung bis zur Lieferung passt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer alles einfach im Online-Shop zu bestellen und es wird stets pünktlich und zuverlässig geliefert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
In all den Jahren keine Reklamationen! Die gelieferte Ware immer hochwertig und sorgfältig verarbeitet!
Ware, Verpackung, Service alles
bestens. Nur Lieferung ging mit fast 2 Wochen ein bisschen lang....
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich kaufe gerne bei Ihrer Firma. Der Service, die Qualität und die Zuverlässigkeit stimmen einfach!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Qualität und gute Preise. Die Lieferung kam prompt. Bin seit langem Kundin und sehr zufrieden!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Beste Qualität, schnelle Lieferung,einfach zu bestellen, gerne kann ich die Firma weiterempfehlen