de.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com

18.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181.176 Bewertungen insgesamt

26.02.2024
Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.

22.06.2024
Erwin Müller muss ein riesiges Werksgelände sein. Der Weg der Waren aus dem Lager bis zum Versand dauert immer mehr als 1 Woche. Die Ausreden warum eine Bestellung bis zum Kunden teilweise 3 Wochen dauert, sind über Jahre immer die gleichen "wir stellen gerade unsere Logistik um". Leute, lasst es sein, wir sehen doch es wird nicht besser.
PP
Peter P.
Naumburg/ Saale

Bewertungen für de.erwinmueller.com

Zurücksetzen
05.10.2024
Die bestellten Artikel sind von sehr guter Qualität! Schnelle Lieferung! Werde das Angebot von Erwin Müller weiterhin nutzen!
HF
Harry F.
Berlin

Produkt entsprach den Vorstellungen

Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Die Farbe der Tischdecke entsprach der Abbildung im Angebot. Rundum zufrieden.
KM
Knut M.
WITTENFÖRDEN
06.10.2024
schneller und perfekter Service. Breite Auswahl in guter Qualität und originell. Bei Rücksendungen gibt es keine Nörgeleien
Einfach tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Direkte Bezahlung über Erwin Müller möglich, das ist super. Ich sage danke
Die Ware hat sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte prompt und die Rechnung zu begleichen war auch kein Problem.
Über Jahre gute Erfahrung mit dem Haus Wäsche Müller. Jeweils zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung und gute Ware.
FP
Franz P.
Bochum

Sehr gute Ware in diesem Shop.

Alles bestens mit der versprochenen Lieferzeit. Keine überflüssige Verpackung. Qualität der Ware und Preis stimmt.
vor 9 Stunden
Bettwäsche z.B. kann man super hier kaufen. Das Angebot für Haushalt (für Pflegepersonen) hat mich interessiert.
RP
Rainer P.
Mengerskirchen
Bestellung schnell und zügig bearbeitet. Lieferzusage absolut eingehalten.Qualität der gelieferten Ware sehr gut.
RR
Rüdiger R.
Söhrewald
06.10.2024
Sehr guter Kundendienst, nette Mitarbeiterin. Die Ware ist sehr gut verpackt gewesen und von toller Qualität.
WE
Waltraud E.
Neuhausen
Habe Bettwäsche und mehrere Handtücher bestellt. Ich bin von der Qualität einfach nur begeistert Weiter so
UL
Ursula L.
Wilhelmshaven
16.10.2024
Sehr ausgefallene Tischsets in sehr guter Qualität, wie alles, was ich bisher bei Erwin Müller bestellt habe.
IM
iris m.
heidelberg
11.10.2024

prima angebote....prima…

prima angebote....prima qualität...schnelle lieferung...problemlose zahlung...von mir 5 von fünf sternen !!
PB
Petra B.
Laupheim
Das Angebot ist vielseitig, Preis-Leistung stimmt und der Vorgang von Bestellung bis zur Lieferung passt.
05.10.2024
Wie immer alles einfach im Online-Shop zu bestellen und es wird stets pünktlich und zuverlässig geliefert!
AS
11.10.2024
In all den Jahren keine Reklamationen! Die gelieferte Ware immer hochwertig und sorgfältig verarbeitet!
BB
Brigitte B.
Biberach
Ware, Verpackung, Service alles bestens. Nur Lieferung ging mit fast 2 Wochen ein bisschen lang....
UB
Ursula B.
Stockach
Ich kaufe gerne bei Ihrer Firma. Der Service, die Qualität und die Zuverlässigkeit stimmen einfach!
02.10.2024
Gute Qualität und gute Preise. Die Lieferung kam prompt. Bin seit langem Kundin und sehr zufrieden!
MS
Monika S.
Remseck
vor 10 Stunden
Beste Qualität, schnelle Lieferung,einfach zu bestellen, gerne kann ich die Firma weiterempfehlen