de.erwinmueller.com - Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com
Bewertungen:

19.778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten173.574 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.erwinmueller.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bewertungstitel sagt es schon aus. Wir haben drei Artikel gekauft, die allesamt qualitativ hochwertig scheinen. Der Dauertest wird es zeigen. Die Preise bei Erwin Müller kann man schon im höheren Preissegment ansiedeln, aber Qualität kostet eben! Die Lieferung war extrem zäh und dauerte Ewigkeiten, seitdem DHL immer katastrophaler bei den Zustellungen ist. Dafür kann aber Erwin Müller nichts!

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sommerbettdecke mit Seidenfüllung gekauft. Problem: Ich habe die Decke sofort falsch gewaschen. Auf der Website steht: Bei 30 Grad im Schonwaschgang, auf der Decke selbst steht: nur Handwäsche! Da habe ich dummerweise nicht drauf geachtet. Jetzt ist die Decke nicht mehr okay.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.erwinmueller.com

 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich nach mehreren Bestellungen nur gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und die Qualität ist prima.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip war alles ok. Nur das Handling mit dem 5 € Gutschein ist ärgerlich. Bestelle ich mir etwas über 50 € Warenwert ist kein Porto und Verpackung drauf. Löse ich aber den Gutschein über 5 € ein kommt auf einmal 4,99 € Porto und Verpackung auf den Kaufpreis und anschließend wird der Gutschein eingelöst. Das ist Bauernfängerei!!! Das finde ich überhaupt nicht toll!!!! Das sollte man abstellen!!!! Der Kunde ist ja nicht blöd.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurden Handtücher mit aufgestickten Namen für die Konfirmation. Angegebene Lieferzeit bis zu 7 Werktagen. Tatsächliche Lieferzeit 11 Werktage aufgrund Softwareumstellung. Man kam uns aber mit einem Nachlass entgegen. Leider mussten wir das Geschenk nachreichen.... Der Service war jedoch sehr bemüht und hat sich dafür auch entschuldigt. Verbesserungsvorschlag: Rundmail, dass es zu Verzögerungen kommt.... Sonst top!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung und vier(!) versch. Paketzustellungen, verteilt über mehrere Wochen, d.h. man muss vier Mal Zuhause bleiben wg. vergleichsweise geringen Beträgen. Die Ware an sich war bis jetzt in Ordnung, ein Paket für zwei Waschlappen(!!!) fehlt noch. Da sollte man mal drüber nachdenken, denn kundenfreundlich ist das nicht. Was angeboten wird sollte auch vorhanden sein.
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Bielefeld
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, gefallen hat mir die Individualität der Ostergeschenke. Das man z. B. Brotdosen personifizieren kann. Das habe ich auch für meine 4 Enkel bestellt. Zum Glück früh genug bestellt, denn die Lieferzeit war nicht wie versprochen 3-4 Tage, sondern locker 14 Tage. das ist der einzige Grund für den fehlendem 5. Stern. Die Qualität der Geschenke ist sehr gut. Mit freundlichem Gruß A. Plaß
Bewertung melden
CH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden

Ware bestellt, innerhalb der angegebenen Frist erhalten, Ware ist genau wie beschrieben, wie fast immer alles top, keine Beanstandungen. Bisher habe ich die Duschtücher schon zweimal gewaschen, Farbe und Form bleibt beständig, schön flauschig, kein Reibeisenfaktor, Preis könnte etwas niedriger sein, aber für gute Qualität muss man heutzutage schon etwas mehr ausgeben.
Bewertung melden
KH
K. H.
Büdingen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung gut, aber leider Farbunterschiede

Die Lieferung klappte gut. Gute Qualität der Decken. Noch schöner wäre es gewesen, wenn die beiden 2er Packungen Sessel- und Sofaschoner "Rimini" sowie die Wohndecke die gleiche Farbe hätten. Aber so war wirklich jede Packung ein anderer Farbton. Bei der Wohndecke habe ich es sofort gesehen, bei den Sessel- und Sofaschoner leider erst nach dem Waschen.
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Schifferstadt
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!!!!!

Die Artikel kamen zum angekündigten Termin bei mir an!!! Die Decken entsprechen der erhofften, erwarteten Qualität. Farben und Material beides wie gedacht, erhofft!!! Gleich gewaschen ( keine Änderung bemerkt ) und eine auf dem Sofa ausgelegt. ALLES TOP!! Ich kann die Fa. MÜLLER nur empfehlen! Es war nicht der letzte Einkauf....!!!
Bewertung melden
HH
Heike H.
Forchheim
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

Die Online-Bestellung war sehr einfach, die Homepage ist gut durchdacht. Die Lieferung erfolgte schnell. Bis auf ein Produkt waren die bestellten Waren von sehr guter Qualität. Beim bemängelten Produkt hat der Kundenservice sehr schnell und unkompliziert geholfen. Der Shop ist einer meiner Favoriten für Wäsche.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auto-Hundeschondecke

Artikel war soweit wie beschrieben und wurde schnell geliefert. Soweit ok. Leider aber ist die Decke voll aus Kunststoff, (dafür zu teuer) was nicht so beschrieben und auch nicht ersichtlich war. Sie ist dadurch für den Hund sehr glatt. Ich hätte mir eine aus Stoff gewünscht, die man problemlos waschen kann.
Bewertung melden
FZ
Frank Z.
Niederwürschnitz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschäftstüchtig

Alles lief super, auch mit Rücksendungen kein Problem. Was mich jedoch stört, mit dem Paket kommt gleich der nächste Gutschein. Man soll wohl animiert werden, gleich wieder im Sortiment zu schnüffeln. Aber wenn ich erst bestellt habe, dann brauch ich in den nächsten Wochen doch nicht schon wieder etwas.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden und auch die Lieferung war sehr pünktlich. Was mich etwas gestört hat war, dass als Zahlungsmöglichkeit "Rechnung" angegeben war, und nach wenigen Tagen die Aufforderung zur Vorauszahlung kam mit dem Vermerk, dass die bestellte Ware nur wenige Tage reserviert werde.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, entspricht den Vorstellungen, leider ist die Lieferzeit etwas lang (Bestellung am 28.03.24), Vorab bei der Auswahl der passenden Bettlaken (Farbe) war es schwer, die Richtigen zu finden, da hätte ich mir einen Hinweis zur Farbwahl gewünscht. Zum Glück ist alles perfekt!
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Westerstede
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop. Einfache Bestellung und abgesehen eines kommunikatiosfehlers schnelle Lieferung. Der Fehler in der Kommunikation war nur eine Kleinigkeit und kann immer passieren. Das hat mein Einkaufserlebnis nicht geschmälert. Jederzeit wieder. Danke
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusendung war schnell und unkompliziert möglich, Umtausch ebenso. Ich fand den Pappkarton mit Deckel sehr innovativ und praktisch für die Rücksendung. Die Firma hat deutlich Tempo und Kundenfreundlichkeit hinzugewonnen, danke dafür!
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Primisweiler
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundin seit fast 50 Jahren

Ich bin seit fast 50 Jahren Kundin bei Versandhaus Müller. Daraus ersehen Sie, dass ich immer zufrieden war. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage und das Preis -/Leistungsverhältnis stimmt immer.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Schürze, jedes Fleckchen läßt sich super gut mit feuchten Lappen entfernen, und man braucht sie daher nicht oft waschen. Gute Qualität, gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Hab inzwischen schon zwei davon.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich hatte eine Nachbestellung für ein Schmusekisssen für meinen Enkel bestellt, mit Namen, und auch nach einiger Zeit erhalten, das hat mich sehr gefreut, Danke dafür, sonst bin ich auch immer zufrieden. Christa JANZ-LUDWIG
Bewertung melden
UE
Ulrike E.
Mulfingen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Praktische beschichtete Tischwäsche

Diese beschichteten Tischsets sind so praktisch, wenn man über mehrere Tage Gäste hat und nicht nach jeder Mahlzeit Tischdecken wechseln muss: Soßen- und Kaffeeflecken einfach feucht abwischen und alles ist wieder wie neu!
Bewertung melden
RW
Renate W.
Meddersheim
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie von Erwin Müller gewohnt, war die Qualität wieder sehr gut, die Lieferung pünktlich und zuverlässig! Ich werde wieder bei Ihnen kaufen und Sie auch weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Renate Weingarth-Schenk
Bewertung melden