de.erwinmueller.com - Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com Bewertungen

: 142.812Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
de.erwinmueller.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.erwinmueller.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
de.erwinmueller.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.erwinmueller.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.erwinmueller.com

22.018 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

142.812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022
Die bestellten Handtücher wurden schnell geliefert. Sie sind sehen wie gewohnt hochwertig aus und fühlen sich nach der ersten Wäsche sehr gut an. Die letzten hielten 7 Jahre… Leider war jedes einzelne Handtuch (12 Stück) in einer Kunststofftüte verpackt. Das muss nicht sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022 
Ich hatte einen großen Abschnitt Wachstuchtischdecke von 1,20 m x 2,30 Meter bestellt: die Decke wurde auf DIN A 4 gefaltet (!!!!) und in einem dicken Umschlag verschickt. Dermaßen in kleinste Form gefaltet: völlig unbrauchbar, weil hoffnungslos verknickt. Kulanterweise hat Müller die Ware zurückgenommen. Ich habe nichts bezahlt, hatte aber auch keine Decke. Andere Anbieter verschicken in Rollenform, Müller nicht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.erwinmueller.com

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Das Beste ist aber, hier arbeitet eine Firma mit digitalen Prozessen, die sich sehen lassen können! Man erhält eine Info über Bestellung, Warenversand, Retoureneingang sowie bei Zahlung auf Rechnung eine Information über den Zahlungseingang! Bei Erhalt der Ware liegt bereits ein Retourenlabel bei. Man muss nicht erst noch lange online beantragen und das Label selbst drucken. Klasse Service, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe bei Erwin Müller 6 Kisschen- Hüllen (3rote mit Ranken und 3 graue mit Ranken) gekauft. , so auch 3 Kisschen 38x38 cm. Die Hüllen sehen wunderbar aus, ein richtiger Hingucker und die Kisschen sind sehr weich und voll gefühlt. Für den Preis (die Hülle)je 7,50€uro und Kisschen je 5.70 €uro will ich gerne noch je ein paar von diesen schönen Waren bestellen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Elena Kerber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Auswahl ist groß und ich wurde gut beraten, die Qualität und der Preis stimmen, vielleicht hätte ich mich leichter entschieden, wenn ich genau gewusst hätte, welche Qualität der Wäsche nun glänzend ist und welche nicht.....bisher habe ich nie so darauf geachtet, aber seit mein Sohn auf nicht-glänzend bestand, lernte ich auch, dass Leinen nicht unbedingt nicht-glänzend bedeutet....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich bestelle schon sehr lange bei diesem Verkäufer...sie sind sehr fair, man kann super mit Ihnen reden und man findet immer eine Lösung bei Problemen... Alle Produkte , auch Sonderanfertigungen werden präzise und sehr,sehr gut genäht ......die Preise sind angemessen ....die Auswahl groß und die Lieferung geht schnell...alles ist wunderbar verpackt...ich würde niemals woanders kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super Qualität zu annehmbaren Preisen. Immer kundenfreundlich, das habe ich erst wieder erfahren . Da ich immer sehr auf Qualität achte, würde ich mich sehr freuen, wenn bei den Artikeln dabei steht, wo sie produziert wurden. Das ist für mich auch ein Stück Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Ich bleibe meinen Lieblingsmarken Curt Bauer und Estella treu. Da weiß ich, was ich habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bisher bin ich gut bedient worden. In der letzten Lieferung war allerdings nicht das Teil, das ich bestellt hatte - da musste ich umtauschen - ging total einfach. Wo der Fehler lag?? Auf Bestätigung und Rechnung war alles ok, auch der Artikel-Aufkleber. Also: den Packer traf wohl keine Schuld für die Verwechslung. Trotzdem aber 5 Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die "hauseigenen" Erwin Müller-Produkte sind immer gut. Sehr günstige Sachen von anderen Firmen sind von der Qualität her eher Glückssache. Die großen Marken könnten günstiger sein. 2x für ein Doppelbett ist die Bettwäsche richtig teuer. Die Heimdecken sind sehr schön und ihren Preis absolut wert. Ich kaufe sie immer bei Erwin Müller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Preise sind für Qualität gut annehmbar Produkte in der Regel langlebig auch nach Wäschen in Farbe und Form gut Naturfasern für Hautkontakte für uns wichtig - ist gegeben Danke. (Bei Müller gilt noch: mein Name für die Produkte, die ich vertreibe) heute weitgehend ausgestorben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr kundenfreundlich und kundenorientiert. Ich hatte vergessen, meinen Gutschein bei der Bestellung einzulösen. Aufgrund einer separaten E-Mail-Anfrage wurde mir der Gutschein nachträglich ohne Probleme gutgeschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr zeitnahe Lieferung der bestellten Ware. Bei Verzögerung gibt es entsprechende Benachrichtigungen, so dass man sich darauf einstellen kann. Insgesamt sehr geschmackvolle und auch qualitativ hochwertige Angebote. Es macht Spaß, dort online zu shoppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bestell +Lieferablauf korrekt wie immer Ware angenehm im Griff. Die Bieber-Bettwäsche kann aber erst bei Minus-Graden getestet werden. Danach kann erst die Bewertung erfolgen. Der nächste Winter kommt bestimmt. Jetzt haben wir Sommer und 30 Grad plus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Ich habe schon mehrere Sachen gekauft und war nur mit einem Artikel hinsichtlich Verarbeitung nicht ganz zufrieden. Ansonsten aber wird gute Qualität und pünktlich geliefert. Die Information zum Lieferzeitpunkt könnte etwas früher erfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Die von mir gekaufte Ware ist einwandfrei, sehr gut gefällt mir, dass es bei Erwin Müller auch Kopfkissenbezüge für Spezialkissen gibt mit Gummizug. Auch alles andere ist sehr gute Qualität. Vielen Dank und bitte weiter so! Ingrid Wagner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Habe mir Einzelbetten-Spannbettlaken bestellt. Eine höhere Qualität, kostet auch natürlich mehr. Dafür: waschen-aufziehen-waschen.....unkaputtbar und immer glatt. Dicht gewebt, man sieht nicht die Muster der Matraze. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Ich habe für drei Mädchen zur Geburt , verschiedene Handtuchsets mit den jeweiligen Namen besticken lassen. Wurde nach meiner Vorstellung hergestellt. Sieht toll aus. So ein persönliches Geschenk kommt bei den Eltern immer gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Super Qualität. Text und Abbildungen stimmen. Schnelle Lieferung. Immer wieder schöne Wäsche. Auch die Bestickung und der damit verbundene telefonische Service kann ich nur loben. Eine Firma bei der ich gerne Kunde bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Dies war eine Nachbestellung zu einem bereits gekauften Frühstückservice. Die gewünschten Becher gibt es noch! und sie kamen heil und sehr gut verpackt im angegebenen Zeitfenster an. Bestellung jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Der bestellte Babyponcho, den ich mit dem Vornamen des Babys personalisieren ließ, war ruckzuck da. Alles von einwandfreier Qualität, so wie ich es von Erwin Müller gewohnt bin! Herzlichen Dank und meine Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Das Geschäft wurde in allen Punkten "SUPER" und zur vollen Zufriedenheit abgewickelt. Alle im Angebot versprochenen Eigenschaften zum Produkt sind voll erfüllt. Exzellent geführtes Unternehmen!!! VIELEN DANK!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Habe Handtücher bestellt und war von der Qualität sehr begeistert. Besonders haben mir die Schlaufen sowohl an der schmalen Seite, als auch an der langen Seite.Ich werde diese Handtücher noch einmal bestellen.
Bewertung melden