de.erwinmueller.com - Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com
Bewertungen:

20.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.053 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.erwinmueller.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sommerbettdecke mit Seidenfüllung gekauft. Problem: Ich habe die Decke sofort falsch gewaschen. Auf der Website steht: Bei 30 Grad im Schonwaschgang, auf der Decke selbst steht: nur Handwäsche! Da habe ich dummerweise nicht drauf geachtet. Jetzt ist die Decke nicht mehr okay.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.erwinmueller.com

 Sortierung  
Relevanz
(17313)
(2174)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose zeitnahe Zustellung. Einziges Manko: bei meinem widerrufen/ geänderten Auftrag wurde nicht nur ein Artikel ( weil von mir in der falschen Größe bestellt), sondern der komplette Auftrag als erledigt betrachtet, sodass ich diesen in einer weiteren - dann mit Versandkosten - versehenen weiteren Bestellung nachordern musste. Zudem entspricht die Farbe des Spannlakens nicht dem intensiven Orange in der Abbildung im Internet.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben wiederholt bei Erwin Müller bestellt. Die ausgesuchten Waren entsprachen den Beschreibungen. Der veranschlagte Liefertermin wurde eingehalten und durch DHL auf den Punkt geliefert. Versandkosten entstanden aufgrund der Bestellhöhe keine an. Eine Reklamation hatten wir bisher nicht. Bleibt noch abzuwarten, wie sich die Produke nach längerem Gebrauch bewähren. Dann würden wir auch 5 Sterne geben.
Bewertung melden
AZ
Annette Z.
Dudenhofen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war flott. Die Matte ist von guter Qualität. Leider mussten wir sie zurückschicken, da die Farbe zum benachbarten Teppich nicht passte. Das Rot der Matte hatte einen Blaustich, ging leicht in Richtung pink. Das war im Katalog nicht wirklich ersichtlich. Wir haben dann die Matte nochmals in dem anderen Rotton bestellt und sind nun zufrieden.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität zum guten Preis

Die Bettwäsche war genau das, was ich gesucht hatte, mit super Qualität zu einem guten Preis. Ich habe vor ein paar Jahren zum ersten Mal Bettwäsche von Erwin Mueller gekauft und sie lässt sich gut waschen, ohne Farbe zu verlieren, obwohl ich sie bei höheren Temperaturen mit einem Allergieprogramm waschen muss.
Bewertung melden
WM
wilfried m.
baden-baden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen meiner "Nervosität" hatte ich Schwierigkeiten.Der Anruf am Sonntag bei der "Servicestelle" war weniger erbaulich (das Telefongespräch war laufend störanfällig), aber am Montag (28.05.) war das Gespräch mit Frau Krause(?) wieder sehr erfreulich -so sollte der Kunde behandelt werden! Danke.
Bewertung melden
BZ
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wie schon seit 30 Jahren , eine tolle Qualität. Bin sehr zufrieden. Ein Problem war nur die Zustellung bzw. der Versand. Dies dauerte im März/April über 2 Wochen. Das ist außergewöhnlich lange. Es waren Ostergeschenke dabei, die nach fast 3 Wochen am Ostersamstag geliefert wurden.
Bewertung melden
BZ
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, sehr solide, sehr gute Qualität

Ich habe für meinen Mann eine Freizeithose gesucht, was wegen Veränderungen im Körperbau durch Pflegebedürftigkeit nicht so ganz einfach ist. Die Hose passt, das Material erscheint solide, die Größe hat wie erwartet gepasst. Ich hoffe, dass die Hose länger hält.
Bewertung melden
KS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit sehr vielen Jahren bei Erwin Müller und bin immer zufrieden gewesen. Die Qualität stimmt und Nachlieferungen erfolgen Kommentarlos. Da muss man sich nicht kümmern und nicht nachfragen. Retouren sind genauso unproblematisch.
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Kornwestheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erwin Müller hat immer eine gute Auswahl. Bietet verschiedene Bezahlmöglichkeiten. Eine schnelle Lieferung ist garantiert, wenn die bestellten teil auf Lager sind. Wir sind sehr zufrieden und kaufen gerne wieder bei Erwin Müller ein.
Bewertung melden
IS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Personalisiertes Handtuch

Die Lieferzeit war etwas lang. Das Handtuch in der Ausführung jedoch sehr schön. Zumindest was zu sehen war. (Hatte es nicht ausgepackt, da es für ein Geschenk vorgesehen war) . Für die Liederzeit 1 Stern in Abzug gebracht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

??? alles gut

schnelle Lieferung, gute Qualität- halt unspektakuläre Sporthosen, "passt wackelt und hat Luft."....... diese Hosen hatte ich schon mal vor laaaaanger Zeit und deshalb war ich so zufrieden sie neu wieder zu bekommen
Bewertung melden
MK
Monika K.
Bergisch Gladbach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Duschtuch mit Sternzeichen fürs Baby Aussuchen auf der Seite einfach, Qualität des Handtuchs gut und ein sehr schönes Sternzeichenmotiv. Schnelle Lieferung, Preis - Leistung aus meiner Sicht sehr gut
Bewertung melden
SD
silke d.
eigeltingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Waren sind von sehr guter Qualität. Ich habe diesmal von heruntergesetzten Preisen profitiert, richtig tolle Küchentextilien. Das Paket kam sehr schnell bei mir an. Also wirklich nur klasse!
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Taunusstein
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Die bestellten und sehr schnell gelieferten Decken sind einfach wunderbar. Ich hatte erst die falschen bestellt, aber die Dame am Servicetelefon hat mir sehr freundlich und kompetent geholfen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Allerdings ist der Preis ziemlich hoch. Und, es gibt keine Möglichkeit der Längenverstellung, um jeden Lakentyp straff spannen zu können.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit Jahren Kundin und obwohl ich nicht regelmäßig einkaufe, stets zufrieden mit den Artikeln. Besonders schätze ich die Langlebigkeit, der mir der Umweltschutz wichtig ist.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang einfach und unkompliziert. Eine kurze Nachricht per Mail, wann die Bestellung eintreffen wird. Wäre schön. Die Mail nach Eingang der Ware ist vorbildlich. Lobenswert.
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
gütersloh
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und den Kundenservice! Nur die Lieferzeit von bis zu 8 Tagen ist etwas lange und nur durch Anfrage wird das Paket verschickt
Bewertung melden
PP
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vierjahresbettdecke

Obwohl es die Sommerdecke aus dem Vierjahresbett ist, ist sie jetzt schon recht warm - ich habe schon darunter geschwitzt. Und so frage ich mich, wie die komplette Decke sein wird
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Bischofsgrün
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Bettwäsche und tolle Farbe

Die Qualität der Artikel und der komplett sehr gute Service, sowie die schnelle Lieferung veranlassen mich, meine Sachen immer bei Erwin Müller zu kaufen. Rundherum zufrieden :-)
Bewertung melden