Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF
Bewertungen:

901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.171 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Würth MODYF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schuhe passen sehr gut. Sie sind bequem und es können auch noch individuelle Einlagen mit getragen werden. Die Kunststoffkappe ist sehr empfehlenswert und die Sohle ohne Stahlblech einfach prima. Der Fuß kann gut und weich abrollen ,vor allem bei Arbeiten in der Hocke sehr lange ermüdungsfrei und ohne Fußschmerzen. Das Oberleder ist hervorragend verarbeitet und gibt den nötigen Halt, eigentlich viel zu schade für die Arbeit, dazu kommt der Schuh mit sehr geringem Eigengewicht daher. Da ich nach einer Testphase ,mich mit dem Gedanken trage noch weiter Halbschuhe von dieser Serie nach zu ordern brauche ich noch ein wenig Zeit. Ich habe sehr lange nach dieser Sorte gesucht und bin glücklich mit dieser. Es gibt viele ,aber wenig gute zu einem doch berechtigtem Preis.
BK
Brunhlde K.
Stralsund

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Würth MODYF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(45)
(26)
(73)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
DPD-Frechheiten - Würth-Kundenservice bemüht Vor mehr als einer Woche bei Würth online bestellt. Seitdem angeblich drei Zustellversuche seitens DPD. In zwei Fällen war Ich daheim und habe den Live-Standort per App verfolgt. Die Fahrer geben an mich nicht angeroffen zu haben - eine 100%ige Lüge. Ich habe zweimal bei Würth angerufen, die (freundlichen) Mitarbeiter haben sich mit DPD in Verbindung gesetzt und erneute Zustellversuche erwirkt. Würth lässt sich demnach nichts vorwerfen - bis auf den Fakt, dass man sich der Probleme durch DPD bewusst ist, aber keine Alternativen einführt. Wer sein Paket schnell braucht, sollte sich jedoch zweimal überlegen ob Konkurrenten evtl. mit zuverlässigeren Versanddienstleistern zusammenarbeiten.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
28.03.2024
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden das zur Überprüfung weiterleiten, danke für den Hinweis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich sind die Produkte super, schneller Versand etc. Aber leider dennoch zwei große Kritikpunkte: - bei der Bestellung ohne Account gibt es nur durch den Bot auf der Internetseite Auskunft über die Bestellung, diese noch dazu sehr gering. Keine Versandverfolgung etc. - genau dazu mein nächster Punkt. Ich habe 7 Tage nach Bestellung den Link zur Versandverfolgung bekommen, in dem sich herausstellte, das mein Paket bereits seit 3 Tagen im Paketshop befindet
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
vor 4 Tagen
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder ein Problem haben sind wir gerne für sie da., per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
OD
Olaf D.
Chemnitz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Retoure-Abwicklung: empfohlen wird es online, funktioniert aber nicht - kein Zugang zum Retourenschein. Da musste ich erst anrufen, Retourenschein wurde per Email geschickt. keine Lieferschein, wo man die zurück zu sendenden Teile einfach nur ankreuzt also Kopie machen vom eigenen Lieferschein und Bemerkungen drauf schreiben
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
27.03.2024
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden das zur Überprüfung weiterleiten, danke für den Hinweis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
vor 10 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkarton stark deformiert. Nicht gut zum wieder verschließen geeignet. Retour über dpd umständlich. Größentabelle hat gar nicht gepasst.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
20.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Sehr gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung kontaktieren damit wir die passende Größe für Sie finden. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das bestellte Paket seit dem 8. März nicht mehr erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Ihre Bestellung wurde am 7.3.24 mit DPD versendet. Ihr Paket ist wieder zurückgekommen, da es an der Lieferanschrift nicht zustellbar war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
26.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
vor 6 Stunden
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir jz meine erste Hose gekauft, grundsätzlich bin ich zu Frieden nur hätte am Hosen ende gerne ein Klett gehabt um sie enger am Bein zu tragen bis jetzt habe ich sie erst 2 mal in Gebrauch gehabt und kann daher noch nicht viel zu sagen dass wird die Zeit zeigen ob 100% zufrieden heit da ist oder nicht
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Hallo , vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kostenpflichtiger Rückversand

Die Arbeitschuhe scheinen eine gute Qualität zu haben. Leider hat die Größe, trotz "Größenassisten" nicht gepasst. Die niedrige Bewertung vergebe ich deshalb, weil das Zurücksenden aus Österreich auf eigene Kosten zu erfolgen hat. Das steht auch etwas versteckt auf der Homepage, während das Rückgaberecht groß beworben wird. Für Privatpersonen aus Österreich kann ich den Online-Shop nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Sehr gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung kontaktieren damit wir mit Ihrer Schuhauswahl das passende Modell für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder!

Größe der gelieferten Ware stimmt in keinster Weise mit Größentabelle überein. Ware auf Würth modyf.at bestellt, Lieferung erfolgte aus Deutschland. Kostenfreie Retourlieferung aus Österreich nicht möglich, Ware muss kostenpflichtig nach Deutschland retourniert werden, vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Hallo , vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich dzt noch nicht bewerten da die Lieferung baw noch nicht eingetroffen ist.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
06.03.2024
Guten Tag, vielen Dankf für Ihr Feedback. Das Paket sollte mittlerweile eingetroffen sein. Freundliche Grüße Würth MODYF Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte den Retourenablauf deutlich kundenfreundlicher gestalten
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Hallo , vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht angekommen, Keine Paketverfolgung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
01.03.2024
Guten Tag, wir senden Ihnen eine Mail zwecks ihrer Bestellung. Vielen Dank für das Feedback. Ihr Würth MODYF Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht das, was ich mir erwartet habe ...

Wenn ich bei modyf.at bestelle gehe ich davon aus, dass ich in Österreich bestelle. Retournierung ist kompliziert, da sie extra bezahlt werden muss. Die Größentabelle passt nicht mit der Ware überein. Demnach hätte der Artikel eindeutig passen müssen. Die Kurzgrößen sind leider auch viel zu lang. Artikel wird daher kostenpflichtig zurückgeschickt. Ich werde keine weiteren Artikel mehr bei dieser Firma kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Sehr gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung kontaktieren damit wir die passende Größe für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team