Würth MODYF

10.574 Bewertungen insgesamt

Gut

10.574 Bewertungen seit 26.04.2016

Zertifiziert seit: 06.06.2016
modyf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig empfunden. Besonders positiv werden die bequeme Passform und das angenehme Tragegefühl der Produkte, insbesondere bei Schuhen und Hosen, bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen angesehen. Der Kundenservice überzeugt viele durch schnelle und freundliche Unterstützung. Vereinzelt werden jedoch Versandverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister beanstandet. Es gibt Hinweise auf abweichende Größen, weshalb empfohlen wird, eine größere Größe zu wählen. Einige Kunden empfinden den Rücksendeprozess als kompliziert und verbesserungswürdig. Beim Kundenservice gibt es auch Berichte über unfreundliche oder schwer erreichbare Mitarbeiter. Zudem werden für bestimmte Artikel hohe Preise kritisiert.

ErfahrungenWürth MODYF

Bestellung bei Würth ist online echt einfach. Nur der Scan-Link zum Finden der passenden Größe hat nicht funktioniert. Beim Zurücksenden, weil's zu klein war, braucht man für die Rückerstattung tatsächlich noch einen Drucker. Wer benutzt denn heute noch so ein Steinzeit-Verfahren? Würth halt. Ersatzbestellung in der passenden Größe – dafür wieder schnelle Lieferung.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Nicolai, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Auf unseren DPD Retouren Label befindet sich ein QR Code. Dieser einfach in einem DPD Paket Shop vorzeigen und das Label wird ausgedruckt. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja

Top Schuhe

Ich habe jetzt schon das dritte Paar Sicherheitsschuhe von Modyf und es gibt keine besseren für mich. Kaufen, anziehen und los geht's. Die Schuhe sind sehr bequem. Ich bin im Beruf viel auf den Beinen und brauche daher einen verlässlichen Schuh ohne dass ich Schmerzen bekomme. Und genau das bekomme ich hier. Top Schuhe zu einem fairen Preis. Ich wüsste nicht, was ihr besser machen könntet.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Ines
F F
Frank F.
Lebach

Produkt toll, Kommunikation zum Liefertermin verbesserungswürdig

Das gekaufte Produkt (Kühlweste Größe L) funktioniert einwandfrei. Leider kam der erste Teil der Lieferung nicht wie mitgeteilt 4 Tage später an, sondern erst 10 Tage später. Der 2. Teil der Lieferung (Kühlweste Größe XL) steht noch aus, war aber auch erst für Mitte Juli angegeben... Wenn es beim ersten Teil der Bestellung eine frühere Kommunikation (E-Mail) gegeben hätte, das sich die Lieferung verzögert, dann hätte es 5 Sterne gegeben. Die erste E-Mail zur Bestellungsbewertung kam 7 Tage vor dem Produkt an...

Antwort von Würth MODYF

Hallo Frank, vielen Dank für deine Bewertung! Wir bedauern, dass sich die Lieferzeit verzögert hat. Für die entstandene Unannehmlichkeit bitten wir um aufrichtige Entschuldigung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren und nutzen Kundenfeedbacks, um unsere Prozesse zu verbessern. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Bei Fragen erreichst du uns unter info@modyf.de. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Hannes
Qualität ist absolut Top. Man merkt, dass die Klamotten von Anwendern für Anwender entwickelt wurden. Einzig DPD als einziger Versandtdiensleister stößt mir auf, da DPD in unserer Gegend nur Mist baut und u.a. Auch Pakete veruntreut. Aber in diesem Fall ist das nicht passiert. Würth Modyf würde ich jedem empfehlen und ans Herz legen. Vor allem die, die von Konkurrenten (Engelbert Strauss hust hust) enttäuscht wurden.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Vincent, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf und unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Hannes
Mit der Qualität war ich bisher immer äußerst zufrieden. Ich hatte bisher immer nur offline im Shop eingekauft. Leider musste ich feststellen, dass im Onlineshop oftmals das Herstellungsland in der Beschreibung fehlt. Außerdem war ich dem Irrtum aufgesessen, dass MODYF Produkte generell aus EU Produktion stammen würden. Ich lege auch bei Zivil Kleidung großen Wert auf fairtrade oder zumindest EU Produktion. Dies sollte besser kenntlich gemacht sein.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Thomas, Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Angabe des Herstellungslandes nehmen wir gerne auf. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Hannes

Schnelle Lieferung und tolle Qualität / Retoure könnte besser sein

Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Die Retoure könnte etwas einfacher funktionieren. Das PDF zum Ausfüllen lies sich nach dem Ausfüllen nur in Designansicht ausdrucken. Dann habe ich ewig in den E-Mails die Sendungsnummer gesucht. Auftrag und Rechnung und Bestellnummer, wären da schneller zur Hand gewesen. Da gibt es mittlerweile moderne Systeme. Aber ich denke, das Würth hier bald nachbessert. Da

Antwort von Würth MODYF

Hallo Frank, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Hannes
Als Neukundin freute ich mich über die prompte Lieferung der gut passenden und verarbeiteten Hose Auch der telefonische Kontakt wegen einer Nachfrage (leider war die Bankverbindung auf der der Mail angehängten Rechnung nicht zu entziffern), war freundlich und hilfreich!.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Gerti, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja

Falsche Beinlänge

Die von mir gewählte Größe war die richtige und die Passform ansich ist auch stimmig, allerdings ist die Beinlänge massiv lästig. Ich muss die Hosenbeine unten mehrfach "umschlagen". Ob die Knieschutztaschen damit richtig sitzen, werde ich erst nächste Woche feststellen können, weil dann erst das Fliesen beginnt. Der Rest ist top! Ein Umtausch kommt nicht infrage, weil ich die Hose schon für die Fliesenentfernung an der Wand getragen habe.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Rainer, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Die Schnittführung kann je nach Körpergröße unterschiedlich ausfallen, da jeder Mensch individuelle Bedürfnisse hat. Ich hoffe dennoch, dass Du ein anderes Modell gefunden hast, das Dir gut passt. Falls Du noch auf der Suche bist oder eine direkte Beratung wünscht, kannst Du gerne eine Email an info@modyf.de senden. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Ines
Achtung bei der Größe – Rücksendung umständlich Die Größenangaben weichen stark von dem ab, was man sonst gewohnt ist. Man sollte hier definitiv 1 bis 1,5 Nummern größer bestellen. Während mir bei anderen Anbietern eine 46 passt, benötigt man hier eher eine 47. Da die erste Bestellung dadurch nicht gepasst hat, musste ich die Ware zurückschicken. Die Rücksendung verlief leider recht umständlich. Insgesamt daher nur bedingt zu empfehlen – am besten gleich deutlich größer bestellen!

Antwort von Würth MODYF

Hallo Sebastian, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Die Passform kann je nach Fuß unterschiedlich ausfallen, da jeder Mensch individuelle Bedürfnisse hat. Ich hoffe dennoch, dass Du ein anderes Modell gefunden hast, das Dir gut passt. Falls Du noch auf der Suche bist oder eine direkte Beratung wünscht, kannst Du gerne eine Email an info@modyf.de senden. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Ines
Ich hatte schon eine Fleece Jacke von Würth Modyf, die ich 2020 etwa bekam. Sehr gerne getragen, immer noch da aber mittlerweile etwas altersschwach... Jetzt ist die neue da und mit ihrer Farbe passt sie in meinem Beruf als Omnibusfahrer bei RegioBus...

Gemütliche S1 Klasse

Ja also ich war nach einer Thrombose auf der Suche nach gemütlicheren Klasse S1 Sicherheitsschuhen... Mit Größe 51 fallen Atlas, Goodyear, Puma etc sowieso gleich weg .... Naja und HAIX wollten mit Einlegesohle und Versand knapp €200.... einfach nur verrückt! Jetzt probiere ich zum ersten Mal Modyf und freue mich schon auf das Ergebnis

Antwort von Würth MODYF

Hallo Timon, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Hannes
Schneller Versand, gute Qualität Auch wenn es günstiger ist als manche Konkurrenz ist doch bei einigen Artikeln der Preis sehr hoch und man überlegt es doch bei einem günstigeren Anbieter zu bestellen, da es ja nur Arbeitssachen sind
Abwicklung ist Top. Jeanshosen passen super. Sind mega bequem. Einziger Haken- halten maximal 14 Monate bis sie reißen, weil der Stoff zu dünn wird. Aber ich trage sie trotzdem schon länger und hab bestimmt schon die zehnte Hose, auf Grund der Bequemlichkeit und trotz des Makels

Antwort von Würth MODYF

Hallo Jahn, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Ines
Lieferung hat super und zeitnah geklappt. Leider wäre die Schuhe ein wenig zu kein. Umtausch war noch einfacher und die passenden Schuhe waren einen Tag später schon da. Kann ich wirklich mit gutem Gewissen empfehlen!

Antwort von Würth MODYF

Hallo Kurt, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Katja
Die Arbeitsschutzschuhe sind super.schnelle Lieferung und von zurück geschickten Schuhe geld schnell zurück bekommen. Das einzige was sehr kompliziert ist die Rücksendung da es sehr kompliziert gemacht wurde. An sonsten kann ich nur positiv bewerten.
Leider recht chaotisch. Es wurde eine falsche Adresse auf das Paket geklebt, wodurch es nicht zugestellt werden konnte. Nach Bestätigung meiner bereits online korrekt angegebenen Adresse kam das Paket nach über einer Woche endlich an. Die Hosen waren sehr schön, leider haben sie nicht gepasst. Die Retourezettel mussten selbst gedruckt werden und mehrere Links und E-Mails während des Prozesses funktionierten nicht oder nicht richtig. Ich hoffe, die Ersatzlieferung läuft problemloser ab, freue mich aber auf die dann hoffentlich passenden Hosen. Zur Langlebigkeit der Artikel kann ich entsprechend noch nichts sagen, bei der Digitalisierung gibt es offensichtlich noch Entwicklungspotenzial ;)

Antwort von Würth MODYF

Hallo Melanie vielen Dank für deine Bewertung! Wir bedauern, dass sich die Lieferzeit verzögert hat. Für die entstandene Unannehmlichkeit bitten wir um aufrichtige Entschuldigung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren und nutzen Kundenfeedbacks, um unsere Prozesse zu verbessern. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Die Ersatzlieferung ist hoffentlich gestern gut bei Dir angekommen. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Ines
Sehr gut sind die wasserabweisende "Haut", die Klettverschlüsse an den Ärmeln, die Innen- und Außentaschen, die windabweisende und wärmende Eigenschaft sowie die gesamte Verarbeitung z.B. der Nähte - und das alles bei geringem Gewicht und idealem Tragekomfort. Das Preis-Leistungsverhältnis stellt mich ebenfalls zufrieden. Einen Punkt gibt es jedoch, den man meines Erachtens nach verbessern könnte, nämlich den Reißverschluss. Da man die Jacke oft am Tag an- und auszieht, sollte er langlebig sein. Er hakt jedoch und ist mittlerweile ganz kaputt (bei dem ersten identischen Exemplar der Jacke, weshalb ich mir nun eine zweite zugelegt habe!). Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Danke!

Antwort von Würth MODYF

Hallo Rolf, vielen Dank für Deine Bewertung! Konstruktive Kritik ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Bitte entschuldige die entstandene Unannehmlichkeit und die damit verbundenen Schwierigkeiten. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns freuen, wenn Du uns eine weitere Chance gibst. Bitte melde Dich unter info@modyf.de, damit wir eine Lösung finden können. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Katja
Die Wacken-Stiefel sind richtig toll, haben ein gutes Profil und der Schaft ist weich. UND - sie sind Made in Italy und nicht China, Indien etc. Das Zurücksenden eines Artikels war nicht ganz einfach mit dem Erstellen des Retourenscheins. Da besteht noch Luft nach oben.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Andrea, vielen Dank für Dein Feedback zum Retourenprozess und zum Artikel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten aktiv daran, den Prozess zu optimieren, um unseren Kunden einen reibungslosen und benutzerfreundlichen Service zu bieten. Unser Chatbot auf unserem Online-Shop steht Dir gerne zur Seite, um Dir bei der Erstellung des Retourenscheins behilflich zu sein. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Hannes
Schade dass Würth Modyf nicht kompatibel ist mit dem Würth Shop. Retouren können zwar mit DPD kostenlos erledigt werden, auf dem Land nicht ganz einfach. Muss extra zu einer Annahmestelle fahren.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Alwin, vielen Dank für Dein Feedback zum Retouren Prozess. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten aktiv daran, den Prozess zu optimieren, um unseren Kunden einen reibungslosen und benutzerfreundlichen Service zu bieten. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Katja
Der Versanddienstleister DPD lässt leider zu wünschen übrig. Ich habe nach längerer Recherche festgestellt das der Bote drei mal an zwei Tagen während meiner Arbeitszeit versucht hat zuzustellen. Ich kenne es so, dass er dann eine Nachricht im Briefkasten hinterlässt. Da dieses nicht geschehen ist, bin ich davon ausgegangen, dass noch keine Zustellung erfolgt ist. Keine Info nichts! Hätte ich nicht intensiver nachgeforscht wüsste ich nicht einmal das die Ware zurück geschickt wurde. Ich finde diesen Service mehr als mangelhaft. Ich für meinen Teil werde nichts mehr bei Ihnen bestellen solange der Versanddienstleister DPD ist, da ich keine Lust mehr habe hinter der Ware her zu laufen.

Antwort von Würth MODYF

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine Bewertung! Konstruktive Kritik ist uns wichtig. Wir hoffen, du warst dennoch mit den Produkten zufrieden. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Ines

• +498006639311
  • www.modyf.de
  • info@modyf.de
  • Künzelsau Gaisbach, DEU

Die Marke Würth MODYF ist Spezialist für Arbeitskleidung & Sicherheitsschuhe für jedes Handwerk! Seit mehr als 25 Jahren statten wir leidenschaftliche Arbeiter, kreative Handwerkskünstler und innovati...