Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF
Bewertungen:

940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.252 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Würth MODYF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schuhe passen sehr gut. Sie sind bequem und es können auch noch individuelle Einlagen mit getragen werden. Die Kunststoffkappe ist sehr empfehlenswert und die Sohle ohne Stahlblech einfach prima. Der Fuß kann gut und weich abrollen ,vor allem bei Arbeiten in der Hocke sehr lange ermüdungsfrei und ohne Fußschmerzen. Das Oberleder ist hervorragend verarbeitet und gibt den nötigen Halt, eigentlich viel zu schade für die Arbeit, dazu kommt der Schuh mit sehr geringem Eigengewicht daher. Da ich nach einer Testphase ,mich mit dem Gedanken trage noch weiter Halbschuhe von dieser Serie nach zu ordern brauche ich noch ein wenig Zeit. Ich habe sehr lange nach dieser Sorte gesucht und bin glücklich mit dieser. Es gibt viele ,aber wenig gute zu einem doch berechtigtem Preis.
BK
Brunhlde K.
Stralsund

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Würth MODYF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(48)
(24)
(73)
Zurücksetzen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kostenpflichtiger Rückversand

Die Arbeitschuhe scheinen eine gute Qualität zu haben. Leider hat die Größe, trotz "Größenassisten" nicht gepasst. Die niedrige Bewertung vergebe ich deshalb, weil das Zurücksenden aus Österreich auf eigene Kosten zu erfolgen hat. Das steht auch etwas versteckt auf der Homepage, während das Rückgaberecht groß beworben wird. Für Privatpersonen aus Österreich kann ich den Online-Shop nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Sehr gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung kontaktieren damit wir mit Ihrer Schuhauswahl das passende Modell für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder!

Größe der gelieferten Ware stimmt in keinster Weise mit Größentabelle überein. Ware auf Würth modyf.at bestellt, Lieferung erfolgte aus Deutschland. Kostenfreie Retourlieferung aus Österreich nicht möglich, Ware muss kostenpflichtig nach Deutschland retourniert werden, vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Hallo , vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich dzt noch nicht bewerten da die Lieferung baw noch nicht eingetroffen ist.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
06.03.2024
Guten Tag, vielen Dankf für Ihr Feedback. Das Paket sollte mittlerweile eingetroffen sein. Freundliche Grüße Würth MODYF Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte den Retourenablauf deutlich kundenfreundlicher gestalten
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Hallo , vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht angekommen, Keine Paketverfolgung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
01.03.2024
Guten Tag, wir senden Ihnen eine Mail zwecks ihrer Bestellung. Vielen Dank für das Feedback. Ihr Würth MODYF Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht das, was ich mir erwartet habe ...

Wenn ich bei modyf.at bestelle gehe ich davon aus, dass ich in Österreich bestelle. Retournierung ist kompliziert, da sie extra bezahlt werden muss. Die Größentabelle passt nicht mit der Ware überein. Demnach hätte der Artikel eindeutig passen müssen. Die Kurzgrößen sind leider auch viel zu lang. Artikel wird daher kostenpflichtig zurückgeschickt. Ich werde keine weiteren Artikel mehr bei dieser Firma kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Sehr gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung kontaktieren damit wir die passende Größe für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - schlechte Lieferung/Retourenhandling

Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit ist allerdings verbesserungswürdig! am 07.01. bestellt und bezahlt, habe ich die erste Teillieferung am 16.01. erhalten. Der Zustand des Überkartons war fuchtbar, zum Glück ist die Ware nicht beschädigt. Nun hoffe ich, dass mit der Rücksendung der nicht passenden Ware alles klappt, da inzwischen viel Zeit vergangen ist. Nachdem die Retoure auf eigene Kosten erfolgt, wird in Zukunft nicht mehr bestellt, da Sicherheitsschuhe im Wert von 140,-/Paar probiert werden muss
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.01.2024
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir jz meine erste Hose gekauft, grundsätzlich bin ich zu Frieden nur hätte am Hosen ende gerne ein Klett gehabt um sie enger am Bein zu tragen bis jetzt habe ich sie erst 2 mal in Gebrauch gehabt und kann daher noch nicht viel zu sagen dass wird die Zeit zeigen ob 100% zufrieden heit da ist oder nicht
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Hallo , vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware war von guter Qualität, jedoch zu klein - Lieferung DPD katastrophal

Karton war völlig beschädigt, Ware jedoch unversehrt (Hosen). Lieferung durch DPD wurde einfach auf einer Freifläche am Grundstück abgestellt und nicht am Eingang abgegeben - Paket wurde nur durch Zufall gefunden. Hosen waren leider zu klein, aber die Qualität ist augenscheinlich gut.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
07.02.2024
Hallo, danke für ihre Bewertung. Es freut uns das sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Zustellung ,dieser liegt allein beim Paketdienst. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung an sich hat meinem Empfinden nach relativ lange gedauert. Die Ware und Verpackung war soweit in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
14.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Shop und bei der Rückgabe ist noch Luft nach oben
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Würth MODYF Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Frachtfrei für Mitarbeiter wäre schon schön…
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
07.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
KT
Karl-Heinz T.
Riedlingen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand mit 5 Tagen zu lange
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
01.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihre Bewertung. Ihr Würth MODYF Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert unverhältnismäßig länger als Angekündigt. Bestellt am 15. mit der Angabe von 2-4 Tagen Lieferzeit warte ich noch immer auf die Lieferung. Voraussichtliche Ankunft 24.1.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.01.2024
Guten Tag, danke für ihre Bewertung. Der von ihnen bestellte Schuh befindet sich in einer 100% Prüfung in unser Qualitätssicherung, da wir nur sehr gute Qualität ausliefern möchten. Daher verzögert sich die Belieferung. Entschuldigen sie die Verzögerung. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht zugestellt. Es wurde keine benachrichtigung hinterlassen. Nach Nachforschungen wurde es an einen Blumenladen geliefert. Sehr Ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Da das Paket beim ersten Zustellversuch nicht zugestellt werden konnte wurde es von DPD in einem Paketshop zur Abholung hinterlegt. Leider wird vom Paketdienst selten eine Nachricht hinterlassen so das Kunden und auch wir davon nicht in Kenntnis sind. Entschuldigen sie bitte die Umstände Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
6 Tage nach der Bestellbestätigung immer noch keine Ware erhalten. Ware ist schon bezahlt, das können andere besser!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
26.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Versand erfolgte am 17.01..2024, da das Paket beim Zustellversuch nicht zugestellt werden konnte, wurde es von DPD in einem Paketshop zur Abholung hinterlegt.. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team