Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF
Bewertungen:

940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.252 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Würth MODYF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schuhe passen sehr gut. Sie sind bequem und es können auch noch individuelle Einlagen mit getragen werden. Die Kunststoffkappe ist sehr empfehlenswert und die Sohle ohne Stahlblech einfach prima. Der Fuß kann gut und weich abrollen ,vor allem bei Arbeiten in der Hocke sehr lange ermüdungsfrei und ohne Fußschmerzen. Das Oberleder ist hervorragend verarbeitet und gibt den nötigen Halt, eigentlich viel zu schade für die Arbeit, dazu kommt der Schuh mit sehr geringem Eigengewicht daher. Da ich nach einer Testphase ,mich mit dem Gedanken trage noch weiter Halbschuhe von dieser Serie nach zu ordern brauche ich noch ein wenig Zeit. Ich habe sehr lange nach dieser Sorte gesucht und bin glücklich mit dieser. Es gibt viele ,aber wenig gute zu einem doch berechtigtem Preis.
BK
Brunhlde K.
Stralsund

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Würth MODYF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(48)
(24)
(73)
Zurücksetzen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche keine Ware, keine Versandbestätigung. Trotzdem ich 2mal hinterher telefoniert habe
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
16.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung ist am 08. Februar bei uns eingegangen. Sie wurden von uns angeschrieben, dass noch vereinzelte Daten für ihre korrekte Datenanlage fehlen. Die Sendung verlässt heute unser Haus, darüber Sie bestimmt informiert wurden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt kein retourenbeleg sowie ein Rücksendeschein . Selbst online ist dies nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus Nachhaltigkeitsgründen versenden wir keine Retouren Belege etc. bei ihrer Bestellung mit. Dies ist alles online abrufbar. Bei Problemen melden Sie sich bitte unter info@modyf.de Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfrage ist da bevor die Ware da ist und nach einer Woche ist die Ware immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.01.2024
Guten Tag, danke für ihre Bewertung. Die Ware wurde von ihnen Samstag 13.01 bestellt die Übergabe an DPD erfolgte bei uns am 16.01. um 6 Uhr und befindet sich derzeit immer noch bei DPD in Zustellung. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware am 1.2.24 von Würth Modyf versendet. Bis heute 8.2. Ware von DPD nicht ausgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
08.02.2024
Hallo, danke für ihre Bewertung. Ihre Bestellung hat unser Haus am 02.02 verlassen und konnte lt. Paketdienst nach 3 Zustellversuchen nicht zugestellt werden. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre ist bis jetzt immer noch nicht angekommen (22.1.) Sollte am 18.1. geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
23.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr FeedbackBei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin entäuscht da die Lieferung erst zugesagt und dann wieder verschoben wurde.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.01.2024
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

noch Luft

Hallo, mir gefallen Design und Funktion der Kleidung. Leider stimmt die Qualität der Verarbeitung nicht immer. Ich habe jetzt schon zwei T-Shirts wo im Saumen die Naht auf geht und das nach dem ersten Waschen. Die Winterjacke musste ich umtauschen da in den Taschen die Nähte offen waren und in der getauschten Jacke war es wieder das selbe, nur in einer anderen Tasche. Da ich diese aber benötigte habe ich sie behalten. Die Qualität ist somit leider nicht so wie man es von Würth gewohnt ist. Die Sendungsverfolgung klappt auch nicht, da kommt man auf eine nicht funktionierende Seite.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.06.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass wir Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden stellen konnten. Wir bitten Sie bei weiteren Anliegen uns eine Mail an Info@modyf.de zu schreiben, damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können. Vielen Dank Ihr Würth MODYF Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und günstige Ware, insbesondere als Erstbesteller; es gab aber falsche Antworten bei Detailfragen und der Versand war 4 Werktage länger als geschätzt trotz Express. Auch bei der Zustellung war es nicht optimal mit DPD aber alles in allem war alles okay. Rückgabe und Erstattung wurde nicht getestet. Es lag auch kein Etikett bei aber ein Lieferschein für die Rücksendung.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
08.01.2024
Hallo, vielen Dank für ihr Feedback. Ihr Paket konnte aufgrund der Feiertage nicht mehr per Express zugestellt werden. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr altmodisches Verfahren bei Rücksendung von Waren

Sehr altmodisches Verfahren bei Retouren. Bei der Rücksendung von Waren muss ein PDF Formular ausgedruckt und manuell alle Daten genau eingetragen werden. Das Formular kann nicht im Akrobat Reader ausgefüllt werden. Warum ist es nicht für die Bestellung vorbelegt, z.B. nach Auswahl der Positionen. Nach der Hürde ist der Rest einfach.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Würth MODYF Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Konto Einrichtung und Versandt DPD: 1. Der Hinweis auf die fehlende Steuernummer schlecht zu sehen oder nicht vorhanden, erst auf Nachfrage. 2. Versandt über DPD mal wieder eine Katastrophe, Ware noch immer nicht zugestellt. Beim ersten Termin angeblich keiner vor Ort, was nicht stimmte.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
07.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
TP
Tino P.
Giengen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Hallo Eine Benachrichtigung das die Artikel versendet worden sind mit evtl. einer Sendungsnummer wäre sehr von Vorteil. Es soll doch auch Menschen geben die vielleicht im Urlaub sind um den Artikel nicht entgegen zu nehmen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
23.08.2023
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte letzten Donnerstag bereits da sein. Heute ist Dienstag und noch immer ist nichts angekommen. Die email zur Bewertung habe ich aber schon bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
27.09.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden stellen konnten. Bei weiteren Anliegen schreiben Sie eine Mail an Info@modyf.de, diese tagesaktuell bearbeitet werden. Vielen Dank Ihr Würth MODYF TEAM
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Größenratgeber hat nicht wirklich funktioniert, hätte ich die Größen Bestellt die ich normalerweise Kaufe, hätten die Sachen wahrscheinlich gepasst!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe der Onlinebestellung war über Store problematisch,auch Umtausch in anderen.Artikel Erst nach Wochen war alles abgeschlossen
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
23.11.2023
Hallo …, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Liegerung, hat nicht wie angekündigt 2-4 Tage gedauert. Leider ist sie nicht rechtzeitig angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
24.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, dass uns sehr wichtig ist. Ihre Bestellung hat am 18.07.23 unser Haus verlassen. Es tut uns Leid, dass sie Grund zur Beanstandung haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe Prozedur könnte einfacher sein. Das können Andere Händler wesentlich besser.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
26.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nach dem ersten waschen eingelaufen. Am besten eine Nr größer bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
18.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdaten stimmten bei keiner Bestellung überein. Es gab keine Versandmail.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Würth MODYF Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Retoureverfahren finde ich sehr gewöhnungsbedürftig und undurchsichtig
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
18.10.2023
Guten Tag- Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir arbeiten bereits daran, unsere Retouren- Abwicklung für Sie zu verbessern. Sie können Ihren Artikel gerne kostenlos zurückschicken ( innerhalb Deutschland) oder in unserer Filiale in Künzelsau - Gaisbach abgeben. Sie haben die Möglichkeit Ihre Retoure telefonisch, per Mail oder online anzumelden! Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig- vielen Dank dafür! vielen Dank Ihr Würth MODYF TEAM
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist Top Versand hat trotz Expresszuschlag 5 Tage gedauert
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
16.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Durch den Feiertag in BW. kam es seitens uns und Paketdienstleister zu Verzögerungen der Auslieferung. Gerne können sie sich mit ihrem Anliegen an info@modyf.de wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team