Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF
Bewertungen:

944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.261 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Würth MODYF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schuhe passen sehr gut. Sie sind bequem und es können auch noch individuelle Einlagen mit getragen werden. Die Kunststoffkappe ist sehr empfehlenswert und die Sohle ohne Stahlblech einfach prima. Der Fuß kann gut und weich abrollen ,vor allem bei Arbeiten in der Hocke sehr lange ermüdungsfrei und ohne Fußschmerzen. Das Oberleder ist hervorragend verarbeitet und gibt den nötigen Halt, eigentlich viel zu schade für die Arbeit, dazu kommt der Schuh mit sehr geringem Eigengewicht daher. Da ich nach einer Testphase ,mich mit dem Gedanken trage noch weiter Halbschuhe von dieser Serie nach zu ordern brauche ich noch ein wenig Zeit. Ich habe sehr lange nach dieser Sorte gesucht und bin glücklich mit dieser. Es gibt viele ,aber wenig gute zu einem doch berechtigtem Preis.
BK
Brunhlde K.
Stralsund

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Würth MODYF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(48)
(23)
(72)
Zurücksetzen
KL
Klaus L.
Rosengarten
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
08.11.2023
Guten Tag Herr Leuze, Ihr Paket ist unterwegs 0944 7139 6957 04 lautet die Sendungsnummer bei DPD. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth-MODYF-Team Gabriele Bopp
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung aufwendig

Rücksendung viel zu aufwändig
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
26.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, dass uns sehr wichtig ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
wo ist die bestellte Ware
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
24.10.2023
Hallo, Herr Aigner, Ihre Bestellung vom 15.10.2023 wurde am 16.10.2023 per DPD versendet, wir wenden uns gerne an DPD und informieren Sie dann direkt per Email. Ihr Würth MODYF-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
13.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
BD
Bernhard D.
Morsbach
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns außerordentlich, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
07.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr enttäuschende Anschaffung, die nicht wie beworben funktioniert.

Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
31.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Sehr gerne können Sie den Artikel an uns zurücksenden, damit unsere Qualitätsabteilung dies überprüfen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

"Schnelle" Lieferung

Hallo ! Die Frage „Was ist meine Meinung“ halte ich zumindest für „unangemessen“. Den Verlauf der Transaktion können Sie anhand der Kauftransaktionsnummer ermitteln. Nun, es läuft nicht gut, vier Werktage lang wurde die gekaufte Ware nicht verschickt, nach meinem Eingreifen wurde die Sendungsnummer hinzugefügt und es blieb irgendwo auf dem Weg hängen. Im „Gespräch“ mit Lucas Zimmermann, dem „Berater“ von Support, ich habe klar erklärt, dass die Ware zurückgesendet wird, da ich sie dringend benötige bis Montagmorgen (01.08.2024). Und kein Wunder, dass sich Kunden für „Amazon“ entscheiden. TRAURIG ! MfG D.Richter
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
08.01.2024
Guten Tag, danke für ihre Bewertung ihr Feedback ist uns wichtig. Ihre Bestellung wurde von ihnen am 31.12.23 aufgegeben, auch wieder hatten unseren ersten Arbeitstag erst wieder am 02.01.24. Daher die Verzögerung beim Versand. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service und Kundenbetreuung. Ich war im Urlaub in Deutschland und habe eine Bestellung in Ihrem Geschäft über 400 Euro aufgegeben. Ich habe die Bestellung vor 15:00 Uhr mit Expresslieferung am nächsten Tag aufgegeben (und die Expresslieferung bezahlt). Aber meine Bestellung wurde immer noch nicht am nächsten Tag geliefert. Das ist inakzeptabel! Es ist bereits über eine Woche vergangen, und ich habe mein Geld immer noch nicht zurückerhalten. Für mich war die Firma Würth immer ein Qualitätsmaßstab! Aber nach dieser Erfahrung werde ich kein Kunde mehr bei Ihnen sein.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.09.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden stellen konnten. Bei weiteren Anliegen schreiben Sie eine Mail an Info@modyf.de, diese tagesaktuell bearbeitet werden. Vielen Dank Ihr Würth MODYF TEAM
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware bisher nicht erhalten

Habe die Ware am 25.11. bestellt und sie sollte am 30.11. ankommen. Habe am Tag der Bestellung eine Auftragsbestätigung per Mail bekommen und das war es. Am 30.11. habe ich mich telefonisch beim Unternehmen gemeldet und meine Situation geschildert. Die Person am anderen Ende meinte, dass diese bei der Logistik nachfragt und sich einen Tag später bei mir meldet. Dies ist jedoch nicht der Fall. Ich habe keine Rückmeldung erhalten und das Paket ist weiterhin nicht bei mir obwohl ich es bezahlt habe. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Ihr Paket wurde am 29.11 an GLS übergeben und wurde am 05.12 zugestellt. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität bleibt auf der Strecke...

Auch hier wieder zu sehen, alles wird teurer, Qualität lässt nach...betrifft aber die Artikel die ich bestellt habe...
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
27.09.2023
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder ein Qualitätsproblem haben können Sie die Artikel gerne an uns zurück senden, damit es unsere Qualitätsabteilung prüfen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
WK
Wolfgang K.
Sankt Augustin
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausbleiben der bestellten Ware

Der Preis meiner Bestellung (Forstarbeiter Schnittschutzhose) in Höhe von € 94,76 wurde sofort nach Absenden der Bestellung (12.12.2023) meinem Konto belastet. Die Ware ist bis heute (28.12.2023) nicht bei mir angekommen. Meine Bank weist die erfolgte Bezahlung mit folgenden kennzeichnungen aus: 1031178577967/PP.4996.PP./.WurthMODYF GmbH . Co.KG
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
29.12.2023
Guten Tag, ihr Feedback ist uns wichtig. Vielen Dank dafür. Ihr Paket konnte DPD nicht zustellen, es ist auf dem Weg zurück an uns. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Ihr Würth MODYF Team
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

DPD ist nicht gut GLS noch schlechter

DPD ist nicht gut GLS noch schlechter im Versand. Am 05.10.2023 war die Lieferung angekündigt. Heute ist der 09.10.2023 und noch keine Spur von der Bestellung. Ab Heute bin ich wieder 14 Tage auf Montage. Sollte die Bestellung doch noch auftauchen habe ich keine Chance diese Abzuholen, bevor GlS diese zurückschickt.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
11.10.2023
Hallo! vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich der Paketdienste. Ihre Paket wurde am 9.10.2023 per GLS an Ihre Anschrift zugestellt, den Zustellbeleg senden wir Ihnen gerne per Email. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugesagte Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Ware ist bis heute nicht eingetroffen, aber Hauptsache man bekommt schon einmal eine Bewertungsemail. Keine Informationen zum Lieferverzug. Nach E Mail Anfrage, wird sich nicht einmal Entschuldigt sondern lediglich der Paketstatus weitergeleitet.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
08.11.2023
Hallo Herr Huntermann, Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wie Sie anhand der GLS Paket Nr. sehen könnten, erfolgt heute die Zustellung. Versand ist bereits am 3.11.23 nach dem Feiertag erfolgt, Expresskosten wurde nicht berechnet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ich habe vor einer Woche einen Weste bestellt und dieses immer noch nicht erhalten. Bin eigentlich von einer kurzen Lieferzeit ausgegangen weil dieses auch von 1 bis 2 Tagen abgeben war. Dieses ist mir so bei der Marke mit dem Strauß im Logo noch nie passiert
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung vom Freitag Abend wurde Montags versendet, Zustellung war am 30.11.23 durch GLS. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendungsverfolgung war falsch hinterlegt. Musste extra anrufen um den richtigen Spediteur zu erfahren. Außerdem ist ihr Service zu lange. Gls hat diesmal alles perfekt gemacht. Innerhalb 1 Tag geliefert. Sie haben mehr als 4 Tage gebraucht um es zu verpacken.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
29.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Würth MODYF Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der starke Geruch, allein aus dem Karton und dazu aus der Verpackungsfolie hat mich dazu bewegt alles gleich wieder zurück zu senden. Zudem haben die grau farben nicht zueinander gepasst. Schade, ich wollte eine Marke die nicht oder noch nicht jeder trägt.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
17.10.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden stellen konnten. Bei weiteren Anliegen schreiben Sie eine Mail an Info@modyf.de, diese tagesaktuell bearbeitet werden. Vielen Dank Ihr Würth MODYF TEAM
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde keinerlei Versandbestätigung bzw. Kein Bearbeitungsfortschritt per Mail geschickt. Zudem wurden die Lieferzeiten nicht eingehalten. Dies ist besonders ärgerlich, da ich das Produkt aufgrund seiner kurzen Lieferzeit gekauft hatte.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
14.12.2023
Guten Tag, danke für ihre Bewertung. Ihr Paket wurde am 01.12 versendet und am 05.12 von DPD mit Abstellgenehmigung zugestellt. Bei Fragen können sie sich gerne an info@modyf.de wenden. Vielen Dank Ihr Würth MODYF Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung und leider wurde bisher keine Ware geliefert obwohl die Zustellung nach 2-4 Werktagen erfolgen sollte. Bestellung erfolgte vor 1 Woche und bislang wurde nichts versendet. Bei den hohen Versandkosten echt traurig.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
18.10.2023
Guten Tag- Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir arbeiten bereits daran, unsere Lieferfähigkeit für Sie zu verbessern und sind mit unseren externen Transportdienstleister immer wieder in Kontakt! Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. vielen Dank Ihr Würth MODYF TEAM