Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF
Bewertungen:

949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.274 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Würth MODYF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schuhe passen sehr gut. Sie sind bequem und es können auch noch individuelle Einlagen mit getragen werden. Die Kunststoffkappe ist sehr empfehlenswert und die Sohle ohne Stahlblech einfach prima. Der Fuß kann gut und weich abrollen ,vor allem bei Arbeiten in der Hocke sehr lange ermüdungsfrei und ohne Fußschmerzen. Das Oberleder ist hervorragend verarbeitet und gibt den nötigen Halt, eigentlich viel zu schade für die Arbeit, dazu kommt der Schuh mit sehr geringem Eigengewicht daher. Da ich nach einer Testphase ,mich mit dem Gedanken trage noch weiter Halbschuhe von dieser Serie nach zu ordern brauche ich noch ein wenig Zeit. Ich habe sehr lange nach dieser Sorte gesucht und bin glücklich mit dieser. Es gibt viele ,aber wenig gute zu einem doch berechtigtem Preis.
BK
Brunhlde K.
Stralsund

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Würth MODYF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(47)
(23)
(72)
Zurücksetzen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert unverhältnismäßig länger als Angekündigt. Bestellt am 15. mit der Angabe von 2-4 Tagen Lieferzeit warte ich noch immer auf die Lieferung. Voraussichtliche Ankunft 24.1.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.01.2024
Guten Tag, danke für ihre Bewertung. Der von ihnen bestellte Schuh befindet sich in einer 100% Prüfung in unser Qualitätssicherung, da wir nur sehr gute Qualität ausliefern möchten. Daher verzögert sich die Belieferung. Entschuldigen sie die Verzögerung. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nicht geliefert. Paketdienst sagte Empfänger wäre nicht erreichbar. Hat Paketangeblich zum Paketdepot gebracht, ohne eine Ablagekarte zu hinterlegen Zwecks Abholung.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns ein großen Anliegen zufriedene Kunden zu haben. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung unter Info@modyf.de ihr Anliegen zu dem Paketdienstleister mit, damit wir zeitnah reagieren können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute nicht von euch erfahren wo meine Bestellung geblieben ist! Vor über einer Woche bestellt! Jetzt renne ich noch meinem Geld hinterher! Sehr traurig....
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.06.2023
Guten Tag, leider ist der gewünschte Artikel momentan im Rückstand und wird Anfang Juli zum Versand gehen. Falls Ihnen die Wartezeit zu lange ist schrieben sie bitte eine Mail an Info@modyf.de damit wir ihren Auftrag stornieren können. Vielen Dank Ihr Würth MODYF Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand mit DPD eine absolute Katastrophe. Ich würde lieber 10€ Versand bei DHL bezahlen, da kommt das Paket wenigstens an. Über die Ware kann ich nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
04.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Würth MODYF Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung erhalten aber Rechnung schon da

Rechnung kam vor der Lieferung Anfrage kam die schnelle Antwort das die Lieferung im DPD Packetshop liegt Es war aber nie ein Liefertermin bekannt im Voraus
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
20.07.2023
Guten Tag, Ihre Bewertung ist uns wichtig. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht zugestellt. Es wurde keine benachrichtigung hinterlassen. Nach Nachforschungen wurde es an einen Blumenladen geliefert. Sehr Ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Da das Paket beim ersten Zustellversuch nicht zugestellt werden konnte wurde es von DPD in einem Paketshop zur Abholung hinterlegt. Leider wird vom Paketdienst selten eine Nachricht hinterlassen so das Kunden und auch wir davon nicht in Kenntnis sind. Entschuldigen sie bitte die Umstände Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 11.12. getätigt, sofort bezahlt per PayPal, am 19.12. hat GLS immernoch keine Ware übergeben bekommen. Meine Geduld ist nicht grenzenlos...
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
TA
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kontaktaufnahme zwecks Lieferung Oder verspätete Lieferung bis heute nicht Ware angeblich vorrätig Lieferzeit 1-3werktage Nicht zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
11.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware wurde am 29. September mit DPD versendet. Da niemand bei Ihnen angetroffen wurde, ging es in einen Abholshop. Die Info haben wir Ihnen gemailt. Sie können gerne direkt Kontakt mit uns aufnehmen, per Email an info@modyf.de oder Telefon 0800 6639311 Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geld ist abgebucht, aber keine Ware!?

Geld ist abgebucht, bis heute keine Ware und auch keine Mail oder irgendeine Bestätigung. Bestellt am 9.12. und heute ist der 16.12. Seltsam!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
20.12.2023
Guten Tag, danke für ihre Bewertung. Ihr Paket wurde am 15.12 versendet und am 18.12 von DPD mit Abstellgenehmigung zugestellt. Bei Fragen können sie sich gerne an info@modyf.de wenden. Vielen Dank Ihr Würth MODYF Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäre nicht geliefert und Email wird ignoriert

Ware sollte Donnerstag 07.12. kommen. Bis jetzt ist nichts gekommen, keine Versandbestätigung und auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
5er-Packet bestellt von einem Artikel , jedoch nur 1er Paket vom Artikel erhalten, reklamiert, mal schauen ob die korrekte Lieferung erfolgt
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
20.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Der Ersatz wurde auf Ihren Anruf hin am Freitag gleich versendet, allerdings erfolgt am Wochenende keine Zustellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste mal bestellt, erst dauerte es länger als angegeben, und dann kommt die falsche Ware an, keine Regung seitens des Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
16.01.2024
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist noch nicht da , sollte am 30 .11.23 zugestellt werden und ist noch nicht angekommen und informiert werde ich auch nicht .
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Versand ist am 29.11. per GLS erfolgt, Zustellung am 4.12.2023 Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 3.12.23 die Ware sollte am 7.12.23 vorraussichtlich kommen, bis heute steht die Bestellung noch immer in Bearbeitung .
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
14.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Versand erfolgte am 06.12.2023, Die Zustellung durch DPD erst am 13.12.23 da das Paket beim ersten Zustellversuch nicht zugestellt werden konnte. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestellter und bezahlter Lieferung in 24 Stunden, kam die Ware erst nach 3 Werktagen. Eine Verfolgung der Ware nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
29.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Durch das zwischenliegende Wochenende kam es seitens Paketdienstleister zu Verzögerungen der Auslieferung. Gerne können sie sich mit ihrem Anliegen an info@modyf.de wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise zu stark gestiegen, Seite lädt seit Jahren nur langsam, Versand mit schlechteren Versanddiensten, Reklamation umständlich
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, das hilft uns weiter uns zu verbessern. Bei Reklamationen können Sie sich gerne an info@modyf.de wenden und wir werden diese schnellstmöchlichst bearbeiten. Freundliche Grüße Ihr Würth MODYF Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 10.09.2023 bestellt und bis heute nichts erhalten. Auch ein mehrmaliges urgieren beim Kundenservice hat nichts gebracht.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.09.2023
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden das zur Überprüfung weiterleiten, danke für den Hinweis. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
6 Tage nach der Bestellbestätigung immer noch keine Ware erhalten. Ware ist schon bezahlt, das können andere besser!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
26.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Versand erfolgte am 17.01..2024, da das Paket beim Zustellversuch nicht zugestellt werden konnte, wurde es von DPD in einem Paketshop zur Abholung hinterlegt.. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Warenbestellung wurde nicht mit email benachrichtigt und das Paket landet ohne Klingel in einem Paket Shop 2km weg
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
04.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns ein großen Anliegen zufriedene Kunden zu haben. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung unter Info@modyf.de ihr Anliegen zu dem Paketdienstleister mit, damit wir zeitnah reagieren können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Hab mir eine ,,Arbeitshose“ gekauft ein mal an gehabt und schon war ein loch drin nach einmal damit arbeiten
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
18.08.2023
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder ein Qualitätsproblem haben können Sie die Artikel gerne an uns zurück senden, damit es unsere Qualitätsabteilung prüfen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team