Ich habe für meine Nichte ein kleines graviertes Armband bestellt.
Die Bestellung und Versand waren problemlos und schnell.
Auf dem Armband befand sich beim Auspacken ein kleiner Kratzer. Er war wirklich nicht groß aber er hat mich gestört und ich habe die Seite kontaktiert.
Nach dem Sichten der Fotos wurde mir ein neues Armband zugeschickt.
Ich bin sehr dankbar für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Problems.
Das zweite Armband war einwandfrei und ich freue mich es zur Taufe zu verschenken.
Ich habe ewig auf die Kette gewartet. Als ich erneut anfragte, wo die Kette bliebe , erhielt ich als Antwort dass das Gerät defekt sei. In diesem Fall sollten die Kunden informiert werden und nicht stillschweigend im Unklaren lassen. Das Material gefällt mir auch nicht. Sieht sehr billig aus. Als nette Geste ein handgeschriebener Dank.
Die Bestellung war leicht aufzugeben, kam sehr schnell an. Genau wie bestellt mit persönlichem Gruß des Verkäufern. Gerne wieder. Kann den Laden nur empfehlen!
Bestnote! Schnelle Lieferung, gute Verpackung!
Es lag eine handgeschriebene Dankeskarte bei. So etwas hat man in der heutigen Zeit leider viel zu selten.
13.04.2024
Sternzeichenanhänger
Besonders schön fand ich die handgeschriebene persönliche Widmung. Der Anhänger ist wirklich sehr schön. Sieht Wertigkeit aus.
Es gibt nix auszusetzen.
26.02.2024
Top Qualität
Ob Bestellung
Versanddauer top !!
Gravur und und Erscheinungsbild der armbändchens top und wunderschön verpackt !!
25.03.2024
Es ist wirklich ein sehr schönes Armband. Es passt super und sieht auch mega aus! Und dabei noch ein schneller Versand