Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen:

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.286 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bosch Smart Home DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die nicht mögliche Einbindung des Relais bei Impulssteuerung in Apple HomeKit is absolut nicht nachvollziehbar. Bei nicht programmierter Impulssteuerung geht es!! Was is der Grund? Der Sprachbefehl is doch immer der gleiche!!

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
SW
Sven W.
Saarlouis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(55)
(22)
(55)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 29.04 einen Funkstick bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Seit dem habe ich außer einer Rechnung nicht bekommen auch keine Versandbestätigung. Versuche über die Kontakttelefonnummer Auskunft zu bekommen schlugen fehl da nach ca 30 min in der Leitung die Verbindung beendet wurde. Katastrophale Info und keine Erreichbarkeit. Sorry kann man anders nicht beschreiben.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr teuer und Zusammenspiel mit anderen Systemen ausbaufähig

Bessere HomeKit Integration, mehr Optionen für Philips Hue Leuchten. Weitere, kleinere Kameras erwünscht. Universalschalter II Symbole kaum lesbar. Wandschalter nicht mehr aktuell, aber unbedingt notwendig im Smarthome. Bosch Smarthome ist sehr teuer. Produkte haben ein sehr schönes Design, App läuft stabil.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Paketverfolgung erhalten. Auf Telefonische Rücksprache, wann das Paket versendet wird, konnte mir keine Brauchbare Information gegeben werden. Aussage war: DHL hat es nicht nicht abgeholt. Deswegen gibt es noch keine Sendungsnummer. 5 Min. später hat DHL geklingelt und das Paket gebracht.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechsel von Controller I auf Controller II

Für den Funkstick zur Abwärtskompatibilität für den Homecontroller fast 100 € zu verlangen ist eine Frechheit! Künftig werde ich bei der Heimautomation nicht mehr auf Boschprodukte setzen. Wer so Kundenunfreundlich agiert muss vom Markt verschwinden!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verwaltung von mehreren Systemen über ein Smartphone

Das System funktioniert einwandfrei, ich möchte aber gerne mehrere verschiedene Häuser mit einem Smartphone verwalten können. Wenn das möglich wäre, 5 Sterne.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Brühl
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nutzung aller Endgerät nur mit teurem USB Stick möglich, Installation der Endgerät nicht immer so einfach wie beschrieben
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Katastrophaler Kundenservice! Absolut nicht Hilfsbereit…. Nie wieder
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bosch Smart Home nach sieben Tagen nicht eingetroffen. Lieferzeit 3-4 Tage.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Reichweite des ZigBee-Standards ist viel zu klein.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Software Verbesserung, reichweiten Verbesserung
Bewertung melden
BM
Berndt M.
Hamburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
W LAN Verbindung zum Router wäre gut
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zu langer Versand
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur für ein Gebäude verwendbar

Ich habe zu Hause, Bosch Smart Home und dachte, ich installier es auch in meinem Laden Nur leider kann ich mein Smartphone Nur einmal verbinden. Es ist also unmöglich, zwei Starter Sets auf einmal zu bedienen
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Technikerlieferung?

Schriftlich angekündigt war eine Auslieferung durch eine Techniker, was schon verwunderlich ist. Das sollte in spätestens 5 Werktagen erfolgen. Geliefert wurde durch DHL ca. 9mTage nach Bestellung.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte eine Sendung Retour schicken. Bosch-Smarthome hat dafür eine komplizierte Prozedure und lässt sich Zeit mit der Reaktion und der Zusendung eines Retouren-Labels.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn man wüsste das die Lieferung auf dem Weg ist. Weiteres finde ich den Karton für einen USB Stick etwas groß, da hätten gut tausend reingepasst.
Bewertung melden
MW
Mimi W.
Stuttgart
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgte vor 10 Tagen, seitdem nichts gehört...keine Versandbenachrichtigung, kein Paket nichts.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung im Smart Home E-Shop. Aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumens kam es zu kurzfristigen Verzögerungen bei der Bearbeitung von offenen Bestellungen. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Smart Home E-Shop überzeugen zu können. Ihre Bestellung wurde zwischenzeitlich erfolgreich zugestellt. Bei weiteren Fragen zur Einrichtung Ihres Smart Home Systems können Sie gerne unseren Service kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sven W.
Saarlouis
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewegungsmelder

Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Weiler in den Bergen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen zweiten Controller für ein zweites Haus gekauft und musste feststellen, dass Bosch als IT Unternehmen nur einen Controller anmelden kann. Das ist sehr deprimierend für das ausgegebene Geld und nun nicht nutzen zu können. Wann kommt ein Update um zwei Controller in einer App nutzen zu können?
Bewertung melden