Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen:

1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.106 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bosch Smart Home DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die nicht mögliche Einbindung des Relais bei Impulssteuerung in Apple HomeKit is absolut nicht nachvollziehbar. Bei nicht programmierter Impulssteuerung geht es!! Was is der Grund? Der Sprachbefehl is doch immer der gleiche!!

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
SW
Sven W.
Saarlouis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(54)
(23)
(53)
Zurücksetzen
MW
Mimi W.
Stuttgart
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgte vor 10 Tagen, seitdem nichts gehört...keine Versandbenachrichtigung, kein Paket nichts.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Technikerlieferung?

Schriftlich angekündigt war eine Auslieferung durch eine Techniker, was schon verwunderlich ist. Das sollte in spätestens 5 Werktagen erfolgen. Geliefert wurde durch DHL ca. 9mTage nach Bestellung.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn man wüsste das die Lieferung auf dem Weg ist. Weiteres finde ich den Karton für einen USB Stick etwas groß, da hätten gut tausend reingepasst.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur für ein Gebäude verwendbar

Ich habe zu Hause, Bosch Smart Home und dachte, ich installier es auch in meinem Laden Nur leider kann ich mein Smartphone Nur einmal verbinden. Es ist also unmöglich, zwei Starter Sets auf einmal zu bedienen
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das anlernen hat nicht funktioniert.
Bewertung melden
SW
Sven W.
Saarlouis
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewegungsmelder

Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nicht angekommen und ich kann nicht nachvollziehen wo die Bestellung nun liegt!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit dem Versand der von Ihnen bestellten Smart Home Produkte. Die Zustellung erfolgte an einen UPS Access Point. Sollten Sie weitere Fragen zum Vorgang sowie der Einrichtung Ihres Smart Home Systems haben, bitten wir um Kontaktaufnahme mit unserem Service-Team. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Bosch Smart Home Team
DB
Dee B.
Wuppertal
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System ist soweit gut aber es fehlen bei einer Nutzung als Alarmanlage, kleine Fernbedienungen die man in der Tasche hat, dann müsste es noch Überwachungskameras geben die anderes zu montieren sind, beweglicher beim ausrichten. Bis dato mussten die Thermostate 2x neu eingebunden werden.
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Weiler in den Bergen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen zweiten Controller für ein zweites Haus gekauft und musste feststellen, dass Bosch als IT Unternehmen nur einen Controller anmelden kann. Das ist sehr deprimierend für das ausgegebene Geld und nun nicht nutzen zu können. Wann kommt ein Update um zwei Controller in einer App nutzen zu können?
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bosch Gen 1 nicht mit Gen 2 und umgekehrt kompatibel. Der Stick für den Controller 2 kostet ca. 90€… nur damit die Gen 1 Geräte funktionieren.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prinzipiell ist es ein super System. Leider passt bei mir die Rollladensteuerungen 2 nich in die Unterputzdosen. Würde gerne das alte System haben wollen
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Teil kam leider ohne Befestigungsmaterial und nur mit englischer Beschreibung an und ließ sich auch nicht am Controller registrieren.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts angekommen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbindung, Reichweite sehr schwach. Es treten regelmäßig Probleme an den Geräten auf. Sehr störanfällig gegenüber anderen Geräte.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Rechnung erhalten mit dem falschen Rechnungsbetrag. Trotz mehrfacher Nachfrage immer noch keine korrigierte Rechnung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Widerrufs vielmals zu entschuldigen. Die Retoure wurde zwischenzeitlich gebucht und eine Erstattung veranlasst. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung im Smart Home E-Shop können Sie sich gerne erneut an unseren Service wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware aufgrund eines Fehlers von DHL nicht erhalten und die Ware ging zurück. Von Bosch habe ich nichts gehört, auch auf meine Mail nicht, wann die Ware nochmals gesendet wird. Auf meinen Anruf eine Woche nach der vergeblichen Lieferung hin wurde mir mitgeteilt, man könne die Ware nicht noch einmal schicken. Meine Bestellung würde storniert und ich solle dann noch einmal bestellen. Das empfinde ich als sehr ärgerlich und umständlich. Schade. Zum Produkt selbst kann ich nichts sagen, aber die Abwicklung ist sehr kundenunfreundlich und nicht proaktiv.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Upgrade auf Controller 2 mit Rolladensteuerung erfordert Funkstick für 99 Euro. Das ist abzocke und Blamabel weil ein Upgrade mit älteren Geräten funktionieren sollte. Und das für so teuere Produkte
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es können keine zwei Controler in die App eingebunden werden
Bewertung melden