fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.435 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem, für mein Bett passenden, elektrischen Lattenrost gesucht. Bei FMP bin ich endlich fündig geworden und habe zwei Lattenroste EcoMove elektrisch verstellbar bestellt. Am Montag bestellt, und am Freitag durch einen freundlichen Spediteur geliefert. Die Ware war von FMP gut und sicher verpackt, sodaß alles ohne Schäden sein Ziel erreichte. Nun schell ausgepackt, ins Bettgestell eingebracht und ausprobiert! Es war alles super, es funktionierte fabelhaft, war exzellent verarbeitet und mit Hilfe der Fernbedienung komfortabel zu bedienen.Man liegt gut, man schläft gut, somit ist alles bestens! Also, insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf und eine Empfehlung für die Firma FMP.
US
Uwe S.
Frankfurt (Oder)

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kam an soweit, so naja. Die sogenannte Fräsung damit das Becken und die Schulter etwas tiefer einsinkt ist ein Witz, Es wurde nur ein ein halber Millimeter eingefräst, das bringt für Schulter und Becken nicht wirklich was. Der Hammer aber ist, das dort wo gefräst wurde, Absplitterungen sind und die Oberfläche der Fräsung total rauh. Wer arbeitet da an den Maschinen? Wird da nur frei Schnauze gearbeitet? Nach dem Motto:Passt scho. Für das Geld könnte man eigentlich mehr Qualität erwarten. Heutzutage gibt es das aber nicht mehr. Habe das Gefühl, dass nur noch nach dem Motto der Kunde nur bedient wird: Her mit dem Geld. Was du dafür bekommst? Nur noch Rotz. Werde nie wieder dort bestellen. Im Internet sieht das alles so aufgehübscht aus. Realität nur noch schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(53)
(8)
(14)
Zurücksetzen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Packliste kontrollieren
Bewertung melden
UC
Uwe C.
Trier
05.04.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich hatte ein Lastschriftenmandat über PayPal akzeptiert, trotzdem verlangte die Firma Vorauszahlung von mir. Das finde ich unakzeptabel.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und freundlicher Support. Spedition hat nicht vorher angerufen. Lieferung unvollständig. Gerne wieder.
Bewertung melden
UM
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Service ok

Anlieferung war gut, Fahrer hat mir den Lattenrost sogar bis vor die Haustür gebracht, damit dieser nicht nass wird. Schön wäre wenn man einen Service zur Anlieferung bis in die Wohnung anbieten könnte (natürlich nicht kostenlos, aber erschwinglich). Bis jetzt funktioniert der elektrische Lattenrost seh gut, bin zufrieden.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung wie versprochen aber mit leichtem Handicap.

Lieferung wie versprochen. Allerdings fehlte bei Anlieferung in Wohnung der 2. Mann, so dass die Teile erst ausgepackt werden mussten und einzeln hochgetragen. War nicht so toll. Bettrost super. Qualität kann erst im Langzeitgebrauch beurteilt werden.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Lattenrost ist gut und bei uns bewährt

Der Lattenrost würde sehr schnell per Spedition geliefert und wie gewünscht abgestellt. Es ist schon der zweite Lattenrost, den wir gekauft haben. Wir sind mit dem ersten sehr zufrieden. Und vermutlich wird dieser hier auch von guter Qualität sein.
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Lattenrost Ihren Wünschen entsprechend schnell geliefert wurde. Sie scheinen ein treuer Kunde zu sein, denn Sie haben bereits zwei Lattenroste bei uns gekauft, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte zu liefern, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Wir freuen uns darauf, zu hören, wie dieser jüngste Kauf die gleichen Erwartungen erfüllt.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Lattenrost Rhodos EL bin ich sehr zufrieden. Sehr gute Verarbeitung und Funktionalität.Ich 60%G, schwerbehindert. Lebe allein. Konnte mir keine Hilfe holen, da der neue Lattenrost ""OHNE"" ANKÜNDIGUNG früh um 9.oo Uhr vor meine Tür gestellt werden sollte.Auch das ich für Rücknahme des alten Lattenrostes gezahlt habe war nicht bekannt. So kann eine Firma nicht mit älteren, kranken Menschen umgehen!!!
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt, den Lattenrost Rhodos EL, zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität des Lattenrostes für gut befunden haben und ihre Funktionalität Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der fehlenden Vorankündigung der Lieferung sowie der nicht erfüllten Leistung der bezahlten Abholung. Da wir für beides selber bei der Spedition bezahlt haben, stehen wir mit dieser in Kontakt zu dem Vorfall und erwarten noch eine Stellungnahme. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein komfortables und zuverlässiges Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn wir diese Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Unsere Philosophie war es schon immer, jeden Kunden mit Respekt und Fairness zu behandeln. Danke, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.
FM
F. M.
Obersulm
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten von 2-5 Tagen einhalten, und bei Telefongesprächen Auskunft darüber geben warum es zu Verzögerungen kommt, und nicht von Montag bis Donnerstag versprechen, die bestellt Ware würde abends von der Sedition abgeholt.
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung und verstehen Ihre Enttäuschung. Wir bei der FMP Matratzenmanufaktur sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Dazu gehört auch, dass wir alle Bestellungen innerhalb des erwarteten Zeitrahmens liefern. Wir schätzen Ihre Anregungen und werden sie bei der Verbesserung unserer Prozesse berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
RW
Rüdiger W.
Klausdorf
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt mit Verbesserungspotential

Deutsches Produkt (-hoffentlich-) in guter Qualität. Beschreibung ist sehr dürftig, wo der Sender der Funkfernbedienung angehängt/ angebracht wird hat sich mir bis heute nicht erschlossen. Leider hat der Kundenservice auf meine Anfrage nicht reagiert, von denen wollte ich hierzu genaueres erfahren. Der Lattenrost selbst ist aber eine feine Sache, auf Knopfdruck fährt dieser hoch- oder runter - sehr komfortabel. Allerdings wäre eine Memory- Funktion schön, damit man nach dem Fernsehen auf Knopfdruck in seine „gemerkte“ Position zurück fährt.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Nürnberg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang ging sehr schnell, Lieferung mit Problemen

Bestellvorgang ging sehr schnell und problemlos. Lieferung war leider nicht ideal. Entgegen der Regelung bei der Bestellung, gab es keine rechtzeitige Information der Spedition. Spedition meldete sich überraschend, dass Lieferung in einer halben Stunde erfolgt. Eine andere Terminvereinbarung für die nächsten Tage war dann nicht möglich. Leider Firma FMP auch 2 Tage telefonisch trotz mehrfacher Versuche nicht erreichbar. Lieferung erfolgte dann erst 3 Tage nach dem ersten Lieferungsversuch.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut schnelle Lieferung innerhalb 1 Woche und die Qualität scheint zu stimmenn

Absolut schnelle Lieferung innerhalb von 1 Woche. Der Lattenrost erscheint sehr stabil und solide verarbeitet zu sein, Es war schön zu hören, dass eben Nichts zu hören war in der Nacht. Das lästige Quietschen war endlich weg. Die Ehefrau hat sich gefreut...... Er sieht auch gut aus, in der Hoffnung, dass es so bleibt. Mehr kann man nach einer Nacht noch nicht sagen. Wir wünschen dem Unternehmen weiterhin eine gute Auftragslage!!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt in Qualität und Funktion top / Lieferung im Punkt fehlendes Zeitfenster optimierungsbedürftig
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt

Wir haben jetzt den 2. elektr. Lattenrost bestellt. Auch diesmal schnelle und korrekte Lieferung. Das Produkt ist sehr gut, Auch an die Spedition eine positive Rückmeldung. Der Auslieferungsfahrer ist sehr freundlich. Abwertung 1 Stern da FMP telefonisch sehr schwer erreichbar ist habe ich eine Frage bei der Bestellung notiert. Keine Rückmeldung vor der Auslieferung. Schade
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super guter Bezug, sehr stabil und sieht so aus als ob er lange hält, Liegekomfort ist sehr gut und Schlafklima ist bestens, Ich wollte einen Topper mit hohem Raumgewicht, hätte mich über eine Gewichtsangabe gefreut (oder hab sie nicht gefunden?) und die website ist im windows 10 leider schlecht, hab lange gesucht bis ich den Topper gefunden habe
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lattenrost Rhodos EcoMove elektrisch

am 11.09.2023 das Lattenrost bestellt, heute am 19.09 2023 geliefert. Besser geht es nicht. Ich habe mich für das EcoMove entschieden, da mein Bett Schubladen hat und das Ecomove sehr Flach(10cm) ist. Diese Möglichkeiten wurden im Text sehr gut beschrieben. Gefallen hat mir auch direkt beim Hersteller zu kaufen. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
JH
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut aber mit Handling Problem

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Die Versandkartons der zwei Matratzen waren gebündelt und so schwer für den einen einzigen Spediteur zu bewegen. Die Matratzen habe eine gute Qualität, sind aber leider nicht mit Tragegriffen ausgestattet, was das Handling erschwert.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestell-und Bezahlvorgang einwandfrei, ABER.... aber...

... die 1. Mail war irreführend. Es entstand der Eindruck, dass die Ware innerhalb von zwei (einigen) Tagen versandbereit sei und man sich mit der beauftragten Spedition in Verbindung setzen könne. Diese ersten Infos sollten klarer und bitte EINDEUTIGER formuliert werden. Deshalb 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, hilfsbereiter Fahrer (Lattenrost ins 1. OG mitgetragen) Warum nur 4*? Keine Ankündigung/Terminabsprache, es war reiner Zufall, dass ich im Hause war. Ansonsten Top
Bewertung melden