fmp-matratzen-manufaktur.de

7.821 Bewertungen insgesamt   1.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das deutlich verbesserte Schlaf- und Liegegefühl durch die Produkte wie Lattenroste, Matratzen, Topper oder Kissen hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als sehr hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie der Mitarbeiter, sowohl beim Service als auch bei der Lieferung. Auch die individuelle Beratung – telefonisch, per Mail oder persönlich – empfinden viele Kunden als sehr hilfreich und professionell. Umtausch, Retouren und Reklamationen werden unkompliziert und kulant abgewickelt, was das Vertrauen in das Unternehmen stärkt. Die Installation und Bedienung der Produkte wird meist als einfach empfunden. Kritisch angemerkt wird von einigen Kunden die Kommunikation und Organisation bei der Spedition. Zudem gibt es vereinzelt Wünsche nach verbesserten Anleitungen und einem besseren Kabelmanagement.

Erfahrungenfmp-matratzen-manufaktur.de

Schnelle und zuverlässige Lieferung des Lattenrostes

Am Sonntag habe ich den Lattenrost Rhodos KF bestellt und danach gleich am Montag die Versandbestätigung bekommen. Die Spedition GEL hat schon am Dienstag angerufen und den Tag der Lieferung für Donnerstag mit mir abgestimmt. Das Paket wurde bis zur Haustür gebracht. Den Rest des Weges habe ich ohne Probleme alleine geschafft, hätte aber auch eine Lieferung in die Wohnung und die Mitnahme des alten Lattenrostes durch GEL kostenpflichtig dazu buchen können. Der Lattenrost war fertig montiert, ordentlich verpackt und macht einen soliden Eindruck. Bisher ist der Liegekomfort mit dem Lattenrost gut. Erfreulich ist, dass der Lattenrost mit den Zonen auch für größere und damit dann auch etwas schwerere Menschen geeignet ist. Die meisten Lattenroste haben inkl. des Gewichts der Matratze eher niedrigere Grenzen für die Belastbarkeit. Die Lattenroste für schwere Menschen sind dagegen oft sehr unbequem und wohl nur für sehr schwere Menschen geeignet. Der Bereich dazwischen wird durch den Lattenrost Rhodos abgedeckt. Es war ein sehr sympathisches Gedicht des Familienunternehmens beigefügt, neben einer Anleitung für die verschiedenen Varianten der Lattenroste. Ingesamt habe ich einen guten Eindruck von FPM und würde dort bei Bedarf wieder bestellen.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung Ihres Lattenrosts Rhodos KF sowie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Anlieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Lattenrost als solide, komfortabel und gut durchdacht empfinden. Auch Ihr Hinweis zur Eignung für größere und etwas schwerere Menschen ist für andere Kunden sicher sehr wertvoll. Ihr positives Feedback zu unserer Verpackung, den beigefügten Informationen und der persönlichen Note unseres Familienunternehmens bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und freuen uns, wenn wir Sie bei Bedarf wieder begrüßen dürfen.
Eine absolut tolle Firma! Hatten den Lattenrost Rhodos EL in der Größe 140 x 200 bestellt. Schon nach wenigen Tagen wurde der Lattenrost durch einen eigenen, sehr freundlichen Mitarbeiter geliefert, komplett ausgepackt und vormontiert. Leider stellte sich dann heraus, dass, bedingt durch einen Ausbau unseres Dachgeschosses, der Lattenrost nicht durchs Treppenhaus passte. Ein passendes Fenster oder Balkon ist auch nicht vorhanden. Nach einem Telefonat mit dem Werk wurde jedoch umgehend eine Lösung angeboten: Bereits am nächsten Tag kam ein Mitarbeiter vorbei und hat den Lattenrost demontiert, hochgetragen und wieder montiert. Alles auf dem kleinen Dienstweg, sehr kompetent und freundlich. Fazit: Toller Lattenrost, tolle Firma, tolle Mitarbeiter und ein Service, den man heute leider kaum noch findet. Sehr empfehlenswert!!!

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Lattenrost Rhodos EL, unserem Service und dem Einsatz unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Gerade in besonderen Einbausituationen ist es uns wichtig, schnell, unkompliziert und lösungsorientiert zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung! Freundliche Grüße FMP Matratzen Manufaktur

Viskose Nackenstützkissen

Ich kann nur Positives berichten. Ich hatte mir zunächst das orthopädische Nackenkissen mit Nackenwelle bestellt, aber sehr schnell festgestellt, dass das für mich nicht geeignet ist. Nach einem kurzem E-Mail-Austausch (total nett, zuvorkommend und persönlich) konnte ich das Wellenkissen gegen das normale Nackenstützkissen tauschen und bin nun sehr zufrieden. Die Qualität der Kissen ist top, die Lieferung ging super schnell und ich bin wirklich sehr zufrieden.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

„Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie nach dem Austausch nun das passende Nackenstützkissen für sich gefunden haben und mit Ihrer Wahl so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie den Kontakt per E-Mail als nett, zuvorkommend und persönlich erlebt haben. Auch Ihr Lob zur Qualität unserer Kissen und zur schnellen Lieferung freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und erholsame Nächte!

elektrisches Lattenrost

Lattenrost ist heute gut verpackt angekommen, funktioniert alles einwandfrei. Habe noch nicht darauf geschlafen, nur kurz darauf gelegen und Funktionen geprüft. Soweit alles gut. Die kostenlose Lieferung ist in Ordnung, sie haben ja explizit darauf hingewiesen das es wirklich nur zur Bordsteinkante geliefert wird. Und es ist wirklich nur Straße und Hofauffahrt. Ist sehr grenzwertig bei sehr schweren Sachen wenn man dann alleine ist. Die Terminankündigung war ein paar Tage vorher telefonisch und dann online die ungefähre Uhrzeit der Lieferung. Alles Gut.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

„Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr elektrisches Lattenrost gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und alle Funktionen einwandfrei arbeiten. Schön zu hören, dass Sie auch mit der Terminankündigung und dem Ablauf der Lieferung insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Anlieferung bis zur Bordsteinkante. Gerade bei schweren Produkten ist das ein wichtiger Aspekt, den wir sehr ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lattenrost und schon jetzt erholsame Nächte.
R P
Ramona P.
Nackenkissen und ich sind eine unendliche Geschichte. Diese ist bis jetzt nun endlich gelöst. Vom telefonischem Service mit der Firma bis zur wirklich sehr schnellen Lieferung alles Bestens. Ich habe schon lange nicht mehr so entspannt und lange ohne Schmerzen schlafen können. Vor allem eine Deutsche Firma mit Ansprechpartner ist Gold Wert. Habe auch viele Kissen von Chinesischen Anbietern gesehen und bestellt. Gingen alle zurück. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür super Qualität. Ich hoffe die Firma bleibt noch lange bestehen.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Nackenkissen endlich die passende Lösung gefunden haben und nun entspannt sowie schmerzfrei schlafen können. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem telefonischen Service als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Qualität und unseren persönlichen Ansprechpartner bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Super Service

Ich hatte mich vermessen und musste daher meine Bestellung umtauschen und habe deswegen in der Firma angerufen. Sehr sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter am Telefon. Der Umtausch hat problemlos funktioniert! Auch die Fahrer welche die Lattenroste geliefert hatten waren sehr freundlich. Alles in allem ein super Service!

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Umtausch Ihrer Bestellung so problemlos geklappt hat und Sie unseren Mitarbeiter am Telefon als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Auch Ihr Lob an unsere Fahrer wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.

Qualitativ hochwertiges Produkt- perfekter Service

Qualitativ hochwertiges Produkt (120x200 verstellbares Kopf- und Fußteil); zügige Abwicklung, klare Kommunikation und adäquate Ankündigung der Lieferung. Schon lange nicht mehr erlebt, dass der Verkäufer selbst anbietet eine eigentlich teurere Alternative zu liefern weil das andere nicht zeitnah lieferbar war. Bis jetzt schläft es sich hervorragend auf dem Lattenrost- klingt zu gut? Bewertung basiert nicht auf einem geschenkten Produkt sondern auf normalem Kauf.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Lattenrosts sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere Kommunikation und die transparente Lösung mit der alternativen Lieferung positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback motiviert uns sehr – und dass Sie so gut auf dem Lattenrost schlafen, freut uns natürlich ganz besonders 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin erholsame Nächte!
Sehr schneller und unkomplizierter Bestellungsablauf. Sehr netter und freundlicher Kundendienst mit dem ich wegen meiner fehlenden Telefonnummer gesprochen habe. Die Matratze kam gestern an, daher kann ich noch keine Bewertung über das Liegeverhalten abgeben, was ja auch sehr individuell ist. Die Matratze entspricht optisch auf jedem Fall meiner Vorstellung.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellungsablauf als schnell und unkompliziert erlebt haben und mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass die Matratze auch optisch Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, dass Sie schon bald ebenso vom Liegekomfort überzeugt sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
U W
Udo W.
Tolle schnelle Lieferung. Die Ware wurde sehr gut verpackt. Da wir dieses Produkt schon vor Jahren gekauft hatten, wusste wir, dass es ein sehr gutes Produkt ist und wir dieses sehr gerne weiter empfehlen. Besonders fanden wir das schöne Gedicht von Ihrem Vater beigelegt hatten. Ich finde dieses nicht nur eine Clevere Geschäftsidee, sondern zeigt auch das es eine kleinere Firma ist denen Ihr Produkt wichtig ist. Sehr schön 👍

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie das Produkt bereits seit Jahren kennen, weiterhin überzeugt sind und es gerne weiterempfehlen. Und vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu dem beigelegten Gedicht – dass Ihnen diese persönliche Note so positiv aufgefallen ist, bedeutet uns viel.

KISSEN ist bequem und stützt gut

KISSEN ist bequem, ruhiger Schlaf Das Kissen bietet eine gute Auflage und Stütze für den Nacken-Schulterbereich. Ich kann ruhiger schlafen. Es löst meine nächtlichen Verspannungen nicht vollständig, aber das erwarte ich auch nicht von einem Kissen. Ich arbeite noch an meiner Schlafhygiene. Fazit: Ich bin zufrieden. EINZIGER NACHTEIL: Meine gängigen 40 x 80 Kissenbezüge passen nicht.ä, da das Kissen recht hoch ist.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Kissen als bequem empfinden, es den Nacken‑/Schulterbereich gut stützt und Sie dadurch ruhiger schlafen können. Danke auch für den Hinweis zur Höhe: Es ist gut zu wissen, dass gängige 40 × 80 Bezüge nicht optimal passen.

Gutes Produkt, aber fragwürdiger Logistikpartner

Gute Website, perfekte Kaufabwicklung, erstaunlich gute Verpackung (Lob eines Logistikers!). Die erste Nacht auch sehr gut auf dem neuen Lattenrost geschlafen. Aber: die angegebene Lieferzeit von 2-3 Tagen konnte wegen des genutzten Logistikdienstleisters nicht eingehalten werden. Von Köln über Frankfurt/Main, Mainz nach Andernach zu fahren, um dann in der Region Trier auszuliefern - kein Wunder, dass der Transport dann plötzlich 5 Tage dauert. Vielleicht gibt es da einen besseren Partner oder GEL EXPRESS arbeitet nochmal an einer optimierten Route..?

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der Website, der Kaufabwicklung und der Verpackung so zufrieden sind und bereits gut auf Ihrem neuen Lattenrost geschlafen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren kritischen Hinweis zur Lieferung. Wir verstehen Ihren Unmut über die längere Transportdauer und die aus Ihrer Sicht wenig nachvollziehbare Route sehr gut. Ihr Feedback zum eingesetzten Logistikpartner nehmen wir ernst und geben es entsprechend weiter, um unsere Abläufe und die Zusammenarbeit weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese differenzierte Bewertung genommen haben.

Video-Gold Premium Matratze 140x200 H3

Sehr gute und kompetente Beratung, Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Die Visco-Gold Premium Matratze ist sehr gut, am Anfang war das etwas weichere Liegegefühl ungewohnt, aber nach nur einer Nacht schläft es sich wie auf Wolken, ich würde diese Matratze jederzeit wieder kaufen. Die Matratze wurde im großen Karton geliefert, nicht aufgerollt, war also sofort einsatzbereit.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zur Visco‑Gold Premium Matratze 140x200 H3! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut und kompetent beraten gefühlt haben und die Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie sich nach der kurzen Eingewöhnung so wohl fühlen und inzwischen „wie auf Wolken“ schlafen – genau das soll eine Matratze leisten. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lieferung im großen Karton (nicht gerollt) und der sofortigen Einsatzbereitschaft. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Matratze jederzeit wieder kaufen würden.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Der motorisch-verstellbare Lattenrost funktioniert einwandfrei, ist hochwertig verarbeitet, lässt sich gut in allen Positionen einstellen, konnte problemlos eingebaut und in Betrieb genommen werden. Schnelle und problemlose Lieferung mit einer Spedition. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles zu unserer Zufriedenheit.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Funktion unseres motorisch verstellbaren Lattenrosts sowie mit dem problemlosen Einbau und der einfachen Inbetriebnahme so zufrieden sind. Auch Ihr Lob zur schnellen und reibungslosen Lieferung sowie zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort mit Ihrem neuen Lattenrost. Freundliche Grüße Michaela
Wir waren auf der Suche nach einem Matratzen Topper in der Größe 180 x 200 m und bin hier fündig geworden. Das schöne es wird hier in Deutschland hergestellt.. Der Topper ist super angenehm schmiegt sich perfekt dem Körper an, man schläft wie auf Wolken. Wir haben uns gleich noch zwei bestellt für unser Wohnmobil und freuen uns schon auf die nächste Tour. Sehr zu empfehlen. Top.👍

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind und mit Ihrem Topper so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie den Liegekomfort als so angenehm empfinden – „wie auf Wolken“ ist natürlich das schönste Kompliment 😊 Dass Sie direkt weitere Topper für Ihr Wohnmobil bestellt haben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine tolle nächste Tour und weiterhin erholsamen Schlaf! Vielen Dank für Ihre Empfehlung 👍

Sehr hochwertiger Lattenrost

Heute ist mein bestellter Lattenrost eingetroffen, bestens verpackt und sehr schnell versendet. Das Produkt wirkt sehr hochwertig auf mich und ich bin gespannt wie meine zukünftigen Schlaferfahrungen sein werden. Anbei befand sich ein freundliches Begleitschreiben mit einem selbstverfassten Gedicht, welches mich zum Schmunzeln brachte und natürlich komme ich der Bitte nach und verfasse diese Rezension. Einfach toll, dass es noch Firmen in Deutschland gibt die sehr gute Qualität mit einem guten Preis und einer sehr freundlichen Kundenansprache verbinden können . Das hat wirklich Spass gemacht- vielen Dank und alles Gute für Sie! Freundliche Grüsse Knut Platte

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank, Herr Platte, für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung – und natürlich dafür, dass Sie unserer Bitte nachgekommen sind und diese Rezension verfasst haben. Es freut uns sehr zu hören, dass der Lattenrost schnell bei Ihnen angekommen ist, sorgfältig verpackt war und einen so hochwertigen Eindruck macht. Genau diese Kombination aus Produktqualität, fairen Preisen und zuverlässigem Versand ist unser Anspruch. Besonders schön ist für uns, dass Ihnen auch das persönliche Begleitschreiben mit dem Gedicht gefallen hat. Eine freundliche, persönliche Kundenansprache ist uns sehr wichtig – umso mehr freut es uns, wenn das wahrgenommen und wertgeschätzt wird. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und angenehme Schlaferfahrungen mit Ihrem neuen Lattenrost. Sollten Sie nach einiger Zeit noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihre FMP

Gerne wieder!

Aus unserer Sicht gibt es nichts zu verbessern: einfacher Bestellvorgang und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Sprungrahmen (Rodos NV 44) kam gut verpackt und dadurch auch unbeschädigt bei uns an. Ein erstes Probeliegen war sehr angenehm. Auch mit der Spedition (GEL-Express) verlief die Abstimmung reibungslos (Avisierung, aber auch Anruf des Fahrers 1 Stunde vor Lieferung)

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – vom Bestellprozess über die Lieferung bis hin zur Abstimmung mit der Spedition – so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass der Lattenrost gut verpackt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und auch das erste Probeliegen überzeugt hat 😊 Ihr positives Feedback geben wir gerne auch an die Spedition weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Der motorisierte Lattenrost Rhodos Komfort ist super. Stabile, gute Ausführung. Sehr bequem und für eine längerfristig bettlägrige Person gut geeignet. Die Anleitung auf der Webseite, was vor dem Einlegen zu beachten ist bzgl des Abstands eventueller Querlatten im Bett ist hilfreich. Der erforderliche Umbau konnte deshalb präzise durchgeführt werden, so dass der gelieferte Rost problemlos innerhalb von 10 minuten eingelegt war und das Bett benutzbar war. Kleines Manko: der Motor war nicht wie bei der Bestellung angegeben wunschgemäß links montiert, sondern rechts. Ummontage ist zwar möglich, konnte aber aus Zeitgründen nicht durchgeführt werden. Fazit: Sehr empfehlenswertes Produkt. Guter Preis. Einziger Anbieter, der das Maß 100x220cm zu diesem Preis und der relativ kurzen Lieferzeit von 7 Arbeitstagen liefern konnte.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche 5‑Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der motorisierte Lattenrost Rhodos Komfort Sie in Qualität, Stabilität und Komfort überzeugt und sich besonders gut für eine längerfristig bettlägerige Person eignet. Dass der Einbau dank der Hinweise auf unserer Webseite so zügig und reibungslos funktioniert hat und Sie unser Angebot im Sondermaß 100x220 cm zu diesem Preis und mit der kurzen Lieferzeit als einzigartig hervorheben, ist für uns eine große Anerkennung. Für das kleine Manko, dass der Motor entgegen Ihrer Wunschangabe rechts statt links montiert war, möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, damit wir hier in Zukunft noch sorgfältiger arbeiten können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir wünschen weiterhin viel Komfort und Entlastung mit dem neuen Lattenrost.
Sonntag bestellt, Expresslieferung raus am Montag, leider mit Spedition erst am Donnerstag angekommen. Ich wartete sehnsüchtig, da ich das elektrische Lattenrost wegen einer Wirbelsäulen OP dringend benötigte🤣 Die 1. Nacht war gewöhnungsbedürftig, da anders als mein altes Lattenrost. 2. Nacht sehr gut geschlafen, elektrisches verstellen hilft mir sehr. Der flache Motor ist leise und ausreichend schnell.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das elektrische Lattenrost nach Ihrer Wirbelsäulen-OP so gut hilft und Sie nun erholsam schlafen können. Für die Verzögerung durch die Spedition möchten wir uns entschuldigen und wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung.
Die Bestellung und die Lieferung der Lattenroste haben problemlos geklappt. Die Qualität entspricht unseren Erwartungen, die Verarbeitung der Teile der Lattenroste ist sehr gut. Den Unterschied zu unseren bisherigen alten Lattenrosten haben wir nach einmal schlafen positiv gespürt Vielen Dank und weiterhin hin viele zufriedene Kunden.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

„Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung Ihrer Lattenroste problemlos verlaufen sind und Sie mit der Qualität sowie der Verarbeitung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie den Unterschied zu Ihren bisherigen Lattenrosten bereits nach der ersten Nacht positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihren neuen Lattenrosten.“
Schnelle Lieferung, überraschend gute Qualität. Fühlt sich sehr gut an und hat eine angenehme Höhe. Der Topper hat meine viel zu harte Matratze aufgewärtet und ich schlafe seit dem ich den habe viel besser. Das einzige Manko ist der Geruch. Obwohl ich schon mehrere Tage ausgelüftet habe ist der Geruch noch da, der recht unangenehm ist.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

„Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem Komfort Ihres Toppers so zufrieden sind und nun deutlich besser schlafen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Geruch. Wir verstehen gut, dass dies als unangenehm empfunden werden kann. In manchen Fällen kann ein materialtypischer Eigengeruch nach dem Auspacken noch etwas länger wahrnehmbar sein. Sollte dieser weiterhin bestehen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden — wir unterstützen Sie selbstverständlich gerne. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Topper.“