7.974 Bewertungen insgesamt   1.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.06.2014

fmp-matratzen-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Rückfragen, Umtausch oder Problemen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte überzeugt die meisten Käufer, die zudem Haltbarkeit und Komfort loben. Die Beratung, ob telefonisch oder per E-Mail, wird als fachkundig, ehrlich und individuell geschätzt. Bedienung und Montage der Produkte gestalten sich für die meisten einfach, und viele Kunden berichten von verbessertem Schlafkomfort, weniger Schmerzen sowie gesteigerter Zufriedenheit durch die Nutzung der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als angemessen oder überdurchschnittlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelhaften Terminabsprachen oder unerwarteten Ankunftszeiten bei der Lieferung. Zudem werden die Anleitungen gelegentlich als unklar oder zu klein bemängelt.

Erfahrungenfmp-matratzen-manufaktur.de

Absolut empfehlenswert

Super schnell. Bestellungsbearbeitung, Versand und Lieferung schon am nächsten Tag. Genauso die telefonische Beratung vorweg, wie auch hinterher superfreundlich und kompetent. Habe nen elektrischen Lattenrost, der schon 8 Jahre alt ist und bin auf Funkfernbedienung umgestiegen. Also auch sehr nachhaltiger Service, das war auch schon bei der Bestellung vor 8 Jahren. Immer wieder gerne.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung als auch mit unserer telefonischen Beratung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr elektrischer Lattenrost auch nach acht Jahren noch zuverlässig genutzt werden kann und die Umstellung auf eine Funkfernbedienung problemlos möglich war. Nachhaltiger Service und langlebige Lösungen liegen uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beraten zu dürfen!
C H
Christiane H.

Lattenrost Rhodos EcoMove

Das Lattenrost erfüllt meine Erwartungen voll und ganz! Wir haben ein sehr spezielles Doppelbett mit 2 Matratzen und Lattenrosten, wobei jetzt nach 20Jahren ein Lattenrost nicht mehr elektrisch zu bedienen war. Da nach dieser langen Zeit ein identisches Lattenrost nicht mehr erhältlich war, suchte ich nach einer passenden Lösung, die mit dem Rhodos EcoMove möglich war, da mit diesem Lattenrost keine Rücksicht auf Querverstrebungen genommen werden musste. Man könnte dieses Lattenrost auf den Platten Fußboden legen, da es keine Vertiefungen für den Motor benötigt. Das Lattenrost wurde sehr schnell mit tel. Vorankündigung von einer Spedition geliefert. Ein kleiner Wermutstropfen ist allerdings die Betriebsanleitung! Ohne Lupe ist sie kaum zu entziffern und auch nur minimalst beschrieben, sodass ich eine Stunde lang mit Taschenlampe auf dem Boden umständlichst suchen musste, um Kabel und Anschluss passend füreinander zu finden. Etwas ausführlicher und Schritt für Schritt in Wort und größer und deutlicher im Bild wäre hilfreich gewesen. Deshalb nur 4Sterne.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass der Rhodos EcoMove für Ihr spezielles Doppelbett eine passende Lösung ist und Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Ebenso schön ist es zu hören, dass die Lieferung schnell und mit telefonischer Vorankündigung erfolgt ist. Für die schwer lesbare und zu knapp gehaltene Bedienungsanleitung möchten wir uns entschuldigen. Dass Sie dadurch so viel Zeit für den Anschluss aufwenden mussten, entspricht nicht unserem Anspruch. Ihren Hinweis zu einer größeren Schrift, deutlicheren Abbildungen und einer ausführlicheren Schritt-für-Schritt-Erklärung nehmen wir sehr ernst und geben ihn entsprechend weiter.
G P
Günter P.

Zum Teil gut aber noch Luft nach oben.

Gut gefallen haben mir die Infos auf der Web-Seite und die sehr schnelle Lieferung. Weniger gut ist: Kauf nur per Vorkasse. Eine Bedienungsanleitung bzw. Aufbauanleitung mit der man so gut wie nichts anfangen kann. Die Piktogramme sind so klein, in Briefmarkengröße, dass ich so gut wie nichts erkennen konnte. Es fehlte auch eine Schritt für Schritt Anleitung. Z.B. das Entfernen der Transportsichungen (Kabelbinder) vor der Inbetriebnahme. Vielleicht sollte sich FMP ein Beispiel an den Anleitungen von IKEA nehmen. Nach zwei Tagen kann ich noch nichts über die Qualität, Funktion und Haltbarkeit sagen.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit den Informationen auf unserer Website und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Kritik an den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten und insbesondere an der Aufbau- und Bedienungsanleitung können wir gut nachvollziehen. Zu kleine Piktogramme, fehlende Einzelschritte und unzureichende Hinweise, beispielsweise zum Entfernen der Transportsicherungen, erschweren die Inbetriebnahme unnötig. Ihre konkreten Verbesserungsvorschläge geben wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität und Funktion des Produkts langfristig zufrieden sein werden, und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Schnelle und zuverlässige Lieferung des Lattenrostes

Am Sonntag habe ich den Lattenrost Rhodos KF bestellt und danach gleich am Montag die Versandbestätigung bekommen. Die Spedition GEL hat schon am Dienstag angerufen und den Tag der Lieferung für Donnerstag mit mir abgestimmt. Das Paket wurde bis zur Haustür gebracht. Den Rest des Weges habe ich ohne Probleme alleine geschafft, hätte aber auch eine Lieferung in die Wohnung und die Mitnahme des alten Lattenrostes durch GEL kostenpflichtig dazu buchen können. Der Lattenrost war fertig montiert, ordentlich verpackt und macht einen soliden Eindruck. Bisher ist der Liegekomfort mit dem Lattenrost gut. Erfreulich ist, dass der Lattenrost mit den Zonen auch für größere und damit dann auch etwas schwerere Menschen geeignet ist. Die meisten Lattenroste haben inkl. des Gewichts der Matratze eher niedrigere Grenzen für die Belastbarkeit. Die Lattenroste für schwere Menschen sind dagegen oft sehr unbequem und wohl nur für sehr schwere Menschen geeignet. Der Bereich dazwischen wird durch den Lattenrost Rhodos abgedeckt. Es war ein sehr sympathisches Gedicht des Familienunternehmens beigefügt, neben einer Anleitung für die verschiedenen Varianten der Lattenroste. Ingesamt habe ich einen guten Eindruck von FPM und würde dort bei Bedarf wieder bestellen.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung Ihres Lattenrosts Rhodos KF sowie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Anlieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Lattenrost als solide, komfortabel und gut durchdacht empfinden. Auch Ihr Hinweis zur Eignung für größere und etwas schwerere Menschen ist für andere Kunden sicher sehr wertvoll. Ihr positives Feedback zu unserer Verpackung, den beigefügten Informationen und der persönlichen Note unseres Familienunternehmens bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und freuen uns, wenn wir Sie bei Bedarf wieder begrüßen dürfen.
Eine absolut tolle Firma! Hatten den Lattenrost Rhodos EL in der Größe 140 x 200 bestellt. Schon nach wenigen Tagen wurde der Lattenrost durch einen eigenen, sehr freundlichen Mitarbeiter geliefert, komplett ausgepackt und vormontiert. Leider stellte sich dann heraus, dass, bedingt durch einen Ausbau unseres Dachgeschosses, der Lattenrost nicht durchs Treppenhaus passte. Ein passendes Fenster oder Balkon ist auch nicht vorhanden. Nach einem Telefonat mit dem Werk wurde jedoch umgehend eine Lösung angeboten: Bereits am nächsten Tag kam ein Mitarbeiter vorbei und hat den Lattenrost demontiert, hochgetragen und wieder montiert. Alles auf dem kleinen Dienstweg, sehr kompetent und freundlich. Fazit: Toller Lattenrost, tolle Firma, tolle Mitarbeiter und ein Service, den man heute leider kaum noch findet. Sehr empfehlenswert!!!

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Lattenrost Rhodos EL, unserem Service und dem Einsatz unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Gerade in besonderen Einbausituationen ist es uns wichtig, schnell, unkompliziert und lösungsorientiert zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung! Freundliche Grüße FMP Matratzen Manufaktur
Guter Lattenrost, aber: Lieferung per Spedition, ich hab für 80 Euro Altgerätentsorgung und in die Wohnung liefern gebucht. Die Spedition lehnte das aber ab. Nach Intervention der Manufaktur ging es dann doch, aber leider wusste der Fahrer nichts davon. Der arme Mann hat mit letztlich den schweren Motorlattenrost bis in den ersten Stock hochgeschleift, das hat ganz schön gescheppert. Ich hoffe, er hat keinen Schaden genommen! So etwas lehne ich ab, ich würde nicht wieder per Spedition liefern lassen. Und ich musste auch einmal kurz halten, der Rost rutsche ab, und ich hab noch einen Schlag in den Rücken bekommen. Nicht einmal eine Kurzbeschreibung lag bei (ich musste die Buchse zum Einstecken des Handteils suchen), und dazu sind mir zwei Kabelbinder, die so angebracht waren, dass ich sie nicht gesehen habe, beim Hochfahren um die Ohren geflogen. Sie hätten laut Manufaktur auf jeden Fall vorher entfernt werden müssen, damit die Elektronik keinen Schaden nimmt. Ich würde, obwohl der Rost gut ist und die Leute ganz freundlich waren, demnächst bei einem Bettenhaus in meiner Nähe kaufen. Die liefern zu zweit, schließen an, weisen ein. Da würde ich dann auch gern etwas mehr zahlen, um solchen Stress nicht mehr zu haben.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Lattenrost selbst zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Lieferung und dem Service rund um die Zustellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Die Lieferung in die Wohnung sowie die Altgeräteentsorgung hätten selbstverständlich wie gebucht erfolgen sollen. Dass dies erst nach Rücksprache geklärt werden konnte und der Fahrer offenbar nicht ausreichend informiert war, entspricht nicht unserem Anspruch. Auch die fehlende Kurzbeschreibung sowie die nicht vorher entfernten Kabelbinder nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise müssen für unsere Kundinnen und Kunden klar und verständlich ersichtlich sein, damit weder Stress noch mögliche Schäden entstehen. Liebe Grüße

Kundenservice gut, Artikel nicht ganz zufriedenstellend

Kundenservice wirklich gut, da schnelle Rückmeldung auf Anfragen. Artikel (Lattenrost) entspricht nicht ganz unseren Erwartungen. Sieht solide und qualitativ gut gemacht aus, hat aber nicht die erhoffte Härte, trotz dass wir extra auf eine bestimmet Anzahl an Querleisten geachtet haben. Und knarzt nach ein paar Monaten leider leicht. Wir haben uns im Vorfeld nicht gut genug über das verwendete Holz informiert. So etwas kaufen wir zukünftig besser im Laden, wo man probeliegen kann. An einigen Stellen ist das Holz nicht fein abgeschliffen, so dass man aufpassen muss, sich keinen Spreißel einzufangen. Wir haben es nur behalten, weil es etwas besser ist als unser Vorgänger und wir keine Lust hatten auf Rücksendestress.

Viskose Nackenstützkissen

Ich kann nur Positives berichten. Ich hatte mir zunächst das orthopädische Nackenkissen mit Nackenwelle bestellt, aber sehr schnell festgestellt, dass das für mich nicht geeignet ist. Nach einem kurzem E-Mail-Austausch (total nett, zuvorkommend und persönlich) konnte ich das Wellenkissen gegen das normale Nackenstützkissen tauschen und bin nun sehr zufrieden. Die Qualität der Kissen ist top, die Lieferung ging super schnell und ich bin wirklich sehr zufrieden.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

„Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie nach dem Austausch nun das passende Nackenstützkissen für sich gefunden haben und mit Ihrer Wahl so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie den Kontakt per E-Mail als nett, zuvorkommend und persönlich erlebt haben. Auch Ihr Lob zur Qualität unserer Kissen und zur schnellen Lieferung freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und erholsame Nächte!

elektrisches Lattenrost

Lattenrost ist heute gut verpackt angekommen, funktioniert alles einwandfrei. Habe noch nicht darauf geschlafen, nur kurz darauf gelegen und Funktionen geprüft. Soweit alles gut. Die kostenlose Lieferung ist in Ordnung, sie haben ja explizit darauf hingewiesen das es wirklich nur zur Bordsteinkante geliefert wird. Und es ist wirklich nur Straße und Hofauffahrt. Ist sehr grenzwertig bei sehr schweren Sachen wenn man dann alleine ist. Die Terminankündigung war ein paar Tage vorher telefonisch und dann online die ungefähre Uhrzeit der Lieferung. Alles Gut.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

„Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr elektrisches Lattenrost gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und alle Funktionen einwandfrei arbeiten. Schön zu hören, dass Sie auch mit der Terminankündigung und dem Ablauf der Lieferung insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Anlieferung bis zur Bordsteinkante. Gerade bei schweren Produkten ist das ein wichtiger Aspekt, den wir sehr ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lattenrost und schon jetzt erholsame Nächte.
R P
Ramona P.
Nackenkissen und ich sind eine unendliche Geschichte. Diese ist bis jetzt nun endlich gelöst. Vom telefonischem Service mit der Firma bis zur wirklich sehr schnellen Lieferung alles Bestens. Ich habe schon lange nicht mehr so entspannt und lange ohne Schmerzen schlafen können. Vor allem eine Deutsche Firma mit Ansprechpartner ist Gold Wert. Habe auch viele Kissen von Chinesischen Anbietern gesehen und bestellt. Gingen alle zurück. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür super Qualität. Ich hoffe die Firma bleibt noch lange bestehen.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Nackenkissen endlich die passende Lösung gefunden haben und nun entspannt sowie schmerzfrei schlafen können. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem telefonischen Service als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Qualität und unseren persönlichen Ansprechpartner bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Super Service

Ich hatte mich vermessen und musste daher meine Bestellung umtauschen und habe deswegen in der Firma angerufen. Sehr sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter am Telefon. Der Umtausch hat problemlos funktioniert! Auch die Fahrer welche die Lattenroste geliefert hatten waren sehr freundlich. Alles in allem ein super Service!

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Umtausch Ihrer Bestellung so problemlos geklappt hat und Sie unseren Mitarbeiter am Telefon als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Auch Ihr Lob an unsere Fahrer wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.

Qualitativ hochwertiges Produkt- perfekter Service

Qualitativ hochwertiges Produkt (120x200 verstellbares Kopf- und Fußteil); zügige Abwicklung, klare Kommunikation und adäquate Ankündigung der Lieferung. Schon lange nicht mehr erlebt, dass der Verkäufer selbst anbietet eine eigentlich teurere Alternative zu liefern weil das andere nicht zeitnah lieferbar war. Bis jetzt schläft es sich hervorragend auf dem Lattenrost- klingt zu gut? Bewertung basiert nicht auf einem geschenkten Produkt sondern auf normalem Kauf.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Lattenrosts sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere Kommunikation und die transparente Lösung mit der alternativen Lieferung positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback motiviert uns sehr – und dass Sie so gut auf dem Lattenrost schlafen, freut uns natürlich ganz besonders 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin erholsame Nächte!
Sehr schneller und unkomplizierter Bestellungsablauf. Sehr netter und freundlicher Kundendienst mit dem ich wegen meiner fehlenden Telefonnummer gesprochen habe. Die Matratze kam gestern an, daher kann ich noch keine Bewertung über das Liegeverhalten abgeben, was ja auch sehr individuell ist. Die Matratze entspricht optisch auf jedem Fall meiner Vorstellung.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellungsablauf als schnell und unkompliziert erlebt haben und mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass die Matratze auch optisch Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, dass Sie schon bald ebenso vom Liegekomfort überzeugt sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Guter Lattenrost

Netter Kontakt, schnelle Auslieferung, Lattenrost auch gut, leider wurde dieser aus dem Depot von der Spedition erst 1,5 Wochen später ausgeliefert und die Spedition hat sich erst gemeldet, als sie schon vor der Haustür stand und nicht wie vereinbart, 30 Minuten davor
U W
Udo W.
Tolle schnelle Lieferung. Die Ware wurde sehr gut verpackt. Da wir dieses Produkt schon vor Jahren gekauft hatten, wusste wir, dass es ein sehr gutes Produkt ist und wir dieses sehr gerne weiter empfehlen. Besonders fanden wir das schöne Gedicht von Ihrem Vater beigelegt hatten. Ich finde dieses nicht nur eine Clevere Geschäftsidee, sondern zeigt auch das es eine kleinere Firma ist denen Ihr Produkt wichtig ist. Sehr schön 👍

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie das Produkt bereits seit Jahren kennen, weiterhin überzeugt sind und es gerne weiterempfehlen. Und vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu dem beigelegten Gedicht – dass Ihnen diese persönliche Note so positiv aufgefallen ist, bedeutet uns viel.

KISSEN ist bequem und stützt gut

KISSEN ist bequem, ruhiger Schlaf Das Kissen bietet eine gute Auflage und Stütze für den Nacken-Schulterbereich. Ich kann ruhiger schlafen. Es löst meine nächtlichen Verspannungen nicht vollständig, aber das erwarte ich auch nicht von einem Kissen. Ich arbeite noch an meiner Schlafhygiene. Fazit: Ich bin zufrieden. EINZIGER NACHTEIL: Meine gängigen 40 x 80 Kissenbezüge passen nicht.ä, da das Kissen recht hoch ist.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Kissen als bequem empfinden, es den Nacken‑/Schulterbereich gut stützt und Sie dadurch ruhiger schlafen können. Danke auch für den Hinweis zur Höhe: Es ist gut zu wissen, dass gängige 40 × 80 Bezüge nicht optimal passen.

Lattenroste

Lieferung erfolgte am 03.07.2026 durch Spedition. Die gelieferten Lattenroste sind viel besser als die alten Vorgänger. Merke jetzt erst wie ausgeleiert die alten Roste waren. Habe den Eindruck, dass sich die Matratzen erholt haben, da ich keine Sprungfedern mehr spüre. Habe sehr gut geschlafen.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Lattenroste reibungslos erfolgt ist und Sie den Unterschied zu Ihren bisherigen Modellen so deutlich spüren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie wieder besser schlafen und Ihre Matratzen optimal unterstützt werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihren neuen Lattenrosten.

Gutes Produkt, aber fragwürdiger Logistikpartner

Gute Website, perfekte Kaufabwicklung, erstaunlich gute Verpackung (Lob eines Logistikers!). Die erste Nacht auch sehr gut auf dem neuen Lattenrost geschlafen. Aber: die angegebene Lieferzeit von 2-3 Tagen konnte wegen des genutzten Logistikdienstleisters nicht eingehalten werden. Von Köln über Frankfurt/Main, Mainz nach Andernach zu fahren, um dann in der Region Trier auszuliefern - kein Wunder, dass der Transport dann plötzlich 5 Tage dauert. Vielleicht gibt es da einen besseren Partner oder GEL EXPRESS arbeitet nochmal an einer optimierten Route..?

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der Website, der Kaufabwicklung und der Verpackung so zufrieden sind und bereits gut auf Ihrem neuen Lattenrost geschlafen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren kritischen Hinweis zur Lieferung. Wir verstehen Ihren Unmut über die längere Transportdauer und die aus Ihrer Sicht wenig nachvollziehbare Route sehr gut. Ihr Feedback zum eingesetzten Logistikpartner nehmen wir ernst und geben es entsprechend weiter, um unsere Abläufe und die Zusammenarbeit weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese differenzierte Bewertung genommen haben.

Das ist noch wirklicher Service

Ich hatte ein orthopädisches Nackenstützkissen bestellt und wollte es zurückschicken, da es von der Höhe nicht optimal beim liegen gepasst hatte. Mir wurde eine individuelle Anpassung angeboten. Einen besseren Kundenservice habe ich bisher nicht gehabt

Video-Gold Premium Matratze 140x200 H3

Sehr gute und kompetente Beratung, Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Die Visco-Gold Premium Matratze ist sehr gut, am Anfang war das etwas weichere Liegegefühl ungewohnt, aber nach nur einer Nacht schläft es sich wie auf Wolken, ich würde diese Matratze jederzeit wieder kaufen. Die Matratze wurde im großen Karton geliefert, nicht aufgerollt, war also sofort einsatzbereit.

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zur Visco‑Gold Premium Matratze 140x200 H3! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut und kompetent beraten gefühlt haben und die Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie sich nach der kurzen Eingewöhnung so wohl fühlen und inzwischen „wie auf Wolken“ schlafen – genau das soll eine Matratze leisten. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lieferung im großen Karton (nicht gerollt) und der sofortigen Einsatzbereitschaft. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Matratze jederzeit wieder kaufen würden.

fmp-matratzen-manufaktur.de

Die FMP Matratzenmanufaktur ist ein Familienbetrieb zur Herstellung von Lattenrosten und Matratzen und Schäumer von Viscokissen. Im Online Shop finden Sie eine Auswahl an Lattenrahmen und Matratzen wi...