fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.432 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem, für mein Bett passenden, elektrischen Lattenrost gesucht. Bei FMP bin ich endlich fündig geworden und habe zwei Lattenroste EcoMove elektrisch verstellbar bestellt. Am Montag bestellt, und am Freitag durch einen freundlichen Spediteur geliefert. Die Ware war von FMP gut und sicher verpackt, sodaß alles ohne Schäden sein Ziel erreichte. Nun schell ausgepackt, ins Bettgestell eingebracht und ausprobiert! Es war alles super, es funktionierte fabelhaft, war exzellent verarbeitet und mit Hilfe der Fernbedienung komfortabel zu bedienen.Man liegt gut, man schläft gut, somit ist alles bestens! Also, insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf und eine Empfehlung für die Firma FMP.
US
Uwe S.
Frankfurt (Oder)

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kam an soweit, so naja. Die sogenannte Fräsung damit das Becken und die Schulter etwas tiefer einsinkt ist ein Witz, Es wurde nur ein ein halber Millimeter eingefräst, das bringt für Schulter und Becken nicht wirklich was. Der Hammer aber ist, das dort wo gefräst wurde, Absplitterungen sind und die Oberfläche der Fräsung total rauh. Wer arbeitet da an den Maschinen? Wird da nur frei Schnauze gearbeitet? Nach dem Motto:Passt scho. Für das Geld könnte man eigentlich mehr Qualität erwarten. Heutzutage gibt es das aber nicht mehr. Habe das Gefühl, dass nur noch nach dem Motto der Kunde nur bedient wird: Her mit dem Geld. Was du dafür bekommst? Nur noch Rotz. Werde nie wieder dort bestellen. Im Internet sieht das alles so aufgehübscht aus. Realität nur noch schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(483)
(53)
(11)
(14)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Monika M.
Bad Waldsee
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
Gessertshausen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Silke M.
Roggenburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
V1
Vannille 1.
Chemnitz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 10.5.bestellt. keine Reaktion der Spedition. Mfp hat erst auf Drohung, das Geld zurück zu fördern, reagiert, in dem Sie weiter vertrösten
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns auf den Lieferverzug aufmerksam gemacht haben und entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung. Bei uns schätzen wir den Kundenservice über alles. Wir sind bestrebt, ein Qualitätsprodukt zu liefern und allen unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir diese Verpflichtung in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie dieses Problem ans Licht gebracht haben.
TW
Theo W.
Luxemburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Matratzenkauf

Habe 2 Matratzen "7 Zonen Visco Gold bei diesem Unternehmen gekauft. Die Matratzen sind top und haben meine Erwartungen übertroffen. Die Verarbeitung ist sehr gut, der Härtegrad entspricht genau der Norm im Verhältnis zum Gewicht. Ich hatte 2 Fragen zum Versand, diese wurden mir von 2 freundlichen Mitarbeiterinnen umgehend per Mail beantwortet. Die Lieferung wurde mir avisiert und die Zustellung erfolgte ohne Problem. Ich kann dieses Unternehmen nur als sehr gut bewerten. Ein Kunde aus Luxemburg
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

BITTE EINEN GROßEN Zettel "Transportsicherung "ins Paket legen,sowie die deutsche Bedienungsanleitung, nicht die holländische sofort sichtbar ins Paket legen. Toll war, dass sie zweimal geliefert haben.
Bewertung melden
AS
A. S.
Groß-Umstadt
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gerne auf Rechnung bezahlt, aber sonst war alles gut. Die Anlieferung kam auch wie angekündigt und es war alles in Ordnung. Auch die 1. Nacht hat der Lattenrost schon mit mir hinter sich :-)
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

7 Zonen Lattenrost Rhodos EL Komfort mit Fernbedienung, Matratzen Visco Gold

Die Bestellung (elektr. Lattenroste und Matratzen) schnell und gut verpackt erhalten. Einstellung für das Fernbediensystem gut und einfach erklärt, sind nach wenigen Nächten erstmal sehr zufrieden.
Bewertung melden
MS
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Über die Qualität kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen. Der Lattenrost ist noch in der Testphase. Der Lieferdienst war nett und Hilfsbereit.
Bewertung melden
VB
Vera B.
Hochwald
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der elektrische Lattenrost ist von guter Qualität und die Abwicklung - trotz Express-Lieferung- war einfach und unkompliziert. Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat tadellos geklappt. Mit der Firma gab es vorher eine Terminabsprache.Die Installation des Lattenrost war problemlos.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Lattenrost

Super Lattenrost, gut geschützt verpackt und dennoch wenig Verpackungsmaterial, sehr schnelle Lieferung. Bin noch nicht draufgelegen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistung Verhältnis, Abwicklung schnell und unkompliziert, Schulter und Beckenabsenkung perfekt für Seitenschläfer, top
Bewertung melden