fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de
Bewertungen:

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.338 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fmp-matratzen-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem, für mein Bett passenden, elektrischen Lattenrost gesucht. Bei FMP bin ich endlich fündig geworden und habe zwei Lattenroste EcoMove elektrisch verstellbar bestellt. Am Montag bestellt, und am Freitag durch einen freundlichen Spediteur geliefert. Die Ware war von FMP gut und sicher verpackt, sodaß alles ohne Schäden sein Ziel erreichte. Nun schell ausgepackt, ins Bettgestell eingebracht und ausprobiert! Es war alles super, es funktionierte fabelhaft, war exzellent verarbeitet und mit Hilfe der Fernbedienung komfortabel zu bedienen.Man liegt gut, man schläft gut, somit ist alles bestens! Also, insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf und eine Empfehlung für die Firma FMP.
US
Uwe S.
Frankfurt (Oder)

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kam an soweit, so naja. Die sogenannte Fräsung damit das Becken und die Schulter etwas tiefer einsinkt ist ein Witz, Es wurde nur ein ein halber Millimeter eingefräst, das bringt für Schulter und Becken nicht wirklich was. Der Hammer aber ist, das dort wo gefräst wurde, Absplitterungen sind und die Oberfläche der Fräsung total rauh. Wer arbeitet da an den Maschinen? Wird da nur frei Schnauze gearbeitet? Nach dem Motto:Passt scho. Für das Geld könnte man eigentlich mehr Qualität erwarten. Heutzutage gibt es das aber nicht mehr. Habe das Gefühl, dass nur noch nach dem Motto der Kunde nur bedient wird: Her mit dem Geld. Was du dafür bekommst? Nur noch Rotz. Werde nie wieder dort bestellen. Im Internet sieht das alles so aufgehübscht aus. Realität nur noch schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MS
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Über die Qualität kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen. Der Lattenrost ist noch in der Testphase. Der Lieferdienst war nett und Hilfsbereit.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Packliste kontrollieren
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt bin ich zufrieden,ich habe bis jetzt noch keine Lieferung bekommen
Bewertung melden
FF
Felix F.
Schladen-Werla
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, schnelle lieferung, gutes Desigin
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Ware kam sehr schnell, und das Produkt war ordentlich verpackt. Leider entsprach der Matratzentopper nicht unseren Vorstellungen, er hat sehr stark nach Chemie gerochen. Trotz gutem Lüften musste ich ihn nachts wieder vom Bett entfernen, ich habe es nicht ausgehalten. Ohne Probleme oder zusätzliche Kosten konnte ich den Topper wieder zurücksenden. Der Mitarbeiter am Telefon war freundlich und kompetent.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und freundlicher Support. Spedition hat nicht vorher angerufen. Lieferung unvollständig. Gerne wieder.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Lattenrost ist gut und bei uns bewährt

Der Lattenrost würde sehr schnell per Spedition geliefert und wie gewünscht abgestellt. Es ist schon der zweite Lattenrost, den wir gekauft haben. Wir sind mit dem ersten sehr zufrieden. Und vermutlich wird dieser hier auch von guter Qualität sein.
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Lattenrost Ihren Wünschen entsprechend schnell geliefert wurde. Sie scheinen ein treuer Kunde zu sein, denn Sie haben bereits zwei Lattenroste bei uns gekauft, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte zu liefern, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Wir freuen uns darauf, zu hören, wie dieser jüngste Kauf die gleichen Erwartungen erfüllt.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Lattenrost Rhodos EL bin ich sehr zufrieden. Sehr gute Verarbeitung und Funktionalität.Ich 60%G, schwerbehindert. Lebe allein. Konnte mir keine Hilfe holen, da der neue Lattenrost ""OHNE"" ANKÜNDIGUNG früh um 9.oo Uhr vor meine Tür gestellt werden sollte.Auch das ich für Rücknahme des alten Lattenrostes gezahlt habe war nicht bekannt. So kann eine Firma nicht mit älteren, kranken Menschen umgehen!!!
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt, den Lattenrost Rhodos EL, zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität des Lattenrostes für gut befunden haben und ihre Funktionalität Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der fehlenden Vorankündigung der Lieferung sowie der nicht erfüllten Leistung der bezahlten Abholung. Da wir für beides selber bei der Spedition bezahlt haben, stehen wir mit dieser in Kontakt zu dem Vorfall und erwarten noch eine Stellungnahme. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein komfortables und zuverlässiges Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn wir diese Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Unsere Philosophie war es schon immer, jeden Kunden mit Respekt und Fairness zu behandeln. Danke, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung wie versprochen aber mit leichtem Handicap.

Lieferung wie versprochen. Allerdings fehlte bei Anlieferung in Wohnung der 2. Mann, so dass die Teile erst ausgepackt werden mussten und einzeln hochgetragen. War nicht so toll. Bettrost super. Qualität kann erst im Langzeitgebrauch beurteilt werden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
UM
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Service ok

Anlieferung war gut, Fahrer hat mir den Lattenrost sogar bis vor die Haustür gebracht, damit dieser nicht nass wird. Schön wäre wenn man einen Service zur Anlieferung bis in die Wohnung anbieten könnte (natürlich nicht kostenlos, aber erschwinglich). Bis jetzt funktioniert der elektrische Lattenrost seh gut, bin zufrieden.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KO
Klaus O.
Oberstdorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert und auch keine Lieferankündigung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Ware ok.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IG
Inge G.
Konstanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir den Lattenrost noch nicht erhalten und auch noch keine Info (trotz tel. Nachfrage unsererseits) wann er geliefert werden soll.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super guter Bezug, sehr stabil und sieht so aus als ob er lange hält, Liegekomfort ist sehr gut und Schlafklima ist bestens, Ich wollte einen Topper mit hohem Raumgewicht, hätte mich über eine Gewichtsangabe gefreut (oder hab sie nicht gefunden?) und die website ist im windows 10 leider schlecht, hab lange gesucht bis ich den Topper gefunden habe
Bewertung melden
AH
Alfred H.
Wangen im Allgäu
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Topper

Lieferung schnelle nhcs,Ware erawer puS
Bewertung melden
RW
Rüdiger W.
Klausdorf
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt mit Verbesserungspotential

Deutsches Produkt (-hoffentlich-) in guter Qualität. Beschreibung ist sehr dürftig, wo der Sender der Funkfernbedienung angehängt/ angebracht wird hat sich mir bis heute nicht erschlossen. Leider hat der Kundenservice auf meine Anfrage nicht reagiert, von denen wollte ich hierzu genaueres erfahren. Der Lattenrost selbst ist aber eine feine Sache, auf Knopfdruck fährt dieser hoch- oder runter - sehr komfortabel. Allerdings wäre eine Memory- Funktion schön, damit man nach dem Fernsehen auf Knopfdruck in seine „gemerkte“ Position zurück fährt.
Bewertung melden
FS
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut geklappt, zügiger Versand, bzgl. Qualität bin ich noch am testen, macht aber wertigen Eindruck
Bewertung melden