fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de
Bewertungen:

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.427 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fmp-matratzen-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem, für mein Bett passenden, elektrischen Lattenrost gesucht. Bei FMP bin ich endlich fündig geworden und habe zwei Lattenroste EcoMove elektrisch verstellbar bestellt. Am Montag bestellt, und am Freitag durch einen freundlichen Spediteur geliefert. Die Ware war von FMP gut und sicher verpackt, sodaß alles ohne Schäden sein Ziel erreichte. Nun schell ausgepackt, ins Bettgestell eingebracht und ausprobiert! Es war alles super, es funktionierte fabelhaft, war exzellent verarbeitet und mit Hilfe der Fernbedienung komfortabel zu bedienen.Man liegt gut, man schläft gut, somit ist alles bestens! Also, insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf und eine Empfehlung für die Firma FMP.
US
Uwe S.
Frankfurt (Oder)

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kam an soweit, so naja. Die sogenannte Fräsung damit das Becken und die Schulter etwas tiefer einsinkt ist ein Witz, Es wurde nur ein ein halber Millimeter eingefräst, das bringt für Schulter und Becken nicht wirklich was. Der Hammer aber ist, das dort wo gefräst wurde, Absplitterungen sind und die Oberfläche der Fräsung total rauh. Wer arbeitet da an den Maschinen? Wird da nur frei Schnauze gearbeitet? Nach dem Motto:Passt scho. Für das Geld könnte man eigentlich mehr Qualität erwarten. Heutzutage gibt es das aber nicht mehr. Habe das Gefühl, dass nur noch nach dem Motto der Kunde nur bedient wird: Her mit dem Geld. Was du dafür bekommst? Nur noch Rotz. Werde nie wieder dort bestellen. Im Internet sieht das alles so aufgehübscht aus. Realität nur noch schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte pünktlich und schnell. Allerdings ist der Topper nicht 160 x 200. Stattdessen 160 x 197
Bewertung melden
AB
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Nürnberg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang ging sehr schnell, Lieferung mit Problemen

Bestellvorgang ging sehr schnell und problemlos. Lieferung war leider nicht ideal. Entgegen der Regelung bei der Bestellung, gab es keine rechtzeitige Information der Spedition. Spedition meldete sich überraschend, dass Lieferung in einer halben Stunde erfolgt. Eine andere Terminvereinbarung für die nächsten Tage war dann nicht möglich. Leider Firma FMP auch 2 Tage telefonisch trotz mehrfacher Versuche nicht erreichbar. Lieferung erfolgte dann erst 3 Tage nach dem ersten Lieferungsversuch.
Bewertung melden
JB
Jan B.
Frankfurt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt mit express späte Rückmeldung widersprüchliche Angaben unfassbar
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Bestellung

Leider, als ich die Bestellung gemacht habe ich bemerkt, dass ich die falsche Bestellung gemacht. 13cm Höhe Ich schickte sofort eine Email mit der Bitte um Umtausch des Produktes, auf Höhe 11cm, leider wurde sie nicht beantwortet, 2 Tage später wurde das Produkt falsch verschickt.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider reagiert niemand auf meine E-Mail(s) und telefonisch habe ich auch bisher kein Glück gehabt. Meine Lieferung habe ich noch nicht erhalten.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Nürnberg
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware immer noch nicht erhalten. Habe aber schnellen und netten Kontakt mit dem Verkäufer kümmert sich sofort. Zu Speditionen mache ich keine Beurteilungen.
Bewertung melden