fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de
Bewertungen:

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.400 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fmp-matratzen-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem, für mein Bett passenden, elektrischen Lattenrost gesucht. Bei FMP bin ich endlich fündig geworden und habe zwei Lattenroste EcoMove elektrisch verstellbar bestellt. Am Montag bestellt, und am Freitag durch einen freundlichen Spediteur geliefert. Die Ware war von FMP gut und sicher verpackt, sodaß alles ohne Schäden sein Ziel erreichte. Nun schell ausgepackt, ins Bettgestell eingebracht und ausprobiert! Es war alles super, es funktionierte fabelhaft, war exzellent verarbeitet und mit Hilfe der Fernbedienung komfortabel zu bedienen.Man liegt gut, man schläft gut, somit ist alles bestens! Also, insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf und eine Empfehlung für die Firma FMP.
US
Uwe S.
Frankfurt (Oder)

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kam an soweit, so naja. Die sogenannte Fräsung damit das Becken und die Schulter etwas tiefer einsinkt ist ein Witz, Es wurde nur ein ein halber Millimeter eingefräst, das bringt für Schulter und Becken nicht wirklich was. Der Hammer aber ist, das dort wo gefräst wurde, Absplitterungen sind und die Oberfläche der Fräsung total rauh. Wer arbeitet da an den Maschinen? Wird da nur frei Schnauze gearbeitet? Nach dem Motto:Passt scho. Für das Geld könnte man eigentlich mehr Qualität erwarten. Heutzutage gibt es das aber nicht mehr. Habe das Gefühl, dass nur noch nach dem Motto der Kunde nur bedient wird: Her mit dem Geld. Was du dafür bekommst? Nur noch Rotz. Werde nie wieder dort bestellen. Im Internet sieht das alles so aufgehübscht aus. Realität nur noch schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(54)
(11)
(8)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware top!

Die Ware ist super, leider ist die Express Option nicht gut beschrieben. Auf der Startseite täuscht das 24h Symbol. Wir haben Donnerstagabend bestellt, dachten spätestens Samstag bekommen wir den Lattenrost. Aber es wurde dann Dienstag (Montag war Feiertag). Aber ansonsten alles top!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ok

Schnelle Lieferung, gute Ware, allerdings passte die Kommunikation zwischen dem Händler und der Spedition nicht. Trotz Buchung der Lieferung in die Wohnung kam der Fahrer allein, da die Spedition davon nichts wusste und ich musste mit anfassen. Daher 1 Punkt Abzug. Nach der Reklamation habe ich jedoch den zusätzlichen Betrag sofort und unkompliziert zurück überwiesen bekommen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
V1
Vannille 1.
Chemnitz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Lange Lieferzeit
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Matratze ist nicht benutzbar. Übel richend. Wir lüften seit 3 Tagen. Keine Besserung in Sicht.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut - von Qualität der Ware bis zur reibungslosen schnellen Abwicklung. Vielen Dank !
Bewertung melden
MS
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Über die Qualität kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen. Der Lattenrost ist noch in der Testphase. Der Lieferdienst war nett und Hilfsbereit.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Packliste kontrollieren
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt bin ich zufrieden,ich habe bis jetzt noch keine Lieferung bekommen
Bewertung melden
UC
Uwe C.
Trier
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Lastschriftenmandat über PayPal akzeptiert, trotzdem verlangte die Firma Vorauszahlung von mir. Das finde ich unakzeptabel.
Bewertung melden
FF
Felix F.
Schladen-Werla
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, schnelle lieferung, gutes Desigin
Bewertung melden
JB
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war das große Chaos. FMP ist ok, werde dort aber nichts mehr kaufen - zumindest so lang die Spedition GEL ausliefert. Diese Spedition sollte vom Markt verschwinden.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Ware kam sehr schnell, und das Produkt war ordentlich verpackt. Leider entsprach der Matratzentopper nicht unseren Vorstellungen, er hat sehr stark nach Chemie gerochen. Trotz gutem Lüften musste ich ihn nachts wieder vom Bett entfernen, ich habe es nicht ausgehalten. Ohne Probleme oder zusätzliche Kosten konnte ich den Topper wieder zurücksenden. Der Mitarbeiter am Telefon war freundlich und kompetent.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und freundlicher Support. Spedition hat nicht vorher angerufen. Lieferung unvollständig. Gerne wieder.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Lattenrost ist gut und bei uns bewährt

Der Lattenrost würde sehr schnell per Spedition geliefert und wie gewünscht abgestellt. Es ist schon der zweite Lattenrost, den wir gekauft haben. Wir sind mit dem ersten sehr zufrieden. Und vermutlich wird dieser hier auch von guter Qualität sein.
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Lattenrost Ihren Wünschen entsprechend schnell geliefert wurde. Sie scheinen ein treuer Kunde zu sein, denn Sie haben bereits zwei Lattenroste bei uns gekauft, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte zu liefern, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Wir freuen uns darauf, zu hören, wie dieser jüngste Kauf die gleichen Erwartungen erfüllt.