fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.429 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem, für mein Bett passenden, elektrischen Lattenrost gesucht. Bei FMP bin ich endlich fündig geworden und habe zwei Lattenroste EcoMove elektrisch verstellbar bestellt. Am Montag bestellt, und am Freitag durch einen freundlichen Spediteur geliefert. Die Ware war von FMP gut und sicher verpackt, sodaß alles ohne Schäden sein Ziel erreichte. Nun schell ausgepackt, ins Bettgestell eingebracht und ausprobiert! Es war alles super, es funktionierte fabelhaft, war exzellent verarbeitet und mit Hilfe der Fernbedienung komfortabel zu bedienen.Man liegt gut, man schläft gut, somit ist alles bestens! Also, insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf und eine Empfehlung für die Firma FMP.
US
Uwe S.
Frankfurt (Oder)

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze kam an soweit, so naja. Die sogenannte Fräsung damit das Becken und die Schulter etwas tiefer einsinkt ist ein Witz, Es wurde nur ein ein halber Millimeter eingefräst, das bringt für Schulter und Becken nicht wirklich was. Der Hammer aber ist, das dort wo gefräst wurde, Absplitterungen sind und die Oberfläche der Fräsung total rauh. Wer arbeitet da an den Maschinen? Wird da nur frei Schnauze gearbeitet? Nach dem Motto:Passt scho. Für das Geld könnte man eigentlich mehr Qualität erwarten. Heutzutage gibt es das aber nicht mehr. Habe das Gefühl, dass nur noch nach dem Motto der Kunde nur bedient wird: Her mit dem Geld. Was du dafür bekommst? Nur noch Rotz. Werde nie wieder dort bestellen. Im Internet sieht das alles so aufgehübscht aus. Realität nur noch schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(483)
(53)
(11)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolutes Spitzenprodukt!

Die Teller-Lattenroste wurde sehr schnell und kostenfrei versendet und waren früher da, als gedacht. Keine umständliche Verpackung, trotzdem sicher. Der Liege- und Schlafkomfort ist ausgesprochen gut und übertrifft meine Erwartungen. Meine nächtlich auftretenden Hüftschmerzen sind bereits nach drei Nächten fast weg. Sehr stabile, qualitativ hochwertige Verarbeitung. Die Idee, dass die Tellerfedern in der Härte verstellbar sind, ist genial und eine individuelle Einstellung daher schnell und einfach umgesetzt. Ich bin froh, mit meinem Kauf einen inländischen Familienbetrieb unterstützt zu haben und hoffe, dass das wieder mehr Menschen tun. Man merkt einfach den Qualitätsunterschied zu Billigprodukten und da man 1/3 seines Lebens im Bett verbringt, sollte man hier nicht sparen!!! Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
LS
Lothar S.
Kapsweyer
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Matratze für Enkelkind

Die Matratze in den Maßen 100 x 200cm war kurz nach der Bestellung da. Die Verpackung war toll - nur Papier und selbst das war clever aufgerollt. Es gibt bei der Qualität Matratze keinerlei Kritik, alles ist sauber genäht einschl. einer guten Haptik und es gibt keine Ausdünstungen. Ich kann dieses Produkt bestens empfehlen. Mir fällt beim besten Willen nichts ein, was man da besser machen könnte,
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok

Schnelle Lieferung, gute Ware, allerdings passte die Kommunikation zwischen dem Händler und der Spedition nicht. Trotz Buchung der Lieferung in die Wohnung kam der Fahrer allein, da die Spedition davon nichts wusste und ich musste mit anfassen. Daher 1 Punkt Abzug. Nach der Reklamation habe ich jedoch den zusätzlichen Betrag sofort und unkompliziert zurück überwiesen bekommen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung angefangen bei der Bestellung bis hin zur Lieferung perfekt. Meine Email-Anfrage bezüglich Ausführung der Lattenroste wurde umgehend und ausführlich beantwortet. Die Verpackung der Ware war gut. Der Zeitraum von Bestellung bis Auslieferung sehr kundenfreundliche 4 Tage. Die Abwicklung durch die viel gescholtene GEL Spedition ebenfalls gut.
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und effizient bearbeitet wurde und dass unsere Antwort auf Ihre E-Mail-Anfragen zeitnah erfolgte. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Verpackung der Ware zufrieden waren, ebenso wie mit unserem Zustelldienstleister, der die Ware in Rekordzeit zu Ihnen gebracht hat. Wir glauben an die bestmögliche Kundenerfahrung und sind stolz darauf, die Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Mit besten Grüßen Ihre FMP Matratzenmanufaktur
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nach 3 Nächten Schlaf auf einer 7 Zonen Viscosematratze

Nach 3 Nächten Schlaf auf der 7 Zonen Viscomatratze Visco Air Classic bin ich sehr zufrieden. Seit langem kann ich wieder die Nacht durchschlafen, da die Schmerzen meiner Wirbelsäule erträglicher geworden sind. Zum Jahresende werde ich Ihnen über den Fortgang meines Schlaferlebnisses wieder eine Mail schicken.
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserer Visco Air Classic 7 Zone Matratze zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie jetzt viel besser schlafen und Ihre Rückenschmerzen besser in den Griff bekommen haben. Wir sind hier, um Sie mit Qualitätsprodukten zu versorgen, die Ihren Schlaf verbessern. Vielen Dank, dass Sie diese positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, am Ende des Jahres mehr von Ihnen zu hören, wie sich Ihr Schlaf entwickelt. Ihre FMP Matratzenmanufaktur
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware top!

Die Ware ist super, leider ist die Express Option nicht gut beschrieben. Auf der Startseite täuscht das 24h Symbol. Wir haben Donnerstagabend bestellt, dachten spätestens Samstag bekommen wir den Lattenrost. Aber es wurde dann Dienstag (Montag war Feiertag). Aber ansonsten alles top!
Bewertung melden
JC
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, perfekt geplant mit hervorragenden Produkten. Das ist das zweite mal, das ich hier Produkte bestellt habe. Diesmal für ein Gästebett. Ich bin sehr zufrieden! Fmp kann ich nur empfehlen und ich werde auch weiterhin hier einkaufen *****
Bewertung melden
PJ
Peter J.
Saarbrücken
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Matratzenauflage erfolgte sehr schnell. Leider ist mir diese Auflage zu hoch, also dann am Ende zu weich. Die Qualität erschien mir sehr gut. Habe die Ware retourniert und bin gespannt, wie lange es jetzt mit der Erstattung dauert.
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Katzenelnbogen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wir sind jetzt 20 Jahre Kunde und die Matratzen sind immer eine Sensation,die Firma ist freundlich hilfsbereit und in der Auskunft kompetent.Hat mir sogar mal nach Teneriffa 2 Matratzen geliefert.Also 5 Sterne !!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie seit so vielen Jahren ein treuer Kunde sind. Es freut uns zu hören, dass unsere Matratzen für Sie eine Sensation waren, und dass unsere Mitarbeiter Sie freundlich und hilfreich beraten haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir bei der Lieferung Ihrer Matratzen nach Teneriffa die Extrameile gegangen sind. Wir sind immer bestrebt, exzellenten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir sind daher dankbar, dass Sie diese Bemühungen mit Ihren fünf Sternen anerkannt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihre FMP Matratzenmanufaktur
RF
Rolf F.
Lünen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Die elektrischen Lattenroste sind Hochwertig verarbeitet und es funktioniert alles einwandfrei.Versand mit Spedition hat auch gut geklappt. Wir sind zufrieden 👍
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schnelle Lieferung und gute Absprache mit der Spedition bezüglich der Lieferung. Sehr empfehlenswert. Qualität bestens.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Lieferung alles perfekt geklappt. Auch das hochfahren des rűckenteils ist sehr gut, für mich als copd Patienten sehr wichtig. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kissenbezug in Spitzenqualität.

Schnelle Lieferung des bestellten Artikels in beschriebener Ausführung. Ich bevorzuge den Kontakt direkt mit dem Hersteller anstatt via Amazon.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superservice Fragen im Vorfeld wurden sofort und umfassend beantwortet. Die Lieferung war wie besprochen und einwandfrei.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung online und schnelle Lieferung. Schon zum 2. Mal dort bestellt. Sehr gut!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ohne Beanstandungen. Kurze Lieferzeit. Erster Gebrauch entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Topper nur für Königen und Königinnen kauft ihn ihr werdet es nicht bereuen sagt mir mein Gewissen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Endlich ohne Nackenschmerzen

Tolles Kissen! Genau wie gewünscht! Die Höhe mit 6,5 cm stimmt!! Wird nicht mein letztes Kissen sein!
Bewertung melden
HK
Heinz-Rudi K.
Schifferstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Abwicklung toll. Zum Produkt kann ichbnoch nichtssagend, weil noch nicht in Gebrauch.
Bewertung melden
WA
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht was man da noch verbessern kann, hat alles super geklappt
Bewertung melden