fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.675 Bewertungen insgesamt

22.07.2024
Ich hätte nie geglaubt dass ein Lattenrost so wichtig sein kann für ein gutes Schlafgefühl! Hatte mir vor einiger Zeit Lattenrost zusammen mit neuer Matratze gekauft. Matratze hochwertig (und teuer) und Rost eher günstig und wenig hochwertig.... Dachte, das reicht unter der dicken Matratze, die schon teuer genug war ;)... Dann wunderte ich mich übers Kullern des nachts in irgendwelche Mulden, das Klappern, dass Rollen in die Mitte des 1,40er Bettes... Ich wendete die Matratze hin und her, dachte irgendwann, nein, so geht das nicht, dann war die teure Matratze wohl doch ein Fehlkauf und eine neue muss her.... Zum Glück kam mir aber auch der Gedanke, dass der Grund für unbequemen Schlaf vielleicht auch der Lattenrost sein könnte??!... Also diesen neuen Lattenrost gekauft und, was soll ich schreiben, es ist toll! Lattenrost macht einen super stabilen Eindruck, gut verarbeitet, schwere Qualität, und deutlich kompakter als mein altes flatteriges Teil.... Ich rolle nicht mehr hin und her, ich liege nicht mehr in Mulden, hänge nicht durch und die Latten sind auf der ganzen Breite formstabil. Egal ob ich links, rechts oder mittig liege, der Lattenrost macht was es soll und unterstützt wunderbar die Matratze, welche doch toll ist... aber wegen des billigen Rosts ihre Stärken nicht zeigen konnte ;-).... Ich freue mich sehr! Darüber hinaus hat die Lieferung toll geklappt, ebenso die Zahlungsabwicklung. Klasse. Danke :)

06.07.2024
Die Ware ist ok, dafür den Stern. Alles andere ist unterirdisch, niiie wieder. Weder der Verkäufer noch die Spedition „GEL-Express“ haben es anfangs auf die Reihe bekommen die Ware zuzustellen. Ich musste bei beiden ca. 10mal hinterhertelefonieren bis ich die Ware vollkommen verspätet endlich bekommen habe. Der Initiative einer einzelnen Mitarbeiterin ist es zu verdanken dass ich die gekaufte Ware überhaupt doch noch bekommen habe. Alle anderen waren am Telefon vlt. bemüht aber vollkommen hilflos und nicht kompetent. Ich habe so viel Unvermögen noch nie erlebt. Das war selbst im Postkutschen-Zeitalter besser. Kommunikation in meine Richtung, außer einer Bestell- und Versandbestätigung per Email, hat es auch nie gegeben.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Neueste zuerst
Sehr schnelle Lieferung und das Kissen ist wunderbar
HM
H.T. M.
Linden

Super elektrischer Lattenrost zu gutem Preis

Wir haben nun schon den zweiten elektrischen Lattenrost bei fmp gekauft. Nach meinen eigenen guten Erfahrungen hat nun meine Frau auch einen. Die Qualität der Lattenroste ist super. Die verbauten Motoren sind qualitativ hochwertig (sie werden auch in professionellen Krankenhausbetten eingesetzt). Ein echter Zugewinn für die Schlafqualität. Es sind sicher nicht die billigsten elektrischen Lattenroste auf dem Markt, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Preiswert eben und nicht billig.
MB
Maria B.
Emmerich
EK
Enno K.
Osnabrück
Schon unter zweiter Lattenrost, den wir dort kaufen. Sehr zu empfehlen. Aufgrund der Einbautiefe und der starken Motoren.
Wir haben nach 12 Jahren neue Lastenroste benötigt. Die von uns bestellten Lattenroste waren Testsieger bei Stiftung Warentest. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sogar kostenlos. Wir sind begeistert, für diesen Preis ein so hochwertiges Produkt erhalten zu haben.
HD
Horst D.
Reichelsheim
SG
Sandra G.
Erlangen

optimal bei Druckschmerz 5*****Sterne!

Die Visco Classic ist die optimale Matratze für mich. Ich habe viel Blockaden und Verspannungen in Brust- und Lendenwirbelsäule und daher beim Liegen auf "normalen" Matratzen oft Schmerzen. Diese Matratze nimmt den Druck auf und ich wache schmerzfrei auf.
Pünktliche Lieferung bis in die erste Etage.Material nach Augenschein gut praktisch nach der ersten Nacht auch gut.
RL
Super Qualität Schnelle Lieferung, nur die Spedition machte zicken
Schnelle Lieferung, Anruf erfolgte 2 Werktage vor Lieferung und 30 Minuten vor Ankunft. Sehr netter Kontakt.
29.09.2024

Nur zu empfehlen

Super Service. Das Kissen war zu hoch und wurde kostenlos durch eine Nummer kleiner ersetzt. Das hohe Kissen durfte ich behalten. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit! Kann ich absolut weiterempfehlen. Das Kissen ist auch von toller Qualität.
JH
joerg h.
bad endorf
28.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Tolles Preis Leistung Verhältnis. Die Fernbedienung ist total super.
28.09.2024
Super verpackt, unkomplizierte schnelle Lieferung
27.09.2024
27.09.2024
Gute Ware Sichere Versandabwicklung
26.09.2024
Super, schnell und gut informiert
UK
ulrich k.