Rocket Tools
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten967 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rocket Tools erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Motor bestellt. Dieser war trotz Feiertag innerhalb von 3 Werktagen da! Leider haben wir den falschen bestellt... Auch hier kein Problem! Wir bekamen noch während des Telefonates mit dem Kundenservice sowohl den Retourenpacketshein als auch einen Link zum richtigen Motor. Vielen Dank für diesen netten Service

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch für die Oberfräse ist sehr minderwertig. Beschreibung kann man komplett vergessen. Absolut unzureichend erklärt. Und Schrauben haben auch gefehlt. Zudem hacken sich die Schrauben von den Schienen ständig fest. Das macht ein Verstellen sehr schwierig. Genaues Einstellen fast unmöglich. Würde dieses Produkt nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rocket Tools

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(5)
(4)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuscht!Die Fritteuse lässt sich sehr schwer reinigen!! Nach fachgemäßen Erstgebrauch leider schon der Edelstahl im innenbereich schwarz verbrannt!!!
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent

Schnelle, kompetente Abwicklung meiner Reklamation. Ein seltenes Novum in dieser Zeit
Bewertung melden
TS
T. S.
Ubstadt-Weiher
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Angeblich waren wir nicht erreichbar, somit wurde die Ware bisher nicht geliefert

Angeblich waren wir nicht erreichbar, Ware konnte angeblich nicht zugestellt werden. Wir sind von 07.30 bis 17.00 Uhr durchgehend erreichbar. Laut Fa. wurden sie wohl gehackt ?!?
Bewertung melden
HO
Heinrich O.
Neustadt
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach einer Woche das Produckt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch für die Oberfräse ist sehr minderwertig. Beschreibung kann man komplett vergessen. Absolut unzureichend erklärt. Und Schrauben haben auch gefehlt. Zudem hacken sich die Schrauben von den Schienen ständig fest. Das macht ein Verstellen sehr schwierig. Genaues Einstellen fast unmöglich. Würde dieses Produkt nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
KZ
Kai Z.
Schwamm Eder Kreis
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war beschädigt... Serviceabteilung sehr nett. Leider war die Ersatzlieferung auch defekt. Die erneute Ersatzlieferung war dann ok. Leider hab ich jetzt gefühlt 0,5cm müll zu entsorgen. Vielleicht sollte ein andetet Paketdirnst beauftragt werden und der Versand im verpacken geschult werden.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Lieferung leicht beschädigt vom Transportieren. Verbesserung des Kantenschutz wäre Zu verbessern
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grillplatzes wird ohne Stecker geliefert. Den kann man aber nirgends kaufen. Dürftige Infos.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich teuer für ao ein kleines ersatzteil.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
J
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
JÖRG R.
Neubulach
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden