Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.656 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(2)
(5)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

"Nusskuchen" ist eine Art überteuerter Honigkuchen

Der bestellte "Nusskuchen" ist pünktlich angekommen und eine Rückfrage zur Haltbarkeit wurde prompt und sehr freundlich beantwortet, aber die Qualität des Kuchens war dann doch sehr enttäuschend: schmeckt wie ein ordinärer Honigkuchen (u.a. viel zu süß) - nur mit ein paar Nüssen obendrauf, und dafür (ohne Versandkosten) um mehr als das doppelte teurer
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
30.04.2024
Das ist sehr schade, das Sie unseren beliebten Nusskuchen nicht mochten. Der Preis von 5,95€ für eine 500g Packung ist für diese Qualität preiswert. Da Sie nur einen Artikel gekauft haben ist der Versand (immer 6,95€) natürlich hoch, dafür haben wir sehr viel anzubieten, bei höheren Bestellungen bleibt der Versand dann ja unverändert. Bei der Bestellung ist das aber dann ja so akzeptiert und bestellt worden! Gruß die Ammerländer Schinkendiele.
OG
Otto G.
Mettmann
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht von der Qualität. Viel zu dick geschnitten. Ziemlich hartes Fleisch. Für mich zu stark geräuchert. Der einzig wahre Knochenschinken ist der luftgetrocknete Westfälische. Leicht im Geschmack und hauchdünn geschnitten: ein Genuss.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
30.04.2024
Schade, auf Wünsche gehen wir immer gerne ein und schneiden auch dünner auf. Dieser Schinken ist über 18 Monate gereift und hat dadurch sein kräftiges Fleisch den man nicht mit luftgetrockneten Schinken vergleichen kann. Ihre Schinkendiele.
MS
Manuela S.
Goldisthal
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Ware erhalten, warte noch darauf.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
10.05.2024
Natürlich kann an einem Feiertag nicht zugestellt werden. Wir verstehen, das Sie schnellstens die Ware bekommen möchten. Heute oder Morgen wird die DHL anliefern. Zustellung auch hier ein oder zwei Tage nach Bestellung! Gruß Ihre Schinkendiele
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Lieferzeit ist zulange Mehr als eine Woche
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
08.05.2024
Es tut uns sehr leid, das die DHL die Zustellung in Ihrem Ort nicht schnell ausliefern konnte. Wir haben das Paket unverzüglich versendet (Samstag bestellt und Montag versendet). Es liegt wohl auch an dem Feiertag. Ihre Schinkendiele ist mit DHL in Verbindung, das es schnellstens kommt.
AW
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand usw okay, das Haltbarkeitsdatum leider extrem kurz
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
27.02.2024
Unsere Drögt-Mettwurst und die Ammerländer im Ring sind in der Verpackung ca. 50 Tage mindestens haltbar. Danach reift die Wurst im Küchentuch weiter und wird dann trockener. Auch können Sie jede Wurst immer gut einfrieren. Bei dem Gänseschmalz ist das leider Gesetzlich nicht mehr länger möglich als 2-3 Monate. Obwohl Sie die auch wenn es geöffnet ist mehrere Monate haltbar und wird nicht gleich schlecht. Wir weisen gerne darauf hin, dass es sich um ein "Mindest"-Haltbarkeit handelt. Ihre Schinkendiele hofft auf Ihr Verständnis.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
19.09.2023
Schade, das DHL das nicht geschaft hatte, leider können wir nichts dafür, das die technische Probleme hatten. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Kurier und die werden alle Paket schnellstmöglichst bearbeiten. Gerne hätten wir Ihnen ein neues Paket geschickt und das Alte dann auf unseren Kosten zurückgenommen. Hier gehört der eine Stern rein zur DHL und nicht zu uns. Die Ammerländer Schinkendiele ist seit über 48 Jahren immer bemüht.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
das Sauerfleisch ist sehr trocken und es fehlt die Säure und das feine Gelee aber nicht nur mit Essig würzen, das paßt dann auch nicht, das macht ein Mitbewerber und dann ist es Essigfleisch, so wie Sülze, aber kein Sauerfleisch
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die besten Ware nur ein kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum, geliefert am 24.11.2023, Mindesthaltbarkeitsdatum Mitte Januar 2024
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
26.11.2023
Das haben wir bei dem Sonderpreis mit im Shop angegeben, das die Hafergrütze mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum Januar beschriftet ist. Da es das gesetzlich vorgeschriebene Datum ist, sehen Sie es als ein Datum als "best before" da es sich um ein trockenes Produkt handelt kann man es sicherlich länger bevorraten und nicht gleich verbrauchen. Hoffe dies ist für Sie ok. Ihre Schinkendiele grüßt Sie.
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurst ist viel ui salzig und schlecht im Geschmck.Wir haben uns ein bessere Qualität erhofft. gerhard beck schortens
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
17.07.2023
Das tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere beliebte Aalmettwurst in Aalform nicht gefallen hatte. Wir haben das Rezept seit Jahren nicht verändert und können das nicht verstehen.
BH
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind höher als die Produktkosten. Wäre besser etwas teurer zu machen inklusive Versand.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
04.08.2023
Danke für Ihren Hinweis. Wir möchten nichts an Kosten "verstecken". Die Versandkosten mit der Verpackung liegt höher als die angeschlagenen 5,95€ als versichertes Paket. Einfach mal mehr bestellen das nächste Mal aber erstmal einen guten Appetit bei dem tollen Ammerländer Schwarzbrot. Ihre Schinkendiele.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war Top Aber leider ist bei einen Glas der Deckel offen
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
23.10.2023
Wir haben sofort Ersatz zugesendet, das mach uns einfach aus. Ihre Schinkendiele
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ware noch nicht geliefert !!!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden