Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.626 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ammerländer Schinkendiele erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
Manfred H.
Bad Sülze
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bei Ammerländer Schinkendiele bestellt und werde es auch weiterhin tun. Es ist eine sehr gute Qualität und eine tolle reichhaltige Zusammenstellung. Die Lieferzeiten sind angenehm kurz. Ich kann diese Firma weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
07.05.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
RP
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Bis jetzt kann ich nur etwas über die Lieferung sagen, denn Probieren konnte ich die Produkte noch nicht, habe das Paket erst heute bekommen. Bestellung und Lieferung wurde sehr zügig bearbeitet dafür gab es 4Sterne
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
07.05.2024
Dann wünscht die Schinkendiele einen guten Appetit und danke für die 4 Sterne.
RP
Rüdiger P.
Nordenham
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,beste Ware. Zum Geschmack und der Qualität kann ich noch nichts sagen,da ich den Landschinken erst Pfingsten mit Spargel verspeisen werde.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Mit der Ware und der Bearbeitung meiner Aufträge bin ich rundum zufrieden. Als Auswanderer bin ich wirklich froh, so eine Quelle zu haben!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein schönes Päckchen, schnelle Lieferung Bekommt mein Vater zu seinem 85.Geburtstag, etwas leckeres aus seiner Heimat.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenprodukte

Ich habe nur leckere Produkte bekommen. Das schmeckt sehr gut. Dieses Essen, der Schinken, die Wurst, einfach alles
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, schnell geliefert ,zum fairen Preis.Was will man mehr ?........ Auf jeden Fall mehr davon!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Netter Kontakt, gute Qualität

Netter Kontakt, Einfache Bestellung und schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Sofortiger Versand der bestellten Artikel und stets gute Qualität
Bewertung melden
BT
B. T.
Kevelaer
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Top Qualität der Ware. Schneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, super schneller Service! Freundlicher Kontakt am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
07.05.2024
Vielen Dank, Ihre Schinkendiele freut sich sehr über die 5 Sterne.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen sind immer schnell und die Qualität ist immer gut.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk war edel verpackt und war schnell bei uns.
Bewertung melden
RF
Roland F.
Amöneburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und stets sofort verschickt, ganz klare Empfehlung!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Schinkendiele! Immer wieder eine tolle Erfahrung!
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist ok gute Ware schnell geliefert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Bewertung melden
HM
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit der Verschickung!!!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Schnelle Lieferung,Preis Ok
Bewertung melden
PP
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden