9.403 Bewertungen insgesamt   2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.01.2017

schinkendiele.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, frisch und hochwertig beschrieben. Besonders der Geschmack, vor allem von Schinken und Wurst, überzeugt durch Authentizität und Genuss. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment bietet zahlreiche Spezialitäten, die häufig auch als Geschenke sehr gut ankommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant gelobt. Die Verpackung der Ware erhält meist positives Feedback, da sie sicher und liebevoll gestaltet ist. Zudem werden die Preise für die gebotene Qualität überwiegend als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an übermäßiger oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden merken zudem die gestiegenen oder insgesamt hohen Preise an.

ErfahrungenAmmerländer Schinkendiele

Die Ammerländer Schinkendiele überzeugt mit einer sehr guten Qualität. Alles war frisch, hochwertig und ausgesprochen lecker. Auch die Konserven haben eine ausgezeichnete Qualität und schmecken sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Ammerländer Schinkendiele uneingeschränkt weiterempfehlen.

Danke, danke, danke das freut uns sehr. Ihre Schinkendiele
Sehr schnelle Lieferung, war mir aus gegebenem Anlass wichtig. Anlieferung an Meinem freien Tag, so dass das Paket nicht der Hitze ausgesetzt war. Es hat also rundum alles gepasst! Natürlich hat auch die Ware wie immer geschmacklich überzeugt und sehr gut gefallen, vor allem der kräftige Rauchgeschmack

Kult!

Immer, wenn wir in Bad Zwischenahn sind, kaufen wir in der Ammerländer Schinkendiele ein. Der Laden ist Kult und die Ware ist erstklassig. Wir wohnen aber in Schleswig Holstein und daher haben wir nun bestellt. Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt bei uns an. Immer wieder gerne!

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Das freut uns sehr, ganz lieben Dank für die nette Bewertung. Ihre Schinkendiele
Der Kollege hat sich sehr über den Präsentkorb gefreut. Es war wohl genau die richtige Wahl. Blöd war nur, dass er nicht wusste, von wem der Korb war. Möglicherweise habe ich bei der Bestellung die Option übersehen, aber eine "Grußkarte" hinzuzufügen wäre topp.

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke für Ihre Bewertung. Unter Notizen im Warenkorb kann man Text für eine Karte oder Lieferwunsch angeben. Ein Hinweis sollte von uns auf dem Paket sein, ist hier leider dann vergessen worden. Dafür entschuldigen wir uns. Ihre Schinkendiele.

Meine erste Bestellung bei der Schinkendiele und nicht meine Letzte.

Super schnelle Lieferung, ausreichende Kommunikation und top Produkte. Die Aalrauchmettwurst ein Traum. Der Aal, einfach wau. Super Geschmack, perfekt geräuchert. Warum es den Aal nur als Geschenk gibt ist mir ein Rätsel. Hätte ich nicht gebraucht. Fazit = sehr zu empfehlen

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke für Ihre positive Bewertung und Ihre Begeisterung. Gerne können Sie auch den Räucheraal einzelnd bestellen: Zwischenahner Räucheraal | Stück ca. 280g Art. Nr. 485 für 21,85€. ;) Gruß Ihre Schinkendiele
E H
Edith H.

Erste Bestellung

War meine erste Bestellung und ich wurde nicht enttäuscht. Ware wurde schnell und einwandfrei verpackt und geliefert. Nach den ersten Probeessen sind will begeistert von dem Geschmack und der Qualität. Wir werden wieder bestellen.

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Das freut uns sehr, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihre Schinkendiele wünscht guten Appetit.

Schnell und Fein!

Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig. Als ich mich dann endlich entschieden hatte ging die Bezahlung und der Versand super schnell und zuverlässig. Meine Produkte wurden für den Versand gut geschützt und sind unbeschädigt angekommen. Als Geburtstagsgeschenk und Dankeschön wirklich toll! Gern wieder.

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Das freut uns sehr, vielen Dank für die ausführliche Bewertung mit 5 Sterne. Gruß Ihre Schinkendiele
Hallo zusammen,war alles top verpackt, sieht so aus wie auf den Bildern, wir können aber nicht alles umgehend probieren, von außen sieht alles sehr gut aus, das Honig-Schwarzbrot ist für mich mega lecker und ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen, Schinken und Salamis habe ich auf Vorrat gekauft, danke für die prompte Bearbeitung, liebe Grüße Corinna Gröbner

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke, danke. Das freut uns sehr, Ihre Schinkendiele bedanket sich für die 5 Sterne.
Die Qualität meines gekauften Produktes (Labskaus) ist hervorragend. Im Gegensatz zu anderen Herstellern ist hier fast 40% Rindfleisch enthalten. Bei anderen, meist sogar teureren Anbietern oft unter 20%. Bezogen auf meiner aktuellen Bestellung möchte ich den Support Service besonders positiv hervorheben. Mir wurde (wo die Schinkendiele absolut keine Schuld und auch keinen Einfluss hatte) ausversehen ein Teil der Lieferung mit falschem Inhalt geliefert. Eine Mail von mir wurde sofort am nächsten Werktag beantwortet und schon bevor ich am Telefon mit einer Mitarbeiterin sprach, wurde kostenlos Ersatz an mich verschickt. Ich brauchte nicht einmal irgendwas aufwendig zurück senden. So stelle ich mir einen Spitzen Kundenservice vor. Den Shop kann ich nur Jeden empfehlen. Immer wieder gerne. Fred Koall

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke, danke das freut uns sehr. Auch als Kunde sehr nett und zuvorkommend. So lieben wir es, danke nochmals. Ihre Schinkendiele wünscht einen guten Appetit.

Sehr gute Produkte

Danke. sehr gute professionelle Ware und Abwicklung.Mir persönlich wünsche ich etwas weniger Salzgehalt und den Knochenschinken etwas mehr „ roher“, nicht so weißlich sehr durchgereift. Eigentlich so, wie auf den Bildern. Mein 1 kg Stück ist zu trocken, bin nicht ganz zufrieden. Da passt der relativ hohe Preis von 45 € nicht so richtig . ( PS: der Preis ist für mich nicht das Kaufkriterium )😉Ihnen alles Gute.

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Unser Aalrauchschinken ist kräftiger im Geschmack und wenn er nicht hauchdünn aufgeschnitten wird, wirkt er salzig/würzig. Trocken ist er durch die lange Reifung von ca. 6-8 Monaten. Man sollte immer bedenken, Schinken ist ein Naturprodukt. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, vielleicht ist das einfach nicht Ihr Schinken. Ihre Schinkendiele wünscht einen guten Appetit.
Ich bin Wiederholungstäter. Schon öfter im Laden wenn ich im Ort bin zu Besuch. Jetzt aktuell zum verwöhnen nach Hause schicken lassen wegen gebrochenem Fuß. Nur die Tatsache das zwei kleine Kartons noch in einem großen zusätzlich waren. Vielleicht kann man das noch optimieren bei gleicher Sicherheit. Dankeschön

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke für Ihre Bewertung und Anregung. Wir gehen nur auf Sicherheit, damit die Ware bruchsicher bei Ihnen ankommt. Ihre Schinkendiele hofft auf Verständnis und wünscht guten Appetit.
K N
Klaus N.

Sehr gute Schinkendiele ! 👍👍👍

Ich habe bei euch schon oft bestellt, habe auch schon bei anderen Schinkenhersteller ausprobiert, aber es ist keiner von denen an die Ammerländer Schinkendiele ran gekommen. Der Geschmack von dem Nussschinken ist einfach genial, perfekt passend geräuchert die Fleischqualität ist super, alles in allem kann man die Ammerländer Schinkendiele nur bedenkenlos weiterempfehlen.!!! Danke und macht weiter so, ich werde mit Sicherheit nocht öfter bei euch bestellen.👍😋👍😋👍

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke, danke das freut uns sehr und wünschen guten Appetit.
Guts Auswahl an Geschenken, einfache Bestellung, schnelle Versendung Nach Angaben Meitner Eltern died as Geschenk bekommen haben Sind Schinken und Wurst von erstklassiger Qualität und ausgesprochen lecker
Das ist ein hervorragender Schinken! Im Vergleich zu dem Schinken meiner früheren Heimat der Oberpfalz zieht er auf jeden Fall gleich, was ein totales Lob bedeutet 😄
A R
Anja R.
Recklinghausen
Ich habe hier schon öfter bestellt, und was soll ich sagen? 😉 Sehr sehr gute Qualität!!! Wenn ich Zubehör ( Pinkel, Schäufele, Mettwurst ) für meinen Grünkohl bestelle, brauche ich kaum noch Gewürze! Die Sachen haben und geben einen unfassbar guten Geschmack ab, da muss man kaum noch würzen!! Und für so eine richtig gute Qualität zahl ich auch gern mal mehr 👍 kurz um: I love it 🫶 Danke, macht weiter so

Schönes Geschenk

Hatte diesen Präsentkorb für meine Eltern zum 64.Hochzeitstag bestellt ,er kam sehr gut an und die Lieferung zu meine Eltern erfolgte sehr sehr ,Würde es gerne weiter empfehlen oder wieder kaufen
G G
Gerd G.

Warenwirt

Hallo Gefunden im Internet. Sa gut aus, probiert und für Gut befunden .Ware einwandfrei, und hat einen guten Geschmack. Werde weiterhin mir bei Ihnen meine Ware bestellen. Weiter so. Familie Gebers , Walsrode

Bis auf den Liefertermin, alles wunderbar!

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Hat ein Wunschdatum für die Anlieferung angegeben. Leider war es drei Tage zu früh, fand ich nicht so gut. So war alles wirklich super. Mein Onkel hat sich sehr gefreut! Würde wieder bestellen!

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Danke, wir senden Präsente lieber etwas früher. Die DHL garantiert keine Lieferung am nächsten Tag. So ist es leider schon 2 Tage vorher angekommen. Aber die Beschenken haben sich ja gefreut. Ihre Schinkendiele bedankt sich für die Bewertung.
Ich hatte es als Gegurstaggeschenck Verschicken lassen und es ist sehr gut angekommen und meine Schwester war sehr erfreut darueber.Ich selbe habe es nicht gesehen denn ich Wohne in Canada.
Als Geschenk ist dies super angekommen… die Käse Auswahl hat genau gepasst und soviel Leckereien und vor allem selbstgemacht und vor allem hübsch verpackt.

Antwort von Ammerländer Schinkendiele

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich sehr.

Ammerländer Schinkendiele

Im Ammerland und speziell in Bad Zwischenahn hängt der Himmel seit jeher voller Schinken. Doch genau genommen haben die alten Griechen und Römer seine Tradition als Delikatesse begründet. Schon in der...