Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen

: 5.977Sehr gut

Zertifiziert seit: 12.01.2017
Ammerländer Schinkendiele erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

983 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

AK
Astrid K.
blaustein
29.12.2022
Mich freut vor allem die pünktliche Lieferung! An Silvester wollen wir in großer Runde Grünkohl mit Pinkel essen und dafür habe ich bestellt. Über die Geschmacksqualitäten kann ich also noch nichts sagen.... Sehr gut ist die Verpackung, die einzelnen vakuumierten Päckchen sind je auf Papierschichten gelagert. Mich freut auch, dass es eine Alternative gibt zu den "Platzmetzgern", die einfach mal in der Weihnachtszeit keinen Telefondienst haben und auch online Bestellungen erst nach dem 3.01.23 annehmen.

17.09.2023
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

RL
05.09.2023
Sehr schnelle Lieferung. Die Wurst war zwar nicht so mein Ding, ist aber natürlich Geschmacksache. Gut verpackt mit nützlichen hinweisen wie man die Wurst oder Schinken, nach der Herausnahme aus der Verpackung richtig aufhebt.
07.09.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich.
GJ
gunter j.
Königsmoos
03.09.2023
Hallo Ich habe schon Wurst im Glas bei Ihnen gekauft und bin sehr zufrieden. Es ist der Geschmack einer Hausmacherwurst und der ist besonders. Mit freundlichem Gruß Gunter Jäckel
07.09.2023
Vielen Dank, Ihre Schinkendiele freut sich über Ihre Bewertung.
FK
15.09.2023

Super leckere Suppen!!!

Die Hühnersuppe ist ein Genuss! Ich kann sie selbst nicht besser kochen. Die Mockturtlesuppe ist ebenfalls sehr, sehr lecker und sehr zu empfehlen!
HB
H. B.
Dierdorf

Sehr gute Qualität

DieLieferung kam wie üblich mit der DHL. Diese könnte pünktlicher liefern. Vollständig und in guter Qualität war die Ware gut verpackt.
06.09.2023
Promte Lieferung, Verpackung sehr gut. Inhalt kann ich noch nicht bewerten, ich nach 2 Tagen noch nicht ein Glas von vier probiert habe
07.09.2023
Dann wünschen wir schonmal einen guten Appetit und danke für die 4 Sterne. Ihre Schinkendiele hofft auf 5 Sterne das nächste Mal.
Ammerländer Schinkendiele Kunde
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte. In meinem Fall ein schöner Korb der robust und Anschaulich ist. Einfach super
AW
Ich bin mit der Ware und dem Service bisher immer zufrieden. Die Ware kommt schnell und gut an und schmeckt uns prima.
DH
06.09.2023
Der Schinken war und ist sehr lecker. Für die Sülze war es zu warm , verflüssigte sich etwas. Kaufempfehlung ! !
07.09.2023
Vielen Dank, das Glas einfach in den Kühlschrank und runterkühlen, dann wird er wieder fester. Ihre Schinkendiele wünscht einen guten Appetit und danke für die 5 Sterne.
KE
Klaus E.
Wilhelmshaven

....seid Jahren schon sehr gut

....seid Jahren schon: sehr gute Ware. Shr schnelle Lieferung auch im Online-Handel. Empfehlenswert !
RP
Sehr gute Qualität! Kann ich ohne wenn und aber empfehlen. Ware Top verpackt und schneller Versand.
18.09.2023
Hat alles super geklappt 😊 Die Ware ist einfach Klasse schmeckt super 😃👍👍👍 Immer gerne wieder 🤗
11.09.2023
Versandkosten sind zu hoch, vielleicht Mindestbestellwert, dann Versandkostenfrei
12.09.2023
Danke für Ihre Bewertung und Anregung. Leider sind die Versand- und Verpackungskosten sehr gestiegen mit der Verpackungssteuer, dass wir die Kosten nicht mehr halten können und noch erhöhen müssen. Wir verstecken die Kosten nicht in den Artikelpreisen, so sind die Porto- und Bearbeitungskosten extra in Rechnung gestellt. Hoffe auf Ihr Verständnis und verbleiben mit besten Grüßen, Ihre Schinkendiele.
08.09.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang. Natürlich super lecker
FD
Franziska D.
Bad Bramstedt

Besser geht nicht!

Die Ware ist einwandfrei, reibungsloser Ablauf und super schneller Versand.
MC
MW
Markus W.
Vettweiss
02.09.2023
Perfekte transparente Abwicklung, absolut zuverlässig und empfehlenswert.
LE
Lars E.
Oldenburg
vor 22 Stunden
Leckere Hühnersuppe bestellt, wie selbst gemacht, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und toller Geschenkkarton. Leckere Waren
WK
Genaue Beschreibung wie man was einfrieren und aufbewahren kann.
12.09.2023

Zu empfehlen!

Die Bestellung wurde blitzschnell geliefert, Kundenservice Top!
13.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Ihre Schinkendiele freut sich.