Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer SchinkendieleBewertungen

: 5.811Sehr gut

zertifiziert seit: 12.01.2017
aktualisiert am: 29.05.2023
Ammerländer Schinkendiele ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ammerländer Schinkendiele können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.01.2017
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

982 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.12.2022

Mich freut vor allem die pünktliche Lieferung! An Silvester wollen wir in großer Runde Grünkohl mit Pinkel essen und dafür habe ich bestellt. Über die Geschmacksqualitäten kann ich also noch nichts sagen.... Sehr gut ist die Verpackung, die einzelnen vakuumierten Päckchen sind je auf Papierschichten gelagert. Mich freut auch, dass es eine Alternative gibt zu den "Platzmetzgern", die einfach mal in der Weihnachtszeit keinen Telefondienst haben und auch online Bestellungen erst nach dem 3.01.23 annehmen.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.10.2022

Ich denke, die Schinkendiele trifft keine Schuld, sie hat die Sendung ordentlich abgeschickt, aber der DHL hat bis heute nicht geliefert. In der Sendungnachverfolgung heißt es lapidar, eine Zustellung sei nicht möglich. (Anmerkung: unsere Straße wird gerade neu gebaut und ist zur Zeit nur eingeschränktpassierbar.)

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Neueste zuerst
Zurücksetzen
22.04.2023

Die Lieferung erfolgte schnell. Nur sind wir von den Produkten leider gar nicht angetan: für unseren Geschmack ist alles viel zu salzig. Beim Sauerfleisch fehlt Säure. Schade.
24.04.2023
Schade, dass Ihnen unserer deftigen und würzigen Wurst + Schinkenwaren nicht gefallen haben. Vielleicht beraten wir Sie für die nächste Bestellung. Ihre Schinkendiele
04.03.2023
10.03.2023
Lt. Gespräch mit dem Kunden, er hat sich leider vertippt.
06.02.2023

01.02.2023 bestellt 03.02.2023 Nachricht von Schinkendiele: "könnte morgen vielleicht klappen" 06.02.2023 Montag 14:36 Uhr - keine neue Nachricht bei Bestellung von Lebensmitteln (geräucherter Aal) unmöglich
05.02.2023
Die Bestellung ist noch nicht geliefert worden!
15.02.2023
Lieferung am nächsten Tag nach der Bewertung, durch den Streik und das Wochenende ist leider 4 Werktage nach Versand geliefert worden. Trotzdem einen guten Appetit wünscht Ihre Schinkendiele.
03.02.2023
15.02.2023
Leider können wir nicht nachvollziehen, das wir nur einen Stern bekommen hatten. Schade, der Versand ist innerhalb 2 Tagen angekommen, die Ware war einwandfrei abgegangen. Ihre Schinkendiele wünscht guten Appetit.
01.02.2023
Bestellte Ware wurde nicht an die gewünschte Adresse geliefert. Ärgerlich.
15.02.2023
Sehr merkwürdig, DPD Status erfolgreich zugestellt an die angegebene Lieferadresse. haben keine Info sonst erhalten, dass das Paket nicht angekommen ist. Schade für diese Bewertung.
11.01.2023

12.01.2023
Schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren und wir nur einen Stern erreicht haben. Sie haben die 2 leckeren und beliebten Drögt-Mettwurste innerhalb 2 Tagen im November erhalten. Was können wir noch verbessern? Ihre Schinkendiele ist ratlos.
02.01.2023

Auch nicht besser als Supermarktschiinken weil eingeschweisst. Aal auch eingeschweisst aber nooch nicht probiert, hatte Aal direkt aus dem Rauch erwartet.
18.12.2022
13.12.2022

Hat gut geklappt.
05.01.2023
Wir gehen davon aus, dass der Beschenkte sich über das Präsent gefreut und das es gemundet hat. Schade das es nicht für mehr Sterne gereicht hat und würden gerne erfahren wie wir bei Ihnen mehr Sternchen erreichen könnten. Ihre Schinkendiele grüßt herzlichst.
12.12.2022
Bei einer Packung war leider kein Vakuum mehr, ich musste sie sofort einfrieren. Die Lieferung war super schnell.
09.11.2022
🤗
06.10.2022

04.09.2022
Weniger oder gar keine Geschmacksverstärker mehr in Produkten.
30.08.2022

Werben im onlineshop mit 2-3 Tage Lieferzeit, ist leider nicht so. Unser Präsent sollte zum 80. Geburtstag sein. Wir waren enttäuscht. 7 Tage hat es gedauert.
05.09.2022
Tut uns sehr leid, Donnerstag versendet und am Dienstag eingetroffen. das sind 4 Werktage mit DHL.
01.08.2022
13.07.2022
Wir suchten einen trockenen Schinken zum Selberschneiden, das gelieferte entsprach nicht dem was wir wollten. Das kann aber auch an uns liegen.
18.07.2022
Das tut uns sehr leid, gerne würden wir Ihre Wünsche erfüllen. Ihre Schinkendiele