Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.662 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
Rüdiger P.
Nordenham
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,beste Ware. Zum Geschmack und der Qualität kann ich noch nichts sagen,da ich den Landschinken erst Pfingsten mit Spargel verspeisen werde.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Bis jetzt kann ich nur etwas über die Lieferung sagen, denn Probieren konnte ich die Produkte noch nicht, habe das Paket erst heute bekommen. Bestellung und Lieferung wurde sehr zügig bearbeitet dafür gab es 4Sterne
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
07.05.2024
Dann wünscht die Schinkendiele einen guten Appetit und danke für die 4 Sterne.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OG
Otto G.
Mettmann
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht von der Qualität. Viel zu dick geschnitten. Ziemlich hartes Fleisch. Für mich zu stark geräuchert. Der einzig wahre Knochenschinken ist der luftgetrocknete Westfälische. Leicht im Geschmack und hauchdünn geschnitten: ein Genuss.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
30.04.2024
Schade, auf Wünsche gehen wir immer gerne ein und schneiden auch dünner auf. Dieser Schinken ist über 18 Monate gereift und hat dadurch sein kräftiges Fleisch den man nicht mit luftgetrockneten Schinken vergleichen kann. Ihre Schinkendiele.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich genieße diese llieferungen sehr Da mich die die Geschmacksrichtung sehr an meinen Ursprung im Großraum Bremen erinnert
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
Jahn E.
Bochum
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,saçhlich und kompetent
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt.ich hatte aber ein Stück und keine Scheiben bestellt
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
20.03.2024
Danke für Ihre Bewertung. Die Bestellung lautete Art. Nr. 153 im Servierschnitt. Im Stück wäre dann Nr. 112 mit 1,5kg
WF
Wolfgang F.
Leinfelden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, allerdings könnte die Aalrauchherwurst mehr nach Aal schmecken.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
18.03.2024
;) die Aalrauchwurst wird nur so wie der Aal geräuchert, in Buchenholz. Die hat sonst nichts mit dem Aal zu tun. Das soll sie ja auch nicht. Einfach das nächste Mal einen Aal bestellen ;) Ihre Schinkendiele bedankt sich über die Bewertung.
BK
Bernd K.
Freiburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schinken ist sehr lecker, allerdings gelingt es durch die Vacumierung ganze Scheiben zu entnehmen. Es gibt nur "zerfledderten" Schinken. Die Dosenwurst (und im Glas) ist sehr lecker! Auch die Mettenden sind zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
12.03.2024
Danke für die Bewertung, Sie können den Schinken besser bei Raumtemperatur auseinander bekommen, er sollte nicht zu kalt sein. Ihre Schinkendiele
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und einfach Bestellung Shop / top Der Schinken ist etwas zu dick geschnitten. Und leicht zu salzig. Sonst perfektes Produkt
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden