Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer Schinkendiele
Bewertungen:

817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.656 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Verpackung/Versand : bestens 2. Qualität der Ware : 1+ 3. Mockturlesuppe : ein Erlebnis besonderer Art : in meiner Kindheit habe ich bei meinem Onkel - der aus Cloppenburg stammt - und nach Brühl geheiratet hat hin und wieder Mockturlesuppe zu essen bekommen, die er in Abständen von Heimatbesuchen mitgebracht hatte. Ich habe sie immer gern gemocht und jetzt , 60 Jahre nicht mehr gegessen hatte. In einem Anflug von Nostalgie habe ich bei Ihnen die Suppe bestellt und ich muß sagen : genau der Geschack wie früher !!! 4. Hausmacher Leberwurst im Ring : Köstlich , genau wie ich sie mag , mit kleinen Leberstücken. 5. Bauernschmaus (Art Leberpastete) : Auch sehr gut, ähnlich wie Belgische Leberpastete. Ich bin sehr froh, dass ich die Ammerländer Schinkendiele im Internet gefunden habe und werde in den nächsten Tagen eine neue Bestellung aufgeben, um weitere Köstlichkeiten aus Ihrem Sortiment kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Rolf Braun Brühl, Rheinland

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von DHL für den 15.09.angemeldet. Im Laufe des vormittags verschwand diese Mitteilung und es stand wieder in der DHL E-Mail: "Ware steht am 13.09. für die weitere Bearbeitung bereit." Gehört oder gesehen haben wir seit Freitag dem 15.09. (angemeldeter Auslieferungstermin) nichts mehr. Es wäre gut, wenn Sie Ihrerseits der Sache auf den Grund gehen würden, bevor die Ware ggf. ungenießbar wird. M.f.G. Martin Rudolph
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mochturtle ist einfach unfassbar gut. Das einzige, was einen Abzug erlaubt ist, dass sie nicht von Schweinen aus artgerechter Haltung gemacht wird.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung, Verpackung sehr gut. Inhalt kann ich noch nicht bewerten, ich nach 2 Tagen noch nicht ein Glas von vier probiert habe
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
07.09.2023
Dann wünschen wir schonmal einen guten Appetit und danke für die 4 Sterne. Ihre Schinkendiele hofft auf 5 Sterne das nächste Mal.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles eine Geschmackssache ,uns fehlte ein bischen der Rauchgeschmack sonst alles gut. Unsere Freunde sagten das gleiche.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
10.01.2024
ok, danke. wir werden das mal prüfen. Ihre Schinkendiele
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung

Positiv Überrascht, Produkte gefallen und der Schinken schmeckt. Werde nach Bedarf noch einmal bestellen.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Oberdiebach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine leckere Wurst. Mit fast 19,-€ für 4 Würste, ist das einfach zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
15.01.2024
Danke für Ihre Bewertung. Das Porto mit 6,95€ liegt bei der Lieferung von einer Packung mit 4 Pinkelwürste natürlich hoch. Dennoch sind die Versand- und Verpackungskosten nicht dem aufzuwiegen. Es ist nur ein Anteil. Einfach mehr bestellen, dann lohnt sich auch die 6,95€. Ansonsten sparen Sie bei Abholung ;) Ihre Schinkendiele wünscht trotzdem einen guten Appetit.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute verpackung zwar etwas viel papiermüll aber deswegen kommt auch alles unbeschädigt an.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker 😋

Die Artikel die ich schon probiert habe sind sehr lecker 😋 Ich würde sie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Begeisterung, dann hoffen wir das nächste Mal auf die 5 Sterne ;) Ihre Schinkendiele wünscht einen guten Appeit.
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten sind zu hoch, vielleicht Mindestbestellwert, dann Versandkostenfrei
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
12.09.2023
Danke für Ihre Bewertung und Anregung. Leider sind die Versand- und Verpackungskosten sehr gestiegen mit der Verpackungssteuer, dass wir die Kosten nicht mehr halten können und noch erhöhen müssen. Wir verstecken die Kosten nicht in den Artikelpreisen, so sind die Porto- und Bearbeitungskosten extra in Rechnung gestellt. Hoffe auf Ihr Verständnis und verbleiben mit besten Grüßen, Ihre Schinkendiele.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einwandfrei, nur die Pelle der Rauchenden war mir etwas zu hart.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware. Unkomplizierte Bestellung und bezahlung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dosen waren eingedrückt vom Versand bitte besser Verpacken
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, per Rechnung super.
Bewertung melden
HW
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und problemlose Abwicklung. Gute Produkte
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand..... Probiergrößen anbieten
Bewertung melden
CW
Christian W.
Schwangau
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grünkohl sehr gut, aber Verpackung optimieren
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker aber auch Sau teuer .
Bewertung melden
MS
M S.
offenburgt
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super geklappt
Bewertung melden