dsbo24.de- Logo - Bewertungen

dsbo24.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
reibungsloser Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Einziger Abzug: hatte mich für den Newsletter angemeldet für einen 10% Gutschein und konnte diesen beim Bestellvorgang nicht einlösen - schade

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware (Netzteil) passt, Verpackung viel zu groß, hätte in einen gefüttertes Couvert gepasst, Versand wäre so billiger und besser. Bote klingelt und stellt Ware auf den Eingangspfeiler, ob jemand zu Hause ist interessiert ihn nicht. Er war in Windeseile verschwunden bevor ich überhaupt öffnen konnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dsbo24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungsbedarf Versand

Ware (Netzteil) passt, Verpackung viel zu groß, hätte in einen gefüttertes Couvert gepasst, Versand wäre so billiger und besser. Bote klingelt und stellt Ware auf den Eingangspfeiler, ob jemand zu Hause ist interessiert ihn nicht. Er war in Windeseile verschwunden bevor ich überhaupt öffnen konnte.
Bewertung melden
Antwort von dsbo24.de
20.12.2023
Hallo. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik werden wir an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr DSBO24 - Team
RS
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine bereits mehrfach geöffnete und beschädigte Packung, sowie darin eine nicht funktionierende Ware. Musste ich sofort wieder zurückschicken.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert sehr lange!
Bewertung melden
Antwort von dsbo24.de
12.12.2023
Sehr geehrter Herr Kammradt. Die Bestellung wurde an uns am 03.12.2023 (Sonntag) um 18:45 übermittelt und wie gewünscht per DHL versendet am 04.12.2023 um 11.49 versendet. Dies können Sie auch anhand der Sendungsnummer unter https://www.dhl.de/de/privatkunden.html kontrollieren. Für die lange Zeit bis das Paket bei Ihnen eingetroffen ist können wir leider nix. Hochachtungsvoll Ihr DSBO24-Team