dsbo24.de

685 Bewertungen insgesamt   391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die besonders schnelle Lieferung und der zügige Versand der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt, da sie der Beschreibung entsprechen und funktional sind. Die meisten Kunden empfinden die Preise als günstig. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Abwicklung von Retouren erfolgt meist unkompliziert und schnell. Es gibt jedoch vereinzelte Kritik an Preissteigerungen. Einige Kunden bemängeln negative Erfahrungen mit dem Versandpartner GLS, da es häufig zu Problemen bei der Zustellung kommt. Zudem wird angemerkt, dass die Rücksendung nicht immer kostenlos ist.

Erfahrungendsbo24.de

Top

Bestellung und Versand waren super! Einziges Manko, was sich DSBO überlegen müsste: Zusammenarbeit mit einem anderen Versandunternehmen. GLS ist einfach eine Katastrophe. Bei GLS haben wir immer nur Probleme. Unsere erste Bestellung wurde nach drei „gescheiterten“ Zustellversuchen (wir waren immer zuhause und auf einmal zeigte die Sendungsverfolgung an „Paket konnte nicht zugestellt werden“) an DSBO zurück gesandt. Rückabwicklung funktionierte problemlos… erneut bestellt und das Spiel mit GLS ging von vorne los. Paket sollte zugestellt werden, wir warten zuhause drauf. Ich stelle mich sogar an die Straße, als die Sendungsverfolgung anzeigt, dass das Paket eintreffen soll. Es kommt kein GLS Fahrzeug und auf einmal wieder die Nachricht „Paket konnte nicht zugestellt werden“. Zumindest konnte ich es dann in einen Paketshop zur Abholung umleiten lassen. Also bitte liebe DSBO Shop ist super, aber sucht euch einen neuen Versand-Servicepartner

Schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung,Toller Schulrucksack – klare Empfehlung

Gestern gegen 14:00 Uhr bestellt, heute bereits am Morgen geliefert – sehr schnelle Lieferung. Unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut und den Schulrucksack sofort ausprobiert. Er ist sogar noch schöner als auf den Bildern dargestellt. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, der Rucksack ist angenehm leicht und verfügt über eine rückenfreundliche Polsterung. Unser Sohn kann es kaum erwarten, ihn im nächsten Schuljahr zu benutzen. Wir sind rundum zufrieden und sehr begeistert.

Freundlich und kompetent

Wir haben einen Satch Schulrucksack im Set mit weiterem Zubehör bestellt. Die Kommunikation sowohl telefonisch als auch per Mail war sehr freundlich und ein besonderer Wunsch wurde erfüllt, was über das, was man hätte erwarten dürfen, hinausging. Dazu erfolgte die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank dafür!
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Alles war sorgfältig verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Vielen Dank für den tollen Service – gerne wieder!
V R
Vincent R.

DSBO top, GLS flop!

Es wurde super schnell verschickt, die Lieferung hätte bereits 2 Tage nach Bestellung bei mir sein sollen. Leider ging der Versand über GLS, und die Lieferung ging OHNE Zustellversuch direkt zu einem anderen Abholort, sehr schaden, aber kein Problem von DSBO! ggf aber nicht mehr mit GLS zusammenarbeiten?

Schnelle Lieferung und toller Rucksack

Der Schulrucksack wurde schnell geliefert, was kein Muss war und Kind freut sich auf das nächste Schuljahr, da der Rucksack groß ist und alles reinpassen wird.

Super schnelle Lieferung- unkomplizierte Erstattung

Super schnelle Lieferung. Bei defektem Artikel sehr unkomplizierte Erstattung, auch ohne Rückversand auf eigene Kosten, da Artikel (Lichternetz) nachweislich per Foto defekt war.. ich bin sehr zufrieden und würde dort immer wieder bestellen!
Ein ganz besonderes "herzliches Danke schön" an Frau H. die mir meinen Kauf so erleichtert hat. Von Anfang bis Ende hat hier alles gepasst. Auf mich wurde sehr individuell eingegangen und mir hat das enorm geholfen, nicht 10 Lichterketten zur Ansicht zu bestellen, sondern nur 3. 😀 Ganz herzlichen Dank! Der Versand war zügig und die Ware sehr gut verpackt. Da ich von den drei Lichterketten dann eine behalten habe, kann ich auch hier berichten, dass die Rückabwicklung zum einem sehr schnell war und zum anderen problemlos geklappt hat. Ich empfehle diesen Shop von Herzen weiter und wünsche Ihnen von Herzen Umsätze in Fülle!
Super Preis und sehr schnelle Lieferung. Obendrauf gab es noch ein Goodie, was will man mehr?
S S
Susanne S.
Alles hat zu meiner Zufriedenheit geführt. Kind ist begeistert
!Super netter und hilfsbereiter Kundendienst ! Ich hatte meine Hausnummer falsch eingetragen, wurde noch während das Paket schon unterwegs war geändert! Ware top, gerne wieder !! Vielen Dank
Top Kundenservice, super Erreichbarkeit. Sehr empfehlenswert 😀
E M
Erik M.
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, sehr guter Informationsfluss. Empfehlung!
Toller Ranzen, Spitzen Preis und schnelle Lieferung 😊
Schnelle Lieferung, soweit alles in Ordnung

Alles bestens!

Tolles Produkt, schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Professioneller Kundenservice! Danke!
Super schnelle Lieferung! 👍
Reibungsloser und schneller Ablauf
Lieferung ging ganz schnell und der Rucksack sieht sehr schön aus