reitstiefel.shop- Logo - Bewertungen

reitstiefel.shop
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.755 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reitstiefel.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss meine ganze Geschichte erzählen. Vor einiger Zeit bin ich in ein Reitsportgeschäft gegangen um mir Reitstiefel von de Niro zu kaufen, im speziellen den Bellini, da ich eine sehr starke Wade habe und trotzdem eine Stiefel haben wollte der nicht klobig am Bein wirkt. Das besagte Geschäft hat mich ausgemessen. Bevor ich den Stiefel erhalten habe schlöss das Geschäft leider. Ich immer noch ohne Stiefel. Habe mich im Internet auf die Suche nach einem Geschäft gemacht welche diese Stiefel verkaufen, in Norddeutschland keins zu finden. Ich hatte erst bedenken mir so teure Reitstiefel im Internet zu kaufen und habe es schließlich gewagt bei www.reitstiefel.shop zu bestellen, da ich mir die Maße aufgeschrieben hatte wusste ich was ich brauchte. Mein Stiefel von de Niro kam und ich stellte fest er war zu niedrig in der Wadenhöhe. Ich war total verzweifelt und habe angerufen und wurde sehr freundlich begrüßt. Sie wusste sofort von welchem Stiefel ich gesprochen habe und versichert das es kein Problem ist den Stiefel in einer Nummer höher zu bestellen. Ich erhielt prompt ein Rucksende Formular per Mail und schickte die Stiefel zurück und es wurden mir neue mit der besagten Änderung zugeschickt. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und würde immer wieder dort Stiefel bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein paar Stiefelschaft-Chaps von Cavallo in meiner gewohnten Größe bestellt. Diese waren mit einer Art "Winterfutter" ausgestattet, welches so nicht in der Beschreibung stand und ich auch nicht bestellt hatte. Auch waren die Nähte schlecht verarbeitet. Wegen des dicken Futters passten die Chaps leider nicht. Auf meine Nachfrage ob man das Futter weg lassen könnte, bekam ich die Info, dass die Chaps ab Werk so geliefert würden. Das kam mir zwar sehr merkwürdig vor, aber ich habe eine Nummer größer bestellt und siehe da, er kam ohne (!) Winterfutter und war nun zu groß. Ich habe sie dann bei meinem Sattler anpassen lassen müssen.
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reitstiefel.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte mittlerweile schon seit 04.08. auf meine Bestellung. Zuerst hieß es sie kommt ende Oktober an, dann hieß es spätestens Ende Jänner und mittlerweile heißt es spätestens ende April. Für eine fast 1000€ Bestellung ist das schon sehe Mangelhaft.
Bewertung melden
AS
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein paar Stiefelschaft-Chaps von Cavallo in meiner gewohnten Größe bestellt. Diese waren mit einer Art "Winterfutter" ausgestattet, welches so nicht in der Beschreibung stand und ich auch nicht bestellt hatte. Auch waren die Nähte schlecht verarbeitet. Wegen des dicken Futters passten die Chaps leider nicht. Auf meine Nachfrage ob man das Futter weg lassen könnte, bekam ich die Info, dass die Chaps ab Werk so geliefert würden. Das kam mir zwar sehr merkwürdig vor, aber ich habe eine Nummer größer bestellt und siehe da, er kam ohne (!) Winterfutter und war nun zu groß. Ich habe sie dann bei meinem Sattler anpassen lassen müssen.
Bewertung melden
Antwort von reitstiefel.shop
27.12.2023
Sehr geehrte Fr. S. wir haben einmal nachgeschaut, dieses Futter, welches Sie beschreiben passt auf die Slim Variante, vielleicht wurde dieser von Cavallo nur falsch geliefert? Wir haben hier nur 2x den normalen Brogue Chap im System in der Bestellung?
MB
Melanie B.
Geestland
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeder andere Händler bekommt es genauso gut/schlecht hin

Ich habe den weiteren Weg auf mich genommen um einmal ordentliche Stiefel zu bekommen. Man hat alles kommuniziert und am Ende war es dennoch nicht zufriedenstellend. Dann hieß es, es gibt seitens des Herstellers eine Vermessung, dann doch auf Mal nicht . Sprich alles wie gemessen. Jetzt habe ich die behalten, da ich dringend welche brauchte. Aber zufrieden bin ich nicht und auch über die Kommunikation mit- und untereinander ist eher dürftig. Meine neuen Stiefel lasse ich woanders fertigen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Versanddauer

Versand hat Monate gedauert (zwei Monate länger als angegeben) Informationen nur auf Nachfrage erhalten
Bewertung melden
Antwort von reitstiefel.shop
27.12.2023
Sehr geehrte Fr. K. es tut uns leid für die lange Lieferzeit, leider sind wir hier auf die Hersteller angewiesen. Der Tonics Gravity war leider über den Sommer überall ausverkauft.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht wie beschrieben. Die gekauften Schnürsenkel waren ca 20 cm kürzer als angegeben. Außerdem würde doppelter Versand berechnet aber nur ein Paket geschickt.
Bewertung melden
Antwort von reitstiefel.shop
13.11.2023
Sehr geehrte. Fr. S. wir haben keine doppelten Versandkosten berechnet?! Auch die Länge der Schnürsenkel (Stiefeletten) haben wir nachgemessen. Diese stimmt exakt, sie sind elastisch und sogar noch etwas länger? Wenn Sie die Schnürsenkel zurücksenden möchten, senden wir Ihnen gern ein Rücksendelabel zu.
SB
Simone B.
Stuttgart
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit war sehr lange, kein Kontakt zum Service möglich

Die Lieferzeit war sehr lange. Material schön. Passform war nicht wie erwartet. Auf Anfragen per Mail kam keine Reaktion. Ich habe die Stiefel dann privat verkauft und mit neue Stiefel im Fachhandel gekauft.
Bewertung melden
Antwort von reitstiefel.shop
22.08.2023
Sehr geehrte Fr. Werner, wir können keine E-Mail von Ihnen finden? Welche E-Mail Adresse haben Sie verwendet? Bei uns ist ein Umtausch sonst kein Problem?!
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider viel zu eng der stie

Leider viel zu eng der Stiefel
Bewertung melden
Antwort von reitstiefel.shop
17.05.2023
Bitte bewerten Sie hier den Shop, nicht die Passform der Stiefelette...Die Kundin hat die Stiefelette zurück geschickt.