reitstiefel.shop- Logo - Bewertungen

reitstiefel.shopBewertungen

: 1.678Sehr gut

zertifiziert seit: 12.11.2012
aktualisiert am: 08.06.2023
reitstiefel.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reitstiefel.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.11.2012
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für reitstiefel.shop

177 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.04.2023
Habe nach langem hin- und her mir doch den Reitstiefel Cavallo Linus Dressage, Farbe cross nature hazel bestellt. Hatte immer Mühe einen passenden Stiefel zu finden, auch nach genauem Messen. Welch positive Überraschung, das es dieses Mal auf Anhieb geklappt hat. Einziges Problem, ich habe durch meinen Hohlfuß einen hohen Spann ( Rist ) am Fuß. Das muss ich noch am Fuß durch Tragen weiten. Super robuster Reißverschluss, tolles Leder, gute Verarbeitung. Hat sich wirklich gelohnt.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.09.2022
Nachdem ich nun endlich nach einigen Diskussionen und Wartezeiten Stiefel in der korrekten Schaftgröße erhalten habe, ist nun die Fußgröße um 2 Maße größer. Noch einmal möchte ich das ganze Prozedere nicht. Behalte sie also und werde im Winter dicke Socken in den sehr dünnen Stiefeln tragen.

Bewertungen für reitstiefel.shop

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Alles Top 🔝
Tolle Beratung, gute Erreichbarkeit & Freundlichkeit Unkomplizierte Bestellung und stete Updates zu Anfertigungen
Stiefel passen hervorragend und sind sehr bequem zu tragen und an- und auszuziehen
Super Service, problemloser Umtausch, pünktliche Lieferung, TOP-WARE!!!!
Alles super!
Toller Service.
Freundliches Kundenservice
25.05.2023
Super schneller Versand. Unkomplizierter Umtausch.
16.05.2023
04.05.2023

Nicht in Plastik versenden da man hier keine Rücksendung mit dem Label machen kann
03.05.2023

Gute Bschreibung des Prozesses zur Anpassung von Reitstiefeln. Klare Kommunikation, Einhaltung der genannten Lieferfrist.
28.04.2023
Alles prima! Tolle Auswahl an Stiefeln, alles übersichtlich gestaltet und gut beschrieben. Wir sind rundum zufrieden!
24.04.2023
Ich war super zufrieden mit dem Service und meine konfigurierten Cavallo Stiefel kamen sogar früher als erwartet. ❤️ Die Konfiguration auf der Internetseite war super easy und ging total flott!
23.04.2023
Alles prima
21.04.2023
Alles prima
19.04.2023
Die Lieferung der Stiefel war früher als erwartet, die Ware erstklassig verpackt. Der Service und Kundenkontakt war 1A, jederzeit gerne wieder!