reitstiefel.shop- Logo - Bewertungen

reitstiefel.shop
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.792 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss meine ganze Geschichte erzählen. Vor einiger Zeit bin ich in ein Reitsportgeschäft gegangen um mir Reitstiefel von de Niro zu kaufen, im speziellen den Bellini, da ich eine sehr starke Wade habe und trotzdem eine Stiefel haben wollte der nicht klobig am Bein wirkt. Das besagte Geschäft hat mich ausgemessen. Bevor ich den Stiefel erhalten habe schlöss das Geschäft leider. Ich immer noch ohne Stiefel. Habe mich im Internet auf die Suche nach einem Geschäft gemacht welche diese Stiefel verkaufen, in Norddeutschland keins zu finden. Ich hatte erst bedenken mir so teure Reitstiefel im Internet zu kaufen und habe es schließlich gewagt bei www.reitstiefel.shop zu bestellen, da ich mir die Maße aufgeschrieben hatte wusste ich was ich brauchte. Mein Stiefel von de Niro kam und ich stellte fest er war zu niedrig in der Wadenhöhe. Ich war total verzweifelt und habe angerufen und wurde sehr freundlich begrüßt. Sie wusste sofort von welchem Stiefel ich gesprochen habe und versichert das es kein Problem ist den Stiefel in einer Nummer höher zu bestellen. Ich erhielt prompt ein Rucksende Formular per Mail und schickte die Stiefel zurück und es wurden mir neue mit der besagten Änderung zugeschickt. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und würde immer wieder dort Stiefel bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein paar Stiefelschaft-Chaps von Cavallo in meiner gewohnten Größe bestellt. Diese waren mit einer Art "Winterfutter" ausgestattet, welches so nicht in der Beschreibung stand und ich auch nicht bestellt hatte. Auch waren die Nähte schlecht verarbeitet. Wegen des dicken Futters passten die Chaps leider nicht. Auf meine Nachfrage ob man das Futter weg lassen könnte, bekam ich die Info, dass die Chaps ab Werk so geliefert würden. Das kam mir zwar sehr merkwürdig vor, aber ich habe eine Nummer größer bestellt und siehe da, er kam ohne (!) Winterfutter und war nun zu groß. Ich habe sie dann bei meinem Sattler anpassen lassen müssen.
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reitstiefel.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss meine ganze Geschichte erzählen. Vor einiger Zeit bin ich in ein Reitsportgeschäft gegangen um mir Reitstiefel von de Niro zu kaufen, im speziellen den Bellini, da ich eine sehr starke Wade habe und trotzdem eine Stiefel haben wollte der nicht klobig am Bein wirkt. Das besagte Geschäft hat mich ausgemessen. Bevor ich den Stiefel erhalten habe schlöss das Geschäft leider. Ich immer noch ohne Stiefel. Habe mich im Internet auf die Suche nach einem Geschäft gemacht welche diese Stiefel verkaufen, in Norddeutschland keins zu finden. Ich hatte erst bedenken mir so teure Reitstiefel im Internet zu kaufen und habe es schließlich gewagt bei www.reitstiefel.shop zu bestellen, da ich mir die Maße aufgeschrieben hatte wusste ich was ich brauchte. Mein Stiefel von de Niro kam und ich stellte fest er war zu niedrig in der Wadenhöhe. Ich war total verzweifelt und habe angerufen und wurde sehr freundlich begrüßt. Sie wusste sofort von welchem Stiefel ich gesprochen habe und versichert das es kein Problem ist den Stiefel in einer Nummer höher zu bestellen. Ich erhielt prompt ein Rucksende Formular per Mail und schickte die Stiefel zurück und es wurden mir neue mit der besagten Änderung zugeschickt. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und würde immer wieder dort Stiefel bestellen.
Bewertung melden
JC
Julia C.
Bad Neuenahr-Ahrweiler
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung

Die Beratung ist absolut erstklassig! Maßstiefel selbst genau abzumessen ist schon eine Wissenschaft für sich, aber mit der tollen Beratung und den Tipps des super freundlichen und kompetenten Personals hat das sehr gut funktioniert. Und was soll ich sagen... Die Stiefel passen wie angegossen! Ganz toll finde ich auch die vielen Möglichkeiten zur Personalisierung, die der Konfigurator bietet. Ich kann den Reitstiefel Shop nur uneingeschränkt empfehlen - würde hier jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum perfekter Ablauf und Ausführung des gewünschten Stiefels. Qualität und Passform ebenfalls wie erhofft. Terminlich sogar schneller als angegeben und zuverlässig geliefert. Alles in allem unbedingt und uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Linus Dressage

Ich finde es wirklich sehr gut, das man nach Maß gefertigte Stiefel ein Mal umtauschen kann. Die Stiefel (Linus Dressage) sind sehr bequem und wirklich wunderschön.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach, schnell und zuverlässig

Super einfache Auswahl über die Webseite. Schnelle Lieferung. Problemlose Rücksendung der nicht gepassten Artikel.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware musste leider zurückgeschickt werden, die Bearbeitung und Abwicklung der Rücksendung war aber problemlos.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder

Schneller Versand, Ware in einwandfreiem Zustand und gut verpackt - alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und bei Bestellungen immer schneller Versand. Vollumfänglich zufrieden.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super service, meldet sich, wenn etwas bei der Bestellung unklar ist. Zügiger Versand 🥰
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert Versand hat super schnell geklappt, Bestätigungsmail kam auch sofort.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
TopStiefel! Super gepasst! Geliefert wie angegeben sogar eine Woche vor Termin
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen!

Reibungsloser, schneller Versand, freundlicher Service!
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Österreich
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend und kompetent! Werde ich weiterempfehlen!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und alles war bestens
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt.

Schnelle Lieferung, tolle Ware. Dankeschön.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Ging alles super schnell :)
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
exactly what i wanted. arrived realy fast.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zügige Bearbeitung meiner best

Sehr zügige Bearbeitung meiner Bestellung
Bewertung melden