reitstiefel.shop- Logo - Bewertungen

reitstiefel.shop
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.791 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reitstiefel.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss meine ganze Geschichte erzählen. Vor einiger Zeit bin ich in ein Reitsportgeschäft gegangen um mir Reitstiefel von de Niro zu kaufen, im speziellen den Bellini, da ich eine sehr starke Wade habe und trotzdem eine Stiefel haben wollte der nicht klobig am Bein wirkt. Das besagte Geschäft hat mich ausgemessen. Bevor ich den Stiefel erhalten habe schlöss das Geschäft leider. Ich immer noch ohne Stiefel. Habe mich im Internet auf die Suche nach einem Geschäft gemacht welche diese Stiefel verkaufen, in Norddeutschland keins zu finden. Ich hatte erst bedenken mir so teure Reitstiefel im Internet zu kaufen und habe es schließlich gewagt bei www.reitstiefel.shop zu bestellen, da ich mir die Maße aufgeschrieben hatte wusste ich was ich brauchte. Mein Stiefel von de Niro kam und ich stellte fest er war zu niedrig in der Wadenhöhe. Ich war total verzweifelt und habe angerufen und wurde sehr freundlich begrüßt. Sie wusste sofort von welchem Stiefel ich gesprochen habe und versichert das es kein Problem ist den Stiefel in einer Nummer höher zu bestellen. Ich erhielt prompt ein Rucksende Formular per Mail und schickte die Stiefel zurück und es wurden mir neue mit der besagten Änderung zugeschickt. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und würde immer wieder dort Stiefel bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein paar Stiefelschaft-Chaps von Cavallo in meiner gewohnten Größe bestellt. Diese waren mit einer Art "Winterfutter" ausgestattet, welches so nicht in der Beschreibung stand und ich auch nicht bestellt hatte. Auch waren die Nähte schlecht verarbeitet. Wegen des dicken Futters passten die Chaps leider nicht. Auf meine Nachfrage ob man das Futter weg lassen könnte, bekam ich die Info, dass die Chaps ab Werk so geliefert würden. Das kam mir zwar sehr merkwürdig vor, aber ich habe eine Nummer größer bestellt und siehe da, er kam ohne (!) Winterfutter und war nun zu groß. Ich habe sie dann bei meinem Sattler anpassen lassen müssen.
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reitstiefel.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein paar Stiefelschaft-Chaps von Cavallo in meiner gewohnten Größe bestellt. Diese waren mit einer Art "Winterfutter" ausgestattet, welches so nicht in der Beschreibung stand und ich auch nicht bestellt hatte. Auch waren die Nähte schlecht verarbeitet. Wegen des dicken Futters passten die Chaps leider nicht. Auf meine Nachfrage ob man das Futter weg lassen könnte, bekam ich die Info, dass die Chaps ab Werk so geliefert würden. Das kam mir zwar sehr merkwürdig vor, aber ich habe eine Nummer größer bestellt und siehe da, er kam ohne (!) Winterfutter und war nun zu groß. Ich habe sie dann bei meinem Sattler anpassen lassen müssen.
Bewertung melden
Antwort von reitstiefel.shop
27.12.2023
Sehr geehrte Fr. S. wir haben einmal nachgeschaut, dieses Futter, welches Sie beschreiben passt auf die Slim Variante, vielleicht wurde dieser von Cavallo nur falsch geliefert? Wir haben hier nur 2x den normalen Brogue Chap im System in der Bestellung?