Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert.
Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.
Gefährlicher Schrott
Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können!
Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.
Gefährlicher Schrott
Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.
19.09.2024
es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist.
Gerne nehmen wir mit Dir Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
Stinken, Qualität hinter anderen und Rückversand/Widerruf nicht möglich
Am 22.08.2024 habe ich über https://www.gorillasports.de zwei Hantelscheiben bestellt, die am 26.08. an meinen Nachbarn geliefert wurden. Am 01.09. habe ich den Widerruf über das Online-Formular eingereicht, diesen mehrfach wiederholt und zusätzlich am 03.09. sowie 09.09. per E-Mail bestätigt.
Bis heute habe ich weder eine Bestätigung des Widerrufs noch ein Rücksendelabel erhalten. Auch telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Der Anrufbeantworter weist lediglich darauf hin, dass kein telefonischer Support angeboten wird. Darüber hinaus ist die FAQ-Seite aufgrund eines Fehlers nicht abrufbar.
Laut den Widerrufsbedingungen steht Käufern ein 30-tägiges Widerrufsrecht sowie ein kostenloses Rücksendeetikett zu:
„Sie haben das Recht, binnen dreißig Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt dreißig Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die letzte Teilsendung oder das letzte Stück in Besitz genommen haben bzw. hat.“
und
„Unbeschadet Ihrer gesetzlichen Rechte stellen wir Ihnen kostenlose Rücksendeetiketten für Ihre Rücksendung innerhalb Deutschlands zur Verfügung. Wir übermitteln Ihnen das Rücksendeetikett per E-Mail. Die Rücksendung können Sie in einem Paketshop des jeweiligen Anbieters in Deutschland abgeben. Widerrufsbelehrung erstellt mit dem Trusted Shops Rechtstexter in Kooperation mit FÖHLISCH Rechtsanwälte.“
Am 10.09. habe ich GorillaSports über PayPal kontaktiert, was unbeantwortet blieb. Erst nach Einschaltung des PayPal-Käuferschutzes am 13.09. wurde ein DPD-Liefernachweis eingereicht, jedoch ohne Rücksendeetikett. Dies zeigt, dass meine Anfragen zwar empfangen, aber offenbar ignoriert werden. Der PayPal-Käuferschutz prüft lediglich den Erhalt der Ware und ist nicht für den Widerruf zuständig.
Ein Retourschein lässt sich auch über die DPD-Webseite nicht erstellen. Es erscheint die Fehlermeldung: "Beim Erzeugen des Retoureauftrags ist ein Fehler aufgetreten." Laut DPD hat der Versender diese Funktion nicht freigeschaltet.
Zudem berichten auch andere Kunden auf Plattformen wie dieser hier über ähnliche Probleme beim Widerruf.
Ich empfinde das Verhalten als absolut unprofessionell, unnötig und unangebracht. Der Rückversand hätte nach 30 Sekunden abgeschlossen sein können, stattdessen habe ich seit bald einem Monat Stress und das Paket steht immer noch bei mir herum. Ich kann mir gut vorstellen, dass andere Verbraucher auf ihr Recht des Widerrufs verzichten, wenn es einen solchen Aufwand bedeutet. Aber ich sicher nicht. Ich habe in meiner gesamten Online-Shopper-Karriere noch nie einen Shop erlebt, der sich so querstellt.
Ich habe den Kaufvertrag wirksam widerrufen und den Betreiber heute erneut per E-Mail aufgefordert, mir umgehend ein Rücksendeetikett zukommen zu lassen sowie mir den vollständigen Kaufpreis zu erstatten. Zusätzlich habe ich den Verbraucherschutz über den Vorgang informiert.
07.09.2024
Support nicht vorhanden
Obwohl meine komplette Adresse bei GorillaSports bekannt ist, wurde dem Versanddienstleister (DPD) KEINE Hausnummer übermittelt. Auf einen dementsprechenden Hinweis wird nicht reagiert. Ich warte seit Tagen auf meine bestellte Ware.
12.09.2024
Einfach mal eine Antwort schreiben Ihr habt falsch geliefert das Geld kassiert und ich höre trotz mehrerer Versuche nichts
Und ich dachte Ihr wärt seriös
13.09.2024
30.09.2024
Leider sehr schlechter Support bei Widerruf mit Rückversand. Trotz mehrfach nachhaken per Mail keine Antwort wann die Ware abgeholt wird zur Retoure
Nachtrag: auch die Rückerstattung erweist sich mehr als schlecht, die Retoure ist seid 9Tagen wieder im Gorillasports Lager, aber keine Info zur Bearbeitung oder dergleichen. Keine Kaufempfehlung.
22.09.2024
Der Shop bietet einem zunächst einen Gutschein von 10€ an, wenn man den Newsletter abonniert. Gültig ab 100€ Bestellung. Versandkosten betragen 10€. Wenn man allerdings über 100€ einkauft und den Gutschein einlösen möchte, beträgt der Versand plötzlich 20€. Diese Umgehung und Irreführung ist nicht akzeptabel.
23.09.2024
27.09.2024
Es tut sich nichts
Seit nunmehr 4 Tagen hat DPD Sendungsdaten erhalten, aber sonst passiert nichts. Ich weiß nicht ob nochmals was passiert oder wann die Ware mal kommen soll. Auf eine Nachfrage per Mail gibt es auch keine Antwort .
Guten Tag,
wir bedauern den Lieferverzug. Die Lieferung hat bereits einen neuen Scann und die Lieferung sollte innerhalb 2 Werktagen ankommen. Die Unannehmlichkeit mit DPD tut uns leid.
Mit sportlichen Grüßen,
Gorilla Sports Team
Paket ist nie angekommen, keine Reaktion auf e Mails
Schlechte Verarbeitung von dem Equipment
Guten Tag,
vielen Dank für die Bilder und bedauern dass es in so einem Zustand angekommen ist.
Wir nehmen Kontakt auf um eine Lösung zu finden.
Mit sportlichen Grüßen,
Gorilla Sports Team
28.09.2024
Artikel nur eingeschränkt funktionsfähig.
es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist.
Wir haben Dich kontaktiert um eine Lösung zu finden.
16.09.2024
14.09.2024