Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert.
Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.
Gefährlicher Schrott
Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können!
Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Gerne kontaktieren wir Dich und werden uns bemühen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du Dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
14.02.2024
6 Tage und immer noch kein Versand
14.02.2024
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Wir bedauern sehr, dass du Deine Lieferung noch nicht erhalten hast.
Leider kommt es zu Lieferverzögerungen, da sich die Anlieferung von dem Hersteller verspätet hat.
Die Lieferung erfolgt schnellstmöglich und in Kürze bekommst Du die Versandbestätigung.
10.01.2024
Die Ware ist beschädigt angekommen!
12.01.2024
07.11.2023
Manche Teile haben bereits Rost.
07.11.2023
09.12.2023
Die Wahre kam sehr beschädigt an
11.12.2023
12.01.2024
Lieferzeit nicht eingehalten
15.01.2024
06.06.2024
Unvollständige Lieferung
06.06.2024
es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist.
Unseren Angaben nach, wurde ein Paket geliefert und das zweite in einen Paketshop geliefert und vom Empfänger abgeholt.
Gerne nehmen wir mit Dir Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
07.03.2024
Lieferung unvollständig
07.03.2024
Hallo Yunus, wir bedauern den Lieferverzug. Der Rest der Bestellung ist kommissioniert und wird in Kürze an Dich versendet. Mit sportlichen Grüßen, Gorilla Sports Team
22.02.2024
sehr schlecht verpackt 😡
22.02.2024
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Leider kommt es im Moment zu Lieferverzögerungen.
09.01.2024
Ware defekt angekommen.
10.01.2024
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Der zugestimmte Preisnachlass wird bei PayPal zurücküberwiesen.
Dein GORILLA SPORTS Team
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast. Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Laut DPD wurden alle pakete am 29/30.04.2024 erfolgreich zugestellt.
Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden. Sportliche Grüße Dein GORILLA SPORTS Team
08.04.2024
Ware nicht erhalten
09.04.2024
04.01.2024
Keine Ware erhalten
04.01.2024
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Deine Banküberweisung wurde am 02.01.2024 verbucht, beachte bitte, dass Banküberweisungen abhängig von Bank zu Bank um Neujahr länger gedauert haben.
10.04.2024
Versanddauer
10.04.2024
Guten Tag, wir bedauern den Lieferverzug. Die Bestellung ist versendet und die Versandbestätigung sollte an Dich versendet werden. Mit sportlichen Grüßen, Gorilla Sports Team
26.06.2024
26.06.2024