gorillasports.de- Logo - Bewertungen

gorillasports.de

2.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.660 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert. Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.

16.09.2024
Gefährlicher Schrott Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können! Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.

Bewertungen für gorillasports.de

Zurücksetzen
10.09.2024
10.09.2024
Guten Tag, es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist. Gerne nehmen wir mit Dir Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden. Sportliche Grüße Dein GORILLA SPORTS Team
24.09.2024
26.09.2024
25.08.2024

Zu empfehlen

Abgesehen von dem etwas unübersichtlichem Versandprozess (Bestellung in 3 Sendungen aufgeteilt) alles top!
02.08.2024
gaggenau
05.08.2024
05.08.2024
22.08.2024
Squat Multi Rack wurde schnell geliefert! Aaaaaber!?! Verpackung war beim Transport schon sehr beschädigt. Die Lackierung der Vierkantrohre war miserabel. Sehr viele Lackabplatzungen und schon einige Roststellen. Vierkantrohre wurden nicht komplett und rundum verschweißt Die Lieferung wurde sofort reklamiert. Leider habe ich bis heute noch kein Retourenlabel von Gorilla Sports erhalten. Der Service hat sich bis heute auch nicht bei mir gemeldet. Das ist jetzt fast 10 Tage her.
22.08.2024
Guten Tag, es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist. Wir bitten dich, dass Du deinen Spam Ordner überprüfst, da kostenlose Rücksendeunterlagen am 19.08. zugesandt wurden. Gerne haben wir diese sicherheitshalber erneut zugesandt. Gerne nehmen wir mit Dir Kontakt auf und werden uns darauf verlassen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden. Sportliche Grüße Dein GORILLA SPORTS Team
12.08.2024
Mir wurde das falsche Produkt zugeliefert und seit einer Woche versuche ich die Lage mit dem Kundendienst abzuklären.
12.08.2024
08.08.2024
Ware an sich gut, aber eine Falschlieferung einer Kettlebell löste eine unendliche Geschichte mit dem Kundenservice aus, der sich dann nur alle 24h auf Mailanfrage meldete und nicht wirklich weiterhalf, bis ich einen Supportfall über Paypal startete. Anschließend ging der Rest reibungslos. Kettlebells haben eine sehr gute Qualität.
08.08.2024