harotec.de- Logo - Bewertungen

harotec.de
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.611 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
harotec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Grüße aus Konstanz am Bodensee! Bestellen einfach gemacht und Eure Zuverlässigkeit und die stets korrekte Lieferung sind immer Grund genug, guten Service mit Kundentreue zu belohnen. Und ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis darf hier nicht unerwähnt bleiben. Danke!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 30.04.23 wollte ich einen Bestellung aufgeben, und wie ich jetzt weiss funktionierte Ihr Bezahlungssystem nicht und mir wurde der Betrag 3x abgebucht. Trotz mehrmaliger Anfrage bekomme ich nur als Antwort das es noch nicht überprüft werden kann. Ich will mein Geld zurück und bitte schnell. Besten dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für harotec.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte leider noch auf meine Ware
Bewertung melden
Antwort von harotec.de
25.03.2024
Sie haben Ihre Bestellung an einem Dienstag aufgegeben, wir haben diese am Donnerstag versendet, dies belegt auch Ihre Trackingnummer von DHL, die Sie mit Ihrer Versandbestätigung automatisch von uns per Mail erhalten. Welche Zeit DHL benötigt, um die Sendung zuzustellen, darauf haben wir leider keinen Einfluss! Dennoch tut es uns leid, dass Sie mit unserem Shop nicht zufrieden waren.
MK
M. K.
Niederkassel
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen! Bestellung, Ware und Zustellung sehr schnell!
Bewertung melden
MT
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte quasi übernacht Lieferung zu extrem günstigen Preisen
Bewertung melden
KG
Klaus G.
31241 Ilsede
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Moderater Preis. Rundum zu frieden.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles top! gute Preise, zügige Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
DT
D.M. T.
Lüdinghausen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich werde wieder bestellen

Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Service, pünktliche Lieferung.👍👍
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super service
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
München
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, vielen Dank!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnell alles Mega!!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
FN
F N.
München
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EN
Eckhard N.
Kamp-Lintfort
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Robert R.
Holzkirchen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

...es dauert zu lange

...es dauert zu lange , bis eine Versandbestätigung , bzw der Versand erfolgft
Bewertung melden
Antwort von harotec.de
26.03.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Versandfrist nicht zufrieden waren. Jedoch versenden wir in der Regel die Bestellungen 1-2 Werktage nach Bestelleingang. Sie haben Ihre Bestellung am 31.12.23 aufgegeben, dies war ein Sonntag, darauf folgte ein Feiertag, somit hat sich alles etwas verzögert, dies war dem Datum geschuldet und klappt grundsätzloich zügiger.