harotec.de- Logo - Bewertungen

harotec.de
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.611 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
harotec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Grüße aus Konstanz am Bodensee! Bestellen einfach gemacht und Eure Zuverlässigkeit und die stets korrekte Lieferung sind immer Grund genug, guten Service mit Kundentreue zu belohnen. Und ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis darf hier nicht unerwähnt bleiben. Danke!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 30.04.23 wollte ich einen Bestellung aufgeben, und wie ich jetzt weiss funktionierte Ihr Bezahlungssystem nicht und mir wurde der Betrag 3x abgebucht. Trotz mehrmaliger Anfrage bekomme ich nur als Antwort das es noch nicht überprüft werden kann. Ich will mein Geld zurück und bitte schnell. Besten dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für harotec.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Grüße aus Konstanz am Bodensee! Bestellen einfach gemacht und Eure Zuverlässigkeit und die stets korrekte Lieferung sind immer Grund genug, guten Service mit Kundentreue zu belohnen. Und ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis darf hier nicht unerwähnt bleiben. Danke!!!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das zweite mal bestellt, und war wieder sehr zufrieden. Die Ware war gut verpackt, und wurde schnell geliefert. Ausserdem gefällt mir, dass ich auf Rechnung bezahlen kann, habe gleich nach der Lieferung überwiesen
Bewertung melden
EH
Erna H.
Purgstall
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung, leider kaputt

Rasche Lieferung, Preis o.k. , leider ist das Glas der Trockenhaube kaputt und ich versuche nun telefonisch bezüglich Austausch mit der Firma Kontakt aufzu- nehmen. Tut mir sehr leid, habe mich schon gefreut.
Bewertung melden
MM
M. M.
Frankfurt
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Wie schon zuvor: einfache Bestellung, prompte Lieferung, alles gut verpackt, Ware genau wie bestellt, Preis-Leistungs-Verhältnis besser als andere, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine kleine Fehlproduktion bekommen. Der Service hat mir die Haarschneidemaschine ohne zu zögern ersetzt. Alles top, hier kann man sicher Bestellen.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung auf Rechnung, schnellste Lieferung ist erfolgt. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
MW
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Klappt gut, Benachrichtigung, Abholung. Wir haben auch noch nie storniert, das wird berechnet, was ich nicht o.k. finde.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Als Neukunde besteht die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen. Gute Qualität.
Bewertung melden
DK
Doris K.
Vöcklabruck
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zum zweiten mal Haarfarben bestellt! Wie auch schon beim ersten mal! Vollstens zufrieden!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast shiping and very good prices for hair product. Very good B2B service.
Bewertung melden
HK
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert immer perfekt, Danke Bestellung, Zustellung hat immer super und sehr schnell gepasst.
Bewertung melden
AH
Alois H.
Bad Schallerbach
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Riesensortiment. Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Es klappt alles super.....von der…

Es klappt alles super.....von der Bestellung bis zur Lieferung.....das ist für mich ein sehr gut
Bewertung melden
MG
Michael G.
Friedberg
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten mal dort bestellt. Super Ware , schneller Versand , alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit Jahren bei HAROTEC, alle WELLA PRODUKTE! Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Bewertung melden
HK
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Problemlose perfekte Lieferung. Zur Verbesserung fällt mir da auch nichts ein.
Bewertung melden
MP
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Service, Bestellung und Abholung unkompliziert. Preise haben sich leider stark verändert.
Bewertung melden
TT
Thomas T.
Garbsen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung innerhalb 4 Tage , alles super
Bewertung melden
MJ
Manfred J.
Scherstetten
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne und gute Teile zu einem günstigen Preis. Verarbeitung ist Top. Kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
MW
Margit W.
Schwelm
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Harotec bestelle ich sehr gerne. Alles klappt bestens. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden