schenkYOU- Logo - Bewertungen

schenkYOU
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.224 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schenkYOU erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich sehr über den schönen Aluminiumschlüsselanhänger gefreut – meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Anhänger wurde schnell geliefert und war in einer sehr schönen Geschenkverpackung außerdem war der Bestellung eine Dauerbonuscard über einen Rabatt beigefügt , einfach nur toll ☺️ Danke

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war nicht ausreichend frankiert. Ich musste noch etwas nachzahlen um mein Paket zu erhalten. Zudem ist der Fotodruck nicht so wie im Internet angepriesen. Die Holzmaserungen sind deutlich durch das Foto zu sehen. Somit wirkt es als hätte man das Foto einmal versucht abzuschmirgeln.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schenkYOU

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Bildqualität
Bewertung melden
Antwort von schenkYOU
18.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass dir die Qualität deiner Fotostatue nicht gefällt. Schau gerne mal in dein E-Mail Postfach. Wir finden bestimmt eine Lösung für dich ;) Herzliche Grüße, Dein schenkYOU Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war nicht ausreichend frankiert. Ich musste noch etwas nachzahlen um mein Paket zu erhalten. Zudem ist der Fotodruck nicht so wie im Internet angepriesen. Die Holzmaserungen sind deutlich durch das Foto zu sehen. Somit wirkt es als hätte man das Foto einmal versucht abzuschmirgeln.
Bewertung melden
Antwort von schenkYOU
05.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Bitte entschuldige, dass nicht alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Aber wir kümmern uns um dich. Schau gerne mal in dein E-Mail Postfach. Wir haben dir geschrieben ;) Herzliche Grüße, Dein schenkYOU Team
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Besrbeitung meiner Bestellung
Bewertung melden
Antwort von schenkYOU
23.05.2023
Hallo lieber Michael, es tut uns sehr leid, dass du unzufrieden bist. Aber keine Sorge, wir kümmern uns um Dich ;) Schau gerne mal in dein E-Mail Postfach. Herzliche Grüße, Dein schenkYOU Team