kaputt.de- Logo - Bewertungen

kaputt.de
Bewertungen:

1.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.512 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
ungültig


kaputt.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei kaputt.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku und das Werkzeug war okay. Allerdings bekomme ich den Akku nicht unbeschadet, Nein, gar nicht heraus. Er ist total festgeklebt.
RS
Roswitha S.
Mühlingen

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hieß ich bekomme die Bestellung in 3-5 Werktagen. Vor ca. anderthalb Wochen habe ich bestellt, vor zwei Tagen eine Versandbestätigung bekommen und die Bestellung ist immer noch nur elektronisch angekündigt! Habe auch mal dem Support geschrieben aber keine Antwort bekommen. Höchstwahrscheinlich wurde meine Bestellung vergessen und durch meine Nachricht an den Support hat kaputt.de gemerkt, dass ich bestellt habe!? Wer so wie ich nicht ca. 2-3 Wochen auf ein wichtiges Reperaturteil warten möchte weil man in dieser Zeit mit einem Loch im Handy rumrennen möchte sollte woanders bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaputt.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(49)
(36)
(140)
Zurücksetzen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt nicht zum angegebenen Zeitpunkt an.
Bewertung melden
SS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Reparaturanleitung könnte genauer sein, sonst ok. Smartphone ist bisher nach Reparatur nicht mehr einsetzbar.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell. Gute Anleitung und Werkzeuge passen auch. Leider war mein Mikro nach Einbau des Bauteils scheinbar defekt?! Meine Gesprächspartner haben mich kaum verstanden... Habe dann das alte Bauteil gereinigt wiederverwendet
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Montags bestellt und nach 2 Wochen immer noch nicht gekommen. Keine Tracking Nummer oder ähnliches
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist trotz Express-Versand nicht angekommen
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Standard Werkzeug bestand nur aus Bits. Musste improvisieren da ich kein passenden Schraubendreher hatte. Dadurch ist mir eine schraube abhanden gekommen, bevor ich sie auf der Magnetunterlage sichern konnte.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Akku IPAD Pro. 10.5 hat schlechte Qualität.

Akku hat schlechte Qualität.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Erfahrung mit einem Bildschirmersatz

Ich bin wirklich am Ende meiner Geduld mit Kaputt.de – ehrlich gesagt, kein Stern wäre gerechtfertigt für das, was ich durchgemacht habe. Ich bestellte einen Ersatzbildschirm, und was ich bekam, war eine totale Enttäuschung: Der Bildschirm wies offensichtliche Herstellungsfehler auf, mit seltsamen Farbzügen und Bereichen, die überhaupt nicht auf den Apple Pen reagieren. Ein absolutes Desaster. Der Versuch, dieses Problem mit ihrem Kundenservice zu lösen, war ein Witz – es war, als würde ich gegen Windmühlen kämpfen. Keine Antwort, keine Lösung, nichts. Und als sie sich endlich bequemten zu antworten, schoben sie jegliche Verantwortung von sich. Zu allem Überfluss habe ich versucht, das defekte Produkt auf eigene Kosten zurückzuschicken, nur um festzustellen, dass die von ihnen bereitgestellte Adresse falsch war und mein Paket nicht zugestellt werden konnte. Dieses Maß an Inkompetenz und Kundengeringschätzung ist schockierend. Ich kann nur warnen: Bleibt weit weg von Kaputt.de. Es ist eine Verschwendung von Zeit, Geld und Nerven. Was eine katastrophale Erfahrung!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein xbox one netzteil bestellt und das strom kabel zum netzteil ist leider nicht original und paßt auch nicht richtig. Also musste ich mir ein neues strom kabel bestellen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit/Lieferzeit ist zu lang. Akku auch als rep.kit inkl.. Zubehör anbieten
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Akku tausch Iphone 12

Akku tausch Set war in einem guten Zustand und wurde schnell geliefert. Video für den Austausch ist auch auf der Homepage verfügbar. Das öffnen des Displays war allerdings nicht so einfach wie dargestellt. Trotz anfönen konnte das Display aufgrund der Verklebung nicht schadensfrei geöffnet werden. Hätte mir im Video einen Warnhinweis oder eine realistischere Beschreibung gewünscht.
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Bremen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekte Ware, per Mail über die Website reklamiert, standard Antwort erhalten, kein weiterer Kontakt möglich . Mails werden icht beatwortet, Telefonnummer nicht erreichbar. Fazit: besser nicht dort bestellen.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Ersatzteil bishin zum Werkzeug minderwertig....
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Display für das Huawei p30 Pro gekauft . Der Versand war super schnell und das Einbauvideo sowie Werkzeug waren ausgezeichnet. Das Display ist auch ohne Probleme eingebaut wurden. Leider ist am rechten Bildschirmrand ein grüner vertikaler streifen aufgetaucht und der Kontrast bzw Helligkeit lässt sehr zu wünschen übrig...
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden