kaputt.de

13.860 Bewertungen insgesamt   723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

kaputt.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Ersatzteile und Werkzeuge. Die Reparaturanleitungen und Videos werden als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Die Preise für Ersatzteile und Sets gelten als fair und angemessen, vor allem im Vergleich zu Werkstattpreisen. Viele Kunden berichten, dass die reparierten Geräte und gelieferten Teile einwandfrei funktionieren. Auch der Kundensupport wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen. Das mitgelieferte Werkzeug und Zubehör wird meist als hochwertig und vollständig empfunden. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über Verzögerungen oder Probleme beim Versand und der Zustellung. Manche Kunden finden die Reparaturanleitungen teilweise unvollständig oder nicht detailliert genug. Es treten vereinzelt Probleme mit der Passgenauigkeit oder Haltbarkeit der Ersatzteile auf, ebenso wie mit defekten oder nicht passenden Teilen. Einige Nutzer empfinden das Werkzeug und Zubehör als unvollständig oder nicht ausreichend erklärt. Frust entsteht gelegentlich durch mangelnde Erreichbarkeit oder verzögerte Bearbeitung beim Kundensupport.

Erfahrungenkaputt.de

es ging miserabel los, aber dennoch

5 Sterne – lange Reise, starkes Ende dank After-Sales-Support Mein iPad Pro musste wegen einer defekten Ladebuchse repariert werden. Was folgte, war eine ungewöhnlich lange und teils nervenaufreibende Geschichte – mit am Ende einem sehr fairen und professionellen Ergebnis. Nachdem das DHL-Label kam, setzte ich das iPad auf Werkseinstellungen, verpackte es sorgfältig und gab es in einem DHL-Paketshop in Erlangen auf den Weg nach Berlin. Drei Wochen lang kein Feedback. Also forschte ich selbst nach – Ergebnis: 👉 Das Paket war bei DHL verloren gegangen. Kaputt.de wurde sofort informiert. Das war eindeutig kein Verschulden von kaputt.de, sondern von DHL. Es war September, Urlaubszeit, das Team war unterbesetzt – man bat um Nachsicht, was ich fair fand. Nach weiteren drei Wochen wurde das iPad von DHL schließlich doch noch aufgespürt – und dann ging alles plötzlich sehr schnell. Zwar war das ursprünglich zugesagte Original-Ersatzteil nicht mehr verfügbar, aber das war für mich in Ordnung. Zusätzlich wurde mir eine professionelle Innenreinigung zu einem fairen Preis angeboten, da das Gerät stark verschmutzt war. Kurz darauf kam das iPad zurück: ✔️ Ladebuchse perfekt repariert ✔️ Laden über USB-C funktioniert einwandfrei ✔️ Versand schnell und sauber Bis hierhin meine Bewertung: 1 Punkt für DHL 3 Punkte für kaputt.de → 4 Punkte gesamt Der 5. und wichtigste Punkt geht jedoch ganz klar an den After-Sales-Support. Kurz vor Weihnachten richtete ich das iPad komplett neu ein. In der Zwischenzeit hatte ich mir bereits ein refurbished Gerät gekauft, da ich nicht mehr an ein Wiederauftauchen des iPads geglaubt hatte. Beim neuen Setup trat jedoch ein Face-ID-Fehler auf – obwohl Face ID vor dem Defekt einwandfrei funktionierte. Troubleshooting von Apple ergab: Schmutz auf der Kamera ❌ Softwarefehler ❌ (Update auf iOS 26 brachte nichts) Vermutlich Hardwareproblem, evtl. beim Öffnen entstanden Also kontaktierte ich erneut kaputt.de und schilderte die Situation. Trotz der späten Fehlermeldung wurde ich nicht abgewimmelt. Der Support war freundlich, geduldig und lösungsorientiert. Man nahm den Fall ernst und suchte aktiv nach einer Lösung. Am Ende musste ich das iPad noch einmal komplett zurücksetzen und ohne ein Backup – und siehe da: 👉 Face ID funktioniert jetzt einwandfrei. Zusätzlich wurde mir zugesichert, dass ich das Gerät kostenfrei erneut einschicken könnte, falls das letzte Zurücksetzen nicht geholfen hätte. Das nenne ich echten Service. Fazit: Preis fair DHL-Verlust geklärt Reparatur sehr gut Fehler am Ende gemeinsam gelöst Exzellenter After-Sales-Support Dank der Unterstützung kann ich das iPad nun mängelfrei weiterverkaufen. Vielen Dank an das Team von kaputt.de – so geht Kundenservice

Bomben Preis-Leistung

Ich habe nach einem günstigen Ersatzakku für mein IPhone gesucht und dabei hauptsächlich auf den Preis geachtet. Dementsprechend beeindruckt war ich von dem Produkt, welches ich erhalten habe. Absolut perfekte Preis Leistung. Alles war toll verpackt und das beigelegte Werkzeug war überragend. Nicht der normale Schrott der sonst beigelegt wird. Vor dem Einbauen habe ich den Akku auch gemessen. Er wurde mit 60% Ladung geliefert. Ein Traum!!!!

Tolle Ware

Also zum Reperatur Set muss ich sagen... Super! Alles was man benötigt ist auch dabei. Wer etwas handwerklich geschickt ist, kriegt das auch hin. Der Austausch lief, Dank des Videos, reibungslos. Zum Akku kann ich im Moment nur so viel sagen....ich habe den Akku erst bei 10% Restakku voll geladen. Seitdem habe ich die Switch nicht an die Dockingstation getan und der Akku ist gerade bei 72%. An sich wirklich super.... Die Zeit wird zeigen ob der Akku auch länger hält. Deswegen einen Stern weniger. Ansonsten klare Kaufempfehlung 👍

Ware ist einwandfrei aber...

Die Ware kam super verpackt und sicher an. Auch ist alles hochwertig und einzeln verpackt. Es gibt nur einen kleinen Haken. Wenn man handwerklich nicht begabt ist bzw. So etwas das erste Mal macht, muss man sich wirklich viel Zeit nehmen und alles langsam und vorsichtig machen. Sobald man auch nur ein klein wenig zu grob ist, macht man schnell etwas kaputt. Deswegen schön langsam machen und dann geht's schon. Die Videos, wie man alles austauschen kann, sind super. Klare Kaufempfehlung 👍

Schnell und einfach selber raparieren, gut erklärt und gut gemacht.

Aufgrund des Tutorials habe ich mich entschloßen die Smartphone Reparatur selber zu machen, Technisches Interesse und ein gewisses Händchen sollten dafür vorhanden sein. Leider konnte nicht alles Reparariert werden, da ein Fehlerhaftes Bauteil angeliefert wurde. Das kann unterschiedliche Hintergründe haben, in dem Fall vermute ich falschen Transport (was nicht beim Verkäufer liegt). Die Verpackung vom Hersteller des Display war versiegelt und ein Qualitätscheck ist nicht möglich ohne es Original Verpackt weiterzuverkaufen, dabei ist der IC-Chip beim Display des Huawei Mate 20 Lite sehr ungeschützt. Das Bild war hervorragend und dem Original in nichts nachstehend nur lässt sich der Bildschirm nicht über die Touch Funktion bedienen, daher entweder ein Montagsgerät oder schlechter Transport für das Display was an der Verpackungseinheit des Hersteller liegt.
Der Wiederzusammenbau ist schwierig, da die teils nur 1mm kleinen Schräubchen viel Geduld beim Wiedereinsezten brauchen. Der gezeigte Displaystecker hat wohl beim Einstecken einen Kurzschluss bekommen. Es funktionierte jedoch alles wieder bis auf die Touch-Funktion. Das Display wurde allerdings schon mal ausgetauscht. Evt. gab es schon Vorschäden an diesem Displaystecker. Das korrekte Aufsetzen der Displaysteckverbindungen gestaltete sich sehr schwierig. Die getrennte und mit Plättchen isolierte Akkuverbindung erst ganz zum Schluss verbinden. Obwohl mit dem Akkutausch alles glatt lief, würde ich die Aktion beim nächsten Mal von kaputt.de erledigen lassen

Wunderbar und vor allem schnell

Ich habe mir zuvor einen Ersatzlüfter für Xbox Series S aus China bestellt, und es völligst bereut. Dann habe ich kaputt.de gefunden, und war erst skeptisch. Im Vergleich zum Chinaschrott war der Lüfter von kaputt.de qualitativ herausragend besser, und mein Gerät läuft wieder :) ps: Der Versand war ebenfalls schnell, kam sogar noch ein Tag vor der Ankündigung an.

Neues Display für Galaxy A40

Die Abwicklung lief problemlos mit Zahlung über Paypal und kostenlosem Versand. Das Display kam in der angekündigten Zeitspanne, und war super verpackt. Preislich find ich das Angebot von kaputt.de völlig in Ordnung und rechtens. Immerhin sind es Originalteile und keine billigen China-Nachbauten. Der Umbau war aufgrund des vormontierten Rahmens ein Kinderspiel (unter Berücksichtigung der erforderlichen Vorkehrungen gegen statische Entladung, welche elektrische Komponenten auf den Boards und ggf. das Display beschädigen oder zerstören könnte. Unterm Strich bin ich vollauf zufrieden und werde, Verfügbarkeit vorausgesetzt, wieder hier bestellen.

Reklamation für neues fehlerhaftes Display wird auf Eigenverschulden geschoben

Habe ein neues Display bestellt, welches fix und fertig vormontiert und verklebt im Rahmen geliefert wurde. Bei einem kurzen Funktionstest vor dem eigentlichen Zusammenbau war kein Fehler zu sehen.Hier war MEIN Fehler, dass ich nicht alle Prüfungsmöglichkeiten durchgeführt habe, da der Fehler erst bei hellem Display wie im Einstellungsmenü sich zeigte, während er beim recht dunklen Starthintergrundbild nicht aufgefallen ist. Meine Reklamation wird nun auf einen Fehler beim Verkleben des Displays / Zusammenbauen geschoben, obwohl ich das Display bereits verklebt mit dem Rahmen erhalten habe. Auch nach erneutem Zerlegen (Ausbau der Platinen im unteren Bereich wo der Fehler ist) war nichts zu finden. Nun ich kann/muss wohl mit dem Displayfehler leben, so lange alles andere funktioniert, da mir ja einzig die unvollständige Funktionsprüfung mit dunklem UND hellem Displaybild vorzuwerfen ist. Da die Fehlerstelle auf dem Display von der Verklebung mit dem Rahmen abgedeckt ist, frage ich mich schon, wie ich da eine Montagebeschädigung verursachen soll. Ich habe kein Problem damit, dass ein Ersatzteil auch mal fehlerhaft sein kann, aber dass man dann kategorisch auf einen Verklebungsfehler des Displays (nochmal: ICH habe das nicht verklebt, wurde so geliefert) bzw. auf unvollständige Funktionsprüfung herumreitet, nur um sich aus der Verantwortung zu ziehen, finde ich nicht in Ordnung.
H W
Hans W.
Ich habe kaputt.de bisher nur einmal beansprucht mit einer Bestellung eines Ersatzteils. Der kaputt.de Reparatur-Service war nicht erreichbar KA-Ettlingen. Folglich habe ich das Ersatzteil (neue Batterie) für Huawei P Smart 2019 selbst an anderer Stelle bestellt. Es ist wahrscheinlich, dass ich das Handy gar nicht mehr richtig reparieren kann. DerAkku hatte sich aufgebläht (Gasung) nach 5 Jahren Betrieb und das Gehäuse aufgsprengt. Der EinAusschalter ist defekt und einige winzige Plastikteile , vermnuktlich vom Gehäuse-Schalter waren herausgefallen. Ene teure Reparatur lohnt sich kaum, nur wenn ich es selber machen kann...........Akku tauschen z. B.

Eine Absolute Empfehlung

Ich bestelle jetzt schon seit mehreren Jahren Teile für Smartphones bei kaputt.de und bin bis jetzt bestens zufrieden damit. Die Artikel werden schnell versendet, kommen gut verpackt an und wenn es Probleme mit Teilen gab, wurden sie ohne Probleme ersetzt oder der Kaufbetrag wurde erstattet. Weiter so!
Ersatzdisplay für altes Samsung Galaxy A5 (2017) eines Freundes bestellt; Lieferung wie zugesagt innerhalb 1-3 Tagen (am 3. Tag kam‘s), Set inkl. allem erforderlichen Zubehör und Werkzeug. Einziges Manko, für das kaputt.de aber sicher nichts kann: die Klebestreifen waren zwischen den beiden Folien spiegelverkehrt eingeklebt (klingt blöd, ist aber so. Normalerweise löst sich die Folie von jener Seite, die zuerst auf das Gerät geklebt werden soll, besser. Dann lässt sich das Klebematerial gut positionieren und anbringen; danach löst man die zweite Schutzfolie und drückt das Display oder auch das BackCover oder den Akku behutsam fest. Hier löste sich die Deckfolie bei allen drei Sets (Display-, Akku- und BackCover-Klebebänder) aber zuerst, deshalb musste ich die Klebeelemente von der zweiten Folie abfrickeln und fummeligerweise am Gerät anbringen und anschließend die Geräteteile andrücken. Hoffentlich hält alles.). Das Display funktioniert aber nach Reinigung des Gerätes und Testanschluss einwandfrei und die Farbgebung ist wie beim Original. Nach dem finalen zusammenbauen war das Handy wieder voll funktionsfähig und konnte zurückgegeben werden. Vielen Dank, liebes kaputt-Team. Gerne wieder. 👍

Bisher alles gut

Ein neues Display würde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Einbau war komplexer als gedacht, da der Fingerabdruck Sensor am alten Display verklebt war. Ließ sich aber mit YouTube klären. Das gelieferte Display und der alte Fingerabdruck Sensor funktionieren bisher einwandfrei. Sieht aus wie neu. Abwarten.

Hat mir den Kauf eines neuen iPhones erspart!!

Mein iPhone 11 hatte auf der linken Displayseit (etwa 1,5cm) ständig Störungen und reagierte schlecht bis garnicht. Das neue Display (30€ und ca. 1h Arbeit) hat alles wieder behoben. Einfach die perfekte Lösung, da ich mir kein neues iPhone kaufen wollte. Die Meldung „kein Originalteil“ die dann kam, konnte einfach ignoriert werden. Helligkeit muss ich jetzt selber einstellen und ich glaube, die verschiedenen Homebildschirmhintergründe (z.B. Fotoauswahl) kommen jetzt nicht mehr. Hatte aber auch noch keine Zeit mich damit zu beschäftigen. Auf jeden Fall klare Kaufempfehlung, da super Problemlösung!!
C R
Christian R.

Produkt ist top

Der Akku für den PS5-Controller entspricht genau der Beschreibung. Der Einbau war dank eines YouTube Anleitungsvideos sehr einfach und problemlos machbar. Nach dem Austausch funktioniert der Controller wieder einwandfrei, die Akkulaufzeit ist deutlich verbessert. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung – klare Empfehlung!

Volle Zufriedenheit

Ich bin absolut begeistert! Das Display und das passende Werkzeug wurden blitzschnell geliefert. Das Anleitungsvideo war hervorragend erklärt – damit ging der Einbau leicht von der Hand. Nach der Montage funktionierte das neue Display einwandfrei und steht dem Original in nichts nach – Top-Qualität! Ich kann kaputt.de wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Alles war so, wie man es sich wünscht.

Alles war so, wie man sich das wünscht. preiswert, gute Ware, ordentlich verpackt und schnell geliefert. Aktuell geht alles, aber wie gut ein Akku ist, muss die Zeit zeigen, aber ich bin. zuversichtlich, dass das ein guter Kauf war. Danke und dafür auch *****. 👍

Luft nach oben ist ausreichend da

Also ich hatte die Liefeu innerhalb 1-3 Werktagen .... Extra dafür Aufpreis gezahlt. Montag bestellt Freitag erst da . Erstattet man mir die 4.95? € . Dann sehe ich bei den Videos, dass das Außenmikrofon an der Kamera ( iPhone 14) bei den neuen Backcovern schon drin ist. Bei meinem war das nicht so ! Ergo habe ich keine Halterung dafür in meinem . Das alte kann man nichts zerstörngsfrei aus dem Cover bekommen . ( Das Ding zwischen den Kameras ) Ansonsten Passgenauigkeit ist gut, Kleber ist auch ok.
R F
Rudolf F.
Ich habe alles bekommen, was ich haben wollte. Zusammen mit dem Video war es eifach zu machen. Allerdings ist das Video für IPhone SE nicht so gut wie das für IPhone 6. Das ist einfach super, und es hat mir auch bei der Reparatur von meinem IPhone SE geholfen.
Keine Zustellung, keine Anleitung, Akku schwach. Die DHL hat die Sendung nicht zugestellt – nicht einmal versucht – und auch keine Benachrichtigung hinterlassen. Nur dank Internet-Tracking und diverser Apps konnte ich überhaupt herausfinden, in welcher Packstation das Paket gelandet war. Ihre Anleitung zum Akkuwechsel auf YouTube war leider unzureichend: Sie weist nicht darauf hin, wie leicht dabei das Display beschädigt werden kann – ganz leicht, ein minimal falscher Griff reicht. Am Ende musste ich den Akku samt Display in einer Werkstatt tauschen lassen, was mich das Fünffache des Akkupreises gekostet hat. Und die Leistung des von Ihnen verkauften Akkus? Vielleicht 30 % besser als die des acht Jahre alten Originals. Insgesamt leider ein kompletter Reinfall.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops