Sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei, gute Aufbauanleitung, alle Teile komplett vorhanden (sogar noch mehr Schrauben als man braucht). Der Lifttisch funktioniert einwandfrei, sehr gute Qualität, nichts wackelt. Es ist nun schon der 3. Lifttisch. Einer davon ist ein sehr großer. Bei einem wurde die vorhandene alte Schreibtischplatte montiert, bei einem eine Platte eines anderen Herstellers und beim 3. haben wir die Platte von 123homeoffice mitbestellt. Alles hat einwandfrei funktioniert!
Keine Versandbestätigung erhalten und somit wurde der Schreibtisch an einen Abholshop geliefert. Ich weiß nicht wo hier der Fehler liegt, ich bin aber geneigt GLS die Schuld in die Schuhe zu schieben, weil ich bislang nur Probleme mit diesem Saftladen hatte.
Pünktliche Lieferung, immer per Mail über den nächsten Schritt informiert geworden. Produkt wie beschrieben.
Empfehlenswert
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolles Produkt.
Alles perfekt
06.09.2023
Homeoffice ist 2.0
Man merkt erst, wenn man an seinem neuen ergonomischen Arbeitsplatz zu Hause sitzt, wie gut es tut einen funktionellen Arbeitsplatz zu haben.
Auch der Design Gedanke geht dabei nicht verloren. Kann ich nur empfehlen.
06.08.2023
Top Kundenservice
Ich habe einige Fragen zu dem Swopper gehabt und sie haben alle sehr nett und freundlich beantwortet.
08.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Markus
Persönliche freundliche Kommunikation mit dem Unternehmen!
27.06.2023
Absolut TOP!
Sowohl der Bestellprozess, der Kundenservice und letztendlich auch der Schreibtisch für den wir uns entschieden haben sind wirklich herausragend. Wir sind wirklich happy und würden jederzeit wieder hier kaufen. Wir sind froh dass wir ein lokales Unternehmen unterstützen konnten.
04.06.2023
31.05.2023
Alles super. Sehr zu empfehlen.
Sowohl die Beratung vor dem Kauf, als auch die komplette Abwicklung waren hervorragend. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Qualität und Ausführung des höhenverstellbaren Schreibtischs sehr gut.
Vielen Dank.
30.05.2023
26.05.2023
Super nette Betreuung durch ein kompetentes Team. Preislich unschlagbar mit der Konkurrenz. Lieferung erfolgte prompt und ich war mit der Ware sehr zufrieden.
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Kaum etwas vergleichbares in den weiten des Internets zu finden.
Des Shue Support reagiert schnell, freundlich und am wichtigsten lösungsorientiert.
Daumenhoch und Vielen Dank
24.05.2023
03.05.2023
04.05.2023
Das tut uns sehr leid zu hören, dass Sie über die Lieferung nicht informiert wurden. Wir haben den Vorfall intern zum Anlass genommen und geprüft. Die Versandinformationen hätten direkt vom Transportdienstleister an Sie ergehen sollen. Klarerweise hilft ihnen das auch nicht weiter und das tut uns sehr leid! Wir danken Ihnen jedenfalls für das ehrliche Feedback!
Liebe Grüße,
02.05.2023
Guter Service
Produkt leider nicht mehr auf Lager, aber super Kunderservice und schnelle Rückerstattung.
04.05.2023
Vielen Dank für die Bewertung! :-)
Sandra
25.04.2023
hat alles sehr gut geklappt, reagieren sofort auf Fragen, auch am WE.
Gerne wieder.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🙂
24.04.2023
Anfangs war ich skeptisch, da es anscheinend eine ungeplante Lieferverzögerung gab.
Es wurde jedoch promt auf meine E-Mails reagiert.
Bin mit dem Produkt sowie dem Händler sehr zufrieden.
Vielen Dank!
04.05.2023
Das freut mich sehr, dass Sie im großen und ganzen zufrieden sin! 🙂
Sandra
20.04.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung 🙂
06.04.2023
Einkauf Lieferung alles sehr gut funktioniert! Freundliche Mitarbeiter die innerhalb weniger Minuten Auskunft geben und für fragen da sind.
Empfehle ich gerne weiter :)
04.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles super geklappt hat!